parc-aquatique-jeux-toboggans-camping

Accueil > Avis Camping Merendella

Réservez votre séjour

7.8
10

Avis du Camping Corse Merendella

Vous cherchez un camping en Corse pas cher mais aux prestations luxueuses? Avant de réserver vos vacances en camping en Corse, vous serez sûrement intéressé par les avis des clients du camping Merendella. Tous les campings ne se valent pas, c’est pour cette raison que cette page vous permet de découvrir tous les avis clients de nos invités. Les avis sont vérifiés par un organisme complètement indépendant et fiable avant de vous assurer qu’aucun avis n’est faux.

Grâce à cette transparence, vous pourrez savoir ce que les vacanciers ont pensé de leur séjour au cœur de notre camping bord de mer en Corse. En tant que camping qualité 4 étoiles, il est important de rester à l’écoute des vacanciers. Cela permet d’adapter nos hébergements et les nombreuses activités sur le camping selon vos besoins et vos attentes durant vos prochaines vacances. De la plage de sable, les animations enfants, le parc aquatique, l’ambiance familiale, le grand confort de nos locations (location mobil home, location chalet, location villa…) et nos emplacements camping, il existe de très nombreux critères de notation. Grâce à cette liste exhaustive, vous pourrez choisir le bon camping pour vos vacances en famille : emplacement, rapport qualité-prix du camping, adapté aux enfants, restauration, sanitaires, accueil, piscine, paysage, hébergement ou encore la disponibilité des interlocuteurs.

Trouver un camping pas cher en corse (Haute Corse) n’a jamais été aussi simple grâce aux avis camping Merendella vérifiés et fiables. Évidemment, l’emplacement est très agréable. Idéalement situé en Corse du Nord, le camping offre un bel accès à la plage et à la mer chaude à quelques kilomètres de Bastia et accessible depuis la route territoriale T10.

Le cadre naturel est un autre critère plébiscité par les vacanciers. Dans un cadre verdoyant, toute la famille trouve un endroit de détente et de repos bien mérité. Le complexe aquatique et la piscine couverte et chauffée participent beaucoup à cette bonne notation. Le camping Merendella offre aussi un beau paysage entre mer et montagne ? Il invite les vacanciers à partir à la découverte des merveilles de l’île de Beauté. Vous pourrez vous faire conseiller par les interlocuteurs qui feront tout pour être disponibles tout au long de votre séjour et vous faire passer de bonnes vacances.

Tripadvisor camping Petit futé camping Pages Jaunes camping Zoover camping
Yelp camping Corse B2B camping Guest avis camping Google MyBusiness camping Referencement professionnel entreprises

Note moyenne sur 1048 avis

Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Adapté aux enfants 7.7/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 6.2/10
Accueil 7.9/10
Infrastructure 7.8/10
Piscine 7.3/10
Paysage 8.4/10
Hébergement 7.6/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Parc Aquatique 8/10
8 10

 - En famille

Bungalow sympa Le bungalow était très sympa mais c’est dommage que nous ayons eu le sentiment d’être dans un camping fantôme. Heureusement certains membres du personnel étaient encore très chaleureux malgré la fermeture imminente. Flag

Expérience du 02/11/2021
Publié le 02/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Paysage 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très joli lodge et magnifique vue avec du mobilier de qualité. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Olivia, Merci pour votre super avis ça nous fais très plaisir ! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois en 2022, Cordialement, Enzo.
Le 30/10/2021


Expérience du 24/10/2021
Publié le 24/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour Merci pour le super séjour. Tous ok. Meilleures salutations Rosalba Beeri Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Rosalba, C'est un réel plaisir de vous savoir ravis ! Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois, Cordialement, La Réception.
Le 14/10/2021


Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour tres agréable nous avons passé une semaine reposante , mobile home confortable . Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Monsieur FERS, Nous vous remercions pour votre avis, Ravis que votre séjour se soit bien passé et au plaisir de vous revoir l'année prochaine ! Cordialement, Dounia.
Le 12/10/2021


Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping bien entretenu avec des infrastructures extras pour les parents et enfants. Je recommande. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Audrey, Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre île de beauté, D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin de renseignement, Cordialement, Enzo.
Le 03/10/2021


Expérience du 25/09/2021
Publié le 25/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Sejour tres agreable, personnel reception et restauration tres professionnel ! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Monsieur BICAND, Merci pour ce super commentaire, Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif, Revenez nous voir bientôt, Cordialement, La Direction.
Le 03/10/2021


Expérience du 25/09/2021
Publié le 25/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très beau camping , emplacement de rêve et personnel très agréable et dynamique. Nous reviendrons pour un 3° séjour...c'est sûr! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Francis, Ravis que notre Camping en bord de mer vous convienne au point de revenir une 3eme fois ! A très bientôt, Cordialement, Mary.
Le 03/10/2021


Expérience du 23/09/2021
Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Chalet numéro 6. Très bien placé. Très propre à notre arrivée. Belle piscine. Bémol accès pour personnes en difficulté pour marcher car échelles qui descendent dans l' eau, bougent. Bel emplacement. Bémol pour wifi on était trois et possibilité que de deux connexions. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nathalie, Merci pour vos compliments sur notre service de propreté, Concernant l'échelle nous allons remonter l'information au service maintenance, Cordialement, Enzo.
Le 03/10/2021


Expérience du 23/09/2021
Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Très bon séjour. Bien sûr en septembre à partir du 15, plus de Restaurant / animation mais nous le savions et le calme était très appréciable. Quelques infrastructures commencent à vieillir un peu (jeux enfants) mais le camping est vraiment agréable dans son ensemble. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience sur notre camping en haute corse, Les jeux enfants feront partie d'une de nos nouveautés sur 2022 ! 😉 Cordialement, Mylène.
Le 03/10/2021


Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Beau camping Beau camping avec de bonnes infrastructures, personnel aimable. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Pauline, Merci beaucoup ! Un vrai plaisir de recevoir des commentaires comme le votre, Bon week-end à vous, Cordialement, Mylène.
Le 03/10/2021


Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 9/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour top Camping top pour ses installations , la plage avec ses équipements , et la paillote bien pratique quand on ne veut pas sortir et se reposer - Équipe de jeune très sympa et qui souhaite nous rendre les vacances le plus agréable possible 👌👌👍 Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Eric, Merci pour votre partage d'expérience au sein du Camping, Notre plage privée est un réel plus en effet, cela plait beaucoup ! Toutes l'équipe vous remercie de votre gentillesse 😉 Cordialement, Dounia.
Le 03/10/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Camping excellent pour le repos. Très bien, nous reviendrons l'année prochaine. Je sais que l'eau est rare, mais un petit effort pour le débit serai bienvenu. A part cela, c'est parfait. A bientot Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Guy, Alors nous allons faire en sorte d'améliorer cela pour votre prochain passage chez nous l'année prochaine ! Cordialement, Enzo.
Le 02/10/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

soggiorno confortevole con posizione bellissima e piscine molto divertenti Flag
Réponse de Camping Merendella :

Ciao MICHELA, Grazie per il complimento sulle nostre piscine uniche sulla spiaggia, Cordiali saluti, Giuliano.
Le 02/10/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Seul

Séjour agréable, mais des améliorations doivent être faite: sanitaires devenant vétuste côté mer, des marches pieds sont nécessaires pour y accéder à la plage, l’accueil et la communication à revoir Ceux du mois de septembre doivent avoir la même qualité de service. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Philippe, Il y aura toujours des améliorations à faires, Nous prenons note de vos remarques et allons nous en servir, Bon week-end à vous, Cordialement, Dounia.
Le 02/10/2021


Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 6/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très très bon séjour Magnifique camping, équipes disponibles. Peut-être mettre une temporisation sur les lumières des WC. La tente était très éclairée. Pommeaux de douches pas top. problème de pression Sinon tout était parfait. Nous avons vraiment adoré notre séjour. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Virginie, Nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Camping Corse, Pour les petits soucis que vous avez rencontrés, nous allons régulariser tout ça, Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine ! Cordialement, Enzo.
Le 02/10/2021


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 7/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Beau séjour dans un cadre reposant face à la mer Camping trés bien situé sur la Costa Verde et bien tenu. De belles prestations et un personnel à la hauteur. On en a pour son argent ......difficile de critiquer sauf peut être la vétusté de certains équipements , mais rien de bloquant. Bon choix Flag

Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 9/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Mobilhome home en moyen état: tapisseries arrachées, peinture abîmées Plage presque insignifiante en terme d’espace sable sale manque d’animation Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Michele, Nous avons plusieurs gammes d'hébergement pour tous les budgets, mais avec tapisseries arrachées non, nous allons donc vérifier votre inventaire et celui du précédent client, Que voulez-vous dire par "manque d'animation"? Nous avons maintenu nos animations jusqu'au 15/09, Cordialement, Julien.
Le 02/10/2021


Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Wir waren knapp drei Wochen am Platz und haben die Zeit sehr genossen. Wer es nicht ganz so laut mag, sollte einen Platz wählen, der vom Strandrestaurant etwas entfernt ist. In Summe wirklich ein toller Platz. Einzig die Sauberkeit der Sanitäranlagen bzw. der Putz-Turnus hätte besser sein können. Wir würden den Platz aber dennoch weiterempfehlen und selber auch wieder nützen. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Meinung zum Camping auf Korsika. Wir haben jedoch Haushälterinnen, die regelmäßig die Toiletten durchsuchen, aber der NICHT-Respekt vor bestimmten Menschen und die hohe Besucherzahl sind schwer zu bewältigen, aber wir werden für nächstes Jahr Lösungen finden. Wir hoffen, Sie mit Ihrer Familie wiederzusehen. Grüße. Die Richtung.
Le 26/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Le séjour s’est très bien passé Le camping est bien placé Le point négatif c’est que après 3 séjour cette année dans votre camping c’est la propreté dans les mobil home Les mobil home ne sont pas correctement nettoyer Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nadia. N'hésitez pas à venir nous voir à la réception pour déclarer de tels incidents en effet nous sollicitons des sociétés de ménage. Aussi nous aurions pu vous renvoyer une équipe si nécessaire. On se revoit l'année prochaine ! Très cordialement. la direction. François.
Le 26/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Merendella offre tutto ció che si puó desiderare da una vacanza di pace e relax Flag
Réponse de Camping Merendella :

Ciao Vinelli. Grazie per la tua opinione sul campeggio Corse Merendella. Le piazzole sul mare sono un luogo molto rilassante nel cuore della natura. A presto! Cordiali saluti. La reception.
Le 26/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

5 Stern Schoner platz Schoner strand Schone umgebung Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Fuchs, vielen Dank für Ihren Hinweis auf dem Campingplatz Merendella in Nordkorsika. Wenn Sie fünf Minuten Zeit haben, um eine Bewertung bei Google Mail Business zu hinterlassen, wäre das sehr nett von Ihnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022. Grüße. Die Rezeption.
Le 26/09/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres beau camping calme et avec la plage a portee de main. Bref que du bonheur!!! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Anne nous vous remercions pour votre avis. La plage est effectivement un atout du camping avec les transats gratuits à votre disposition sur le bord de mer pour passer d'agréables moments en couple. Si vous avez cinq minutes pour mettre un avis sur Google business ce serait génial. Par avance merci encore. La direction. François.
Le 26/09/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping tres agreable mais mobil home un peu trop proche les uns des autres Mobil home tres bien mais avons ete un peu etonnes de la vetuste de la salle d’eau Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Michel. Pour votre visite l'année prochaine dans notre autre camping en Corse n'hésitez pas à nous solliciter nous avons plusieurs gammes de location avec par exemple certains d'entre eux avec un jacuzzi privatif directement sur la terrasse. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La réception.
Le 26/09/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

On reviendra !camping sympa calme et propre !! Vue super agreable !!! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Alexandra merci beaucoup pour votre avis. Si vous avez cinq minutes pouvez-vous laisser un avis sur Google business ? Encore merci pour votre aide. Cordialement. La direction. François
Le 26/09/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Sejour tres agreable et personel tres sympathique payasage superbe et que dire de la mer superbe baignade Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le camping Merendella situé en Corse du Nord. Nous faisons toujours le maximum pour vous recevoir dans les meilleures conditions. Effectivement le bord de mer est très agréable sur toute la longueur du camping avec des activités de plages du kayak à disposition gratuitement tous les matins pour vos enfants l'avez-vous essayé ? Cordialement. La réception.
Le 26/09/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

La Corse est belle ... Dommage que les sanitaires côtés plages soient si vieux. Pour un camping 4*, nous avons été très déçu. L'emplacement était idylique, mais le frigo était ouvert à notre arrivée, donc plein de poussière, saleté etc. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame merci pour votre avis. Les sanitaires de la plage ne sont pas si vieux mais ils sont fonctionnels et propres principalement. Pour la prochaine fois nous avons des sanitaires récents en haut du camping si vous le souhaitez. Effectivement nous avons de très beaux emplacements en bord de mer dont les privilèges très demandés que vous avez choisi avec une table bois pour 6P, une tonnelle bois et un frigo directement sur votre emplacement. Des fois la porte du frigo s'ouvre ce n'est pas grave la prochaine fois venez nous voir à la réception et nous enverrons une femme de ménage. Au plaisir. La Réception.
Le 26/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 1/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Organisation de l'animation à revoir. horaires non respectés. C'est de la faute de l'application ou du prestataire. Dommage de ne pas assumer car les erreurs ça arrive. Concernant la localisation, moriani est très proche de la montagne, donc son août ça se couvre très régulièrement. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Gregory, Merci de nous laisser votre avis sur le camping, Concernant l'application, elle est en pleine expansion et je vous assure qu'il y a eu des soucis que nous ne contrôlons pas, Cela-dit l'erreur humaine est aussi probable, mais je pense pas que cela justifie de nous mettre une si mauvaise note pour un problème d'application, Cordialement, Enzo.
Le 05/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 7/10
Paysage 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Cadre agréable Bonjour Beau cadre de vie, très vert, accès plage direct qui Est très appréciable, piscine avec vue sur la mer. Sanitaires propres, personnel agréable dans sa globalité. Petit bémol pour les emplacements au bord du camping est le bruit de la circulation où il faut plusieurs nuits pour"s'habituer". Je recommande Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Christine, Merci pour votre avis, En effet notre Camping est entièrement en bord de mer et très arboré, c'est d'ailleurs sa qualité principale, Cordialement, Mary.
Le 05/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour général. Camping agréable. Nous recommandons. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Seb, Merci de votre avis, Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, Julien.
Le 05/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour agréable Le mobil home était très beau mais pas super propre ( toiles d’araignées, facture sous le lit, capuchon de stylo sous un autre lit…). Des fourmis avaient élu domicile dans une des chambres et le séjour ( réglé avec une bombe fournie par le camping). Plusieurs portes ont eut des réglages sur notre demande. Pas de rangement dans la salle de bain ( juste la tablette au dessus des toilettes). Et malgré un forfait ménage, nous avons dû faire un petit coup de nettoyage, enlever les draps et les serviettes et les plier au pied du lit ; aussi remettre toute la vaisselle et ustensiles sur la table ( pour l’inventaire). Au tarif du forfait, nous n’avons pas apprécié car c’est justement pour éviter cela que nous souscrivons à ce genre de supplément. La mer est magnifique mais la plage n’est pas très propre (mégots de cigarettes, déchets…) et une bande de cailloux gâche la facilité d’entrer dans l’eau. Oui il y a du sable … mais il y a beaucoup de cailloux aussi ! Difficile de rentrer et de sortir sans se faire mal aux pieds. Côté piscine, l’eau n’était pas très chaude et il nous a été impossible de profiter du jacuzzi soit disant réservé au adultes. Des enfants s’amusaient même à sauter dedans. Parfois certains parents étaient même avec leurs enfants (enfants d’une dizaine d’années). Tout le monde fait ce qu’il veut. Le club de sport nautique est très bien, la balade en kayak était super. Si non , nous avons quand même réussi à apprécier notre séjour. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Caroline, Merci de nous parler de votre expérience vécut dans notre établissement, Avez-vous sollicité la réception afin de faire repasser une équipe de ménage? C'est pour cela que nous avons deux formules ménages, une basique ou vous devez faire le minimum et une ou vous partez sans rien faire mais ce n'est pas le même tarif bien évidemment car notre équipe va y passer plus de temps ! Un maitre nageur est sur place pour veiller au respect des règles, lui en avez-vous parlé? Si vous avez réussi à apprécier votre séjour c'est le principal, Cordialement, Julien.
Le 05/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 6/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien avec quelques défauts Nous avons apprécié dans l'ensemble notre séjour. Néanmoins nous avons été très insatisfait de la qualité du service au niveau du bar restaurant sur la plage où le service que ce soit au comptoir ou en place assise à été très désagréable. De plus nous n'avons pas apprécié que l'on nus force la main pour établir une caution par empreinte de CB et que l'état des lieux de sortie ne soit pas établie en notre présence comme cela se fait généralement. Nous avons été satisfait des animations et de la plage privée. Dommage que les toboggans ne soient pas ouverts le matin. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jonathan, Que s'est-il passé exactement au restaurant pour que ce soit si désagréable? Êtes-vous aller voir le responsable? La caution pour les hébergements est obligatoire par empreinte de carte bleue pour votre sécurité bancaire ainsi que la notre, Mais comme vous l'avez remarqué, vous avez récupéré votre caution automatiquement 10 jours après votre départ comme mentionné dans nos conditions générales de ventes ! Cordialement, Enzo.
Le 05/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

super séjour séjour très agréable, un cadre reposant ombragé, des animations malgré les conditions sanitaires. Plus pour les petits que les grands malheureusement. resto bord de mer super sympa, bon accueil par contre soirée moules frites à revoir (quantité moules et frites à revoir et dessert vraiment pas bon), un peu plus de musique corse serait top :) Piscine jacuzzi sympa dommage les horaires de toboggans trop restrictifs et jacuzzi trop froid. La sortie kayak pour le lever de soleil un moment magique. Un camping qui fait des efforts d'animations malgré les restrictions c'est cool merci. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Stéphanie, Merci de nous partager votre expérience, Nous sommes un des rares établissement de l'île qui est en bord de mer et ombragé également, Concernant le restaurant sur la plage, la quantité de moule est 800 grammes par assiette, avez-vous demandé une assiette supplémentaire ? Oui le kayak est l'une de nos activités les plus appréciés, Cordialement, Enzo.
Le 05/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Beaucoup de vis à vis sur les bungalows. Personnel utilisant des véhicules laissant une odeur de gaz d’échappement à chaque passage, pour un camping revendiquant l´ecolabel c’est incompréhensible. Nous avons du demander 3 fois un passage d’un technicien pour déboucher un évier. Lave vaisselle ne lavait pas correctement. Le technicien nous a dit de laver 2 fois…que c’était normal ce sont des laves vaisselles écologiques !! . Bref Nous avons du faire la vaisselle à la main. Plages horaire des Toboggans et wibit trop limitée à notre goût. Hôtesses à l’accueil toujours très serviables. Déception des prestations mobile home, animations par rapport aux tarifs. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Sebastien, Nous avons obtenu l'ecolabel européen que nous respectons sur beaucoup de points, sinon nous ne l'aurions pas obtenu, Les horaires du parc aquatique sont limités afin de privilégier le calme dans le camping au moins en matinée, Cordialement, Dounia.
Le 05/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 6/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

5 anno consecutivo Ottimo come sempre.Questo è stato il 5 anno che andiamo al Merendella e ogni anno vediamo cose nuove.Sono segnali che la Direzione intende migliorare,piccole cose ma aprezzabili.Suggerisco di mettere una tettoia dove si lavano i piatti per proteggersi dal sole ed eventuale pioggia.All'anno prossimo! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Andrea ! Vous êtes remarquables, nous voudrions des clients comme vous tous les jours 😊 Alors à l'année prochaine, vous n'allez pas être déçu ! Cordialement, Enzo.
Le 03/09/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping bien entetenu. Dommage que les tobbogans n’ouvrent que a 14h. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Steve, Merci de votre avis, Nous faisons notre maximum pour que notre parc reste propre toute l'année, Pour les toboggans s'ils sont fermés le matin c'est pour laisser un peu de calme pour nos hébergements se trouvant à proximité, Cordialement, La Réception.
Le 03/09/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Sejour super, equipes au top, nous reviendrons c est certains. Merci Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nathalie, Si votre séjour c'est bien passé, alors nous sommes ravis ! Cordialement, Mary.
Le 03/09/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Globalement Nous avons passé un agréable séjour dans le camping . Notre fille s’est ouvert le pied à la piscine à cause de vis qui ressortaient du plancher bois. Le lendemain elles ressortaient toujours malgré l’avoir signalé. À cause d’un changement de traversée opérée par Corsica ferries nous avons dû écourté notre séjour d’une journée ; j’aurais apprécié que le camping nous rembourse cette dernière nuit non consommée mais cela n’a pas été fait. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Benoit, Merci de nous partager votre avis, Vous l'avez signalé à la réception? Car normalement nous envoyons la maintenance dans l'heure qui suit pour ce genre de problème, Nous n'avons pas été informé d'une nuit en moins sur votre séjour, Cordialement, La Direction.
Le 03/09/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 6/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Troppe.stelle Mare e spiaggia brutti...in un attimo ti dimentichi di essere in Corsica. Bagni sporchi. Abbiamo chiesto alla reception, luoghi limitrofi da visitare senza ricevere alcuna risposta. Grazie a dei vicini di piazzola, siamo andati a visitare l'unica attrazione.vicina...Un sentiero che porta ad una cascata con sottostante laghetto balneabile. Piscina e scivoli belli, l'unica vera attrazione di questo campeggio... Peccato gli scivoli siano aperti solo 4 ore il pomeriggio con rischio oltretutto di assembramento. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Fabrizio, Nous sommes un des rares camping de corse en bord de mer avec une plage entièrement naturelle et de toute façon nous avons interdiction de nettoyer la plage, c'est un domaine protégé, Merci de votre avis positif sur notre parc aquatique, Cordialement, Julien.
Le 03/09/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Infrastructure 3/10
Paysage 3/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon sejour la seule chose a revoir le restaurant Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Cindy, Pouvez-vous développer les améliorations que vous nous suggérez sur notre restaurant? Cordialement, La Direction.
Le 03/09/2021


Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 9/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Décevant par rapport à l'année précédente Beau camping familial avec superbe piscine et toboggans Service du restaurant de la plage déplorable : erreurs de commandes multiples, lors de deux repas une partie de notre tablée a été servie plus d'un quart d'heure après les premiers, on commande des pintes mais comme il n'y a plus assez de grands verres on nous sert deux demis mais facturés plus cher, et comme le fut de blanche est fini on nous rapporte des blondes sans nous demander notre avis... Panne de gaz dans le mobil-home donc pas d'eau chaude les deux derniers jours de la semaine Manque d'organisation dans les animations (les enfants attendent depuis 21h pour faire du trampoline quand on leur dit à 22h30 d'aller de coucher, l'animation est finie... Bornes d'arcade de jeux à l'entrée ne fonctionnent pas, Piscine sans surveillance: pendant midi pas de maître nageur du tout, des petits enfants remontent alors les toboggans à l'envers. L'après midi un groupe d'une vingtaine de jeunes adultes descendent à la file indienne le toboggan sous l'oeil du maître nageur... Camping qui semble réellement en roue libre cette année, dommage Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Elise, Merci de nous partager votre avis, c'est grâce à vous que nous nous améliorons, Concernant le restaurant nous ferons remonter l'information au responsable, Si vous n'aviez plus de gaz il suffisait de le signaler à la réception, nous aurions fait intervenir le service technique afin de la remplacer, Le trampoline est une activité qui plaît énormément, c'est normal qu'en plein mois d'août il y ait de l'attente, Pour finir avec notre parc aquatique, nous ne sommes pas tenus de surveiller les faits et gestes de vos enfants mais de veiller à leur sécurité et de réagir très vite en cas d'accident ! Cordialement, La Direction.
Le 03/09/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

eco tente trop au soleil, pas assez ombragée ce qui fait que c est intenable en interieure la journee. sanitaire et douches pas toujours tres propres. le matin a 7h00 les sanitaires n ont pas ete laves de la veille,pareillement pour les douches. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Céline, Suite à cette remarque de plusieurs clients, nous allons faire le nécessaire cet hiver afin de rajouter un peu de fraîcheur dans nos Tente Liberta, Nos trois sanitaires disposés sur le camping sont pourtant nettoyés plusieurs fois par jour, Êtes-vous allés au grand sanitaire qui est beaucoup moins sollicité ? Cordialement, Mary.
Le 27/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping calme manque peut être une supérette et la télévision sinon nous avons passé un excellent séjour très agréable personnes à l accueil et au bar je recommande vivement Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Martine, Merci pour votre avis, la supérette se trouve juste en face de camping, la télévision est disponible au bar, Nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour chez nous, au plaisir de vous retrouver, Cordialement, Julien.
Le 27/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres joli camping.. un parc aquatique super pour la famille.. nombreuses activitees proposees Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Sébastien, Nous sommes contents que notre parc aquatique avec vue sur la mer ait plus à votre famille ! Je vous dis à l'année prochaine ! Cordialement, Mary.
Le 27/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres bon sejour nous reviendrons volontier restaurant magnifique Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Béa, Merci pour le compliment sur notre restaurant les pieds dans l'eau ! Cordialement, La Direction.
Le 27/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 7/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour, avec le ramassage du putricible cela aurait été parfait pour l’ecolabel Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Clémentine, Merci pour cet avis, nous prenons note de votre remarque sur l'écolabel, Cordialement.
Le 27/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 10/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Toilette Bonjour super camping mes manque de sanitaire côté plage Dommage aussi que les clients réserve leurs chaise longue a la piscine pour la journée et viennent a 16h le camping est très bien le personnel aussi .merci a vous Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre avis sur notre camping avec plage privée, Il y a toujours des personnes qui ne respectent pas les règles, même si nous faisons notre possible pour les faire appliquer ! Cordialement, Mary.
Le 27/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Monte e Mare 🚴‍♂️🌊 Wir haben unseren Urlaub auf Merendella sehr genossen und wir werden definitiv im nächsten Jahr wiederkommen, dann das 20. Mal! Vielen Dank an das ganze Team für eure Bemühungen um eure Gäste und die stetige Verbesserung der Infrastruktur des Platzes. Leider achten nicht immer alle Gäste auf die Sauberkeit der Sanitäreinrichtungen, was euch noch zusätzliche Arbeit macht. Vielen Dank auch dafür. Urlaub auf Merendella ist wie unser zweites Zuhause! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Familie Fritz, Treue Kunden seit Jahren! Vielen Dank, dass Sie jedes Jahr mit uns die Entwicklung des Campingplatzes verfolgen! Sie sind immer willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022! 😄 Willkommen zurück und bis nächstes Jahr, Grüße, Enzo.
Le 27/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon accueil, jolie emplacement et camplng tres calme. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Merci Nikko pour votre avis sur le camping Merendella. Selon la place que vous choisissez vous pouvez effectivement être au calme plongé dans le parc naturel au milieu d'aulnes . Des places en bord de mer sont aussi disponibles et très calmes également! Se réveiller avec le bruits des vagues en bord de mer avec le levé du soleil c'est top aussi! Au plaisir! La réception.
Le 27/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 9/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Comme toujours accueil et camping super… Toujours un plaisir de revenir…merci Flag
Réponse de Camping Merendella :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour laisser votre avis sur votre camping ! À l'année prochaine dans la même forme olympique que vous aviez cette année ! Prenez soin de vous. Cordialement. Toute l'équipe du camping en Corse Merendella!
Le 27/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Beau camping bel espace aquatique adresse a retenir Flag

Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau séjour Camping pieds dans l’eau Idéal pas besoin de prendre sa voiture pour se baigner Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Didier nous vous remercions d'avoir pris le temps pour noter notre établissement. Maintenant que vous connaissez le camping pourriez également choisir votre emplacement ou votre mobilehome pour l'année prochaine ! À très bientôt. La réception
Le 19/08/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021
Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Nous avons séjourné 15j au camping. Le règlement avait l air strict au final il n en est rien,le linge était interdit au final tout me monde entendait son linge partout. La 1ere partit du camping est ombragé bien entretenu la suite pas du tout,côté mer rien n est fait emplacement sans ombre. 1ere partit ils ont des sanitaires spacieux et nombreuses 14 toilettes et 14 douches.. Côté mer,5 toilettes et 5 douches 3 lavabo pour nous tous!! Pas de recharge de gel dans.s les distributeurs de TOUTES les vacances... Le camping a des installations sympa mais manque d entretien. Attention il propose des frigo qui n en sont pas il ne font pas du tout 60L c'est juste un petit casier,la réception ma prêté un 2eme vu mon mécontentement. Les animatrice sont sympa et mimi mais malheureusement manque de moyen surment cause covid mais bon... La piscine a des imperfections, les échelles sont cassé ont a du mal a remonter dessus. Elle a subi des dommage suite au mauvais comportement de jeunes gens,le coin sa et souvent rempli d enfants. Nous y avons passé un bon séjour, proche de tout. Le gardien un peu absent pour les désagrément nocturne. 3 nuits a demander au jeunes d à côté de faire moins de bruit a 4h du matin...beaucoup de produit interdit ils aurez du être sanctionné, et ils m engueule moi en plus. Un bon 3 étoiles mais ma.que un peu pour un 4 étoiles 🌟 Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Émilie et merci pour la remonter de tous les points négatifs de votre séjour. Y a t'il des points positifs nous l'espérons! Les sanitaires en bord de mer sont les plus fréquentés il vous suffit d'aller au grand qui ne sont qu'à 30 mètres. Tout le camping est entretenu de la même manière!? Cependant comme vous êtes resté 15 jours le personnel n'a peu être pas oser vous déranger, veuillez nous en excuser. Il est bien mentionné sur notre site que les consignes font bien 60L et elle le font. C'est avec plaisir que nous vous avons offert le second ! Avez-vous profitez de toutes les installations comprises dans votre séjour comme les transats sur le bord de mer, du trampoline acrobatique ou de la balade en ânes pour vos enfants, des toboggans... Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement. La Réception.
Le 19/08/2021


Expérience du 13/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 7/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bonjour, voici les points négatifs que nous avons relevés - manque de douche et de toilettes au niveau des sanitaires côté plage —> pas très propre - manque de poubelle au niveau des bacs à vaisselles -pression des douches quasi nulle - l’emplacement que nous avions réservé n’était pas disponible Et maintenant les points positifs : + magnifique vue +plage privée très agréable ainsi que les douches de rinçage de la plage +bar sympathique +papier toilette et savon disponible au sanitaires Nous avons passé un séjour agréable dans l’ensemble chez vous. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Sophie et merci beaucoup pour vos remarques cela nous permet de nous améliorer. Permettez nous d'y apporter des réponses: -Le sanitaire bord de mer est saturé car tout le monde va a celui ci même ceux qui ne sont pas sur les emplacements en bord de mer comme vous et nous en sommes désolés! Un sanitaire se trouve au milieu du camping beaucoup plus grand et sans attente de ce fait. -Nous l'avons essayé mais des clients y mettent leur poubelle, les cartons pizzas, bouteilles... -Pression des douches sur votre période limitée, restrictions d'eau sur toute la Corse. Veuillez nous en excuser. -Vous pouvez réserver votre emplacement chez nous effectivement car tous son numérotés. Il n'est pas normal que vous n'ayez pas eu votre place?! Je note la place 415 sur votre séjour qu'elle était la place que vous aviez réservé SVP? En espérant vous revoir prochainement. Cordialement. La Direction.
Le 19/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Infrastructure 5/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances avec 3 enfants Camping agréable, personnel de ménage investit et à l’accueil aussi. Le restaurant est bien en dessous, moules frites à emporter au même prix que sur place et presque immangeable… idem pour leur paella. Barman très désagréable dans l’ensemble. La laverie possède 10 machine dont 6 en pannes… Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Laetitia, Merci de nous partager votre expérience, Nous remonterons l'information au responsable du restaurant, Cordialement, Mylène.
Le 26/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Infrastructure 4/10
Paysage 6/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Décevant Accueil exécrable avec une réactivité proche de 0. Animations très moyennes. Bungalow dans le noir avec des fenêtres donnants sur des pallissades. Pas des lave vaisselle. Poignées des fenêtres cassées. Porte de chambre impossible à fermer. Porte extérieure difficile à fermer. Réveil tous les matins entre 6 h30 et 7h car un camion dêverse du verre dans un container... À l'accueil on me dit qu'on n'a aucune idée d'où cela peut venir. Le personnel à "oublié' de changer la bouteille de gaz ( de leur propre aveu) du coup on s'est retrouvé sans eau chaude un soir. Plage moche et pleine de cailloux dans l'eau. Comment avez vous fait pour avoir vos 4 *?! Nous avons également payé 300 € plus cher la semaine que des amis qui avait un bungalow 2 fois plus grand avec vue sur mer et lave vaisselle. ( et qui ont reservé au dernier moment). Comparé à un 3* que nous avions eu l'été dernier en Corse du Sud, nous sommes vraiment très déçus. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour . Nous avons déjà répondu au même message sur Google pour faire part que vos remarques ne sont pas fondées! Je vous invite a le lire. Cordialement. La Direction.
Le 19/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Infrastructure 6/10
Paysage 1/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Dommage que la location Riada n etait équipée que de tabourets... ne pas pouvoir s adosser n est pas reposant. Proximité de la route très passagère. Assez bruyant surtout la nuit. Sanitaires propres. Equipe d animateurs sympa. Activités variées. Proximité de la mer top. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Delphine, Dans le Riada il n'y a que des tabourets en effet, mais cela n'est pas une surprise, vous l'avez vue en réservant sur notre site internet car les photos sont représentatives, C'est un plaisir de vous rendre satisfait avec nos animations diverses et variées ! Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Flora.
Le 26/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 7/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

La propreté laisse clairement à désirée ainsi que la logistique. Nous ne sommes pas satisfaisant de notre séjour et notre recommanderons donc pas l'établissement. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Sébastien. Sont présentes tout au long de la journée des équipes de ménage qui entretiennent tous nos espaces. Parlez vous des sanitaires en bord de mer? Nous avons de nombreuses activités qui nécessitent du personnel qualifié mais également du personnel de prévention et de sécurité jusqu'à nos équipes d'animations. Nous avons des espaces aquatiques et des jeux gonflables sur la mer qui nécessite des protocoles stricts d'hygiène et de sécurité et une bonne logistique soyez en certain! Il est vrai que nous ne sommes pas parfaits mais nous faisons notre possible pour que nos clients passent un bon séjour chez nous et vous êtes rares dans votre cas...heureusement pour nous! Je suis navré de votre mécontentement dans notre établissement; j'aurais préféré que vous veniez me trouver à la réception pour m'en faire part... Cordialement. La Direction, François.
Le 18/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 5/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Merci d ajouter des sanitaires et de nettoyer plus regulierement Flag
Réponse de Camping Merendella :

Merci pour votre note et votre cool! Les sanitaires en bord de mer sont extrêmement fréquentés ce pourquoi nous conseillons d'utiliser d'autres sanitaires placés ailleurs dans le camping mais les gens ne souhaitent pas faire quelques mètres de plus! Les avez vous utilisé? Ils ont plus grands et mieux agencés et surtout moins fréquentés! Nous espérons vous revoir au camping Merendella. Cordialement.
Le 18/08/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 5/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Le personnel serviable et professionnel les maitre nageurs surveillants de baignade tres consciencieux excellent sejour trop court ,,, merci beaucoup Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Caro merci pour votre note et petit mot pour notre personnelle de sécurité des espaces aquatique piscine et mer qui assurent la sécurité de vos enfants en cas de problème. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous ou dans un autre établissement de la chaine de Corsica Camping. Pouvez-vous laisser également un commentaire sur notre page google? GROS Merci d'avance ! 💪 👈🙏 Cordialement. La réception.
Le 18/08/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon camping bord de mer personnel agreable Paasez un bon moment en famille Flag

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 7/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Sehr schöne Anlage, sehr sauber und freundlicher Empfang. Ein kleiner Supermarkt wäre noch schön.. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Familie K und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr unter besseren Bedingungen wieder zu sehen. Kannst du bitte auch eine Bewertung bei Google posten? Vielen Dank im Voraus. Die Geschäftsführung, François.
Le 17/08/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bien. Nous avons passe un excellent sejour en famille Flag

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Un paradis pour les enfants excepte au resto ou ils finissent souvent servi apres les parent Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Max merci pour votre avis sur le camping. Nous sommes très heureux que tout le reste est pu vous satisfaire ! Cordialement. La réception.
Le 17/08/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping tres bien agence . Peu d,ambiance, pas top pour mes ado Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Sandrine, Merci pour votre avis, pour le club ados nous sommes en plein développement et nous l'avons mis en place cette année, L'année prochaine nous adopterons une nouvelle organisation à ce sujet, Cordialement, Dounia.
Le 15/08/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Avis Bon séjour (emplacement, animation, restaurant) mais manque sanitaires (douches sans pression ou défectueuses) et propreté insuffisante des toilettes et douches (pas assez de passages de la courageuse équipe de nettoyage) Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Xavier, Merci pour votre avis sur notre camping avec restaurant en bord de mer, Notre équipe ménage redouble d'effort afin de vous garantir un nettoyage de qualité, cependant des gens irrespectueux sème la pagaille dans nos sanitaires, Merci de votre compréhension, Cordialement, Enzo.
Le 15/08/2021


Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 5/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

camping avec pieds dans l'eau satisfaits globalement de notre séjour. Toutefois terrasse pas assez large pour circuler autour de la table et frigo trop petit par rapport à la capacité du chalet . Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame. Merci pour votre avis sur votre camping. Nous avons un grand nombre de logements dont certains plus grands que celui que vous aviez réservé. L'année prochaine nous pourrions davantage vous conseiller, n'hésitez pas nous sommes là pour cela! Nous avons des locations en camping Corse de luxe qui ne pourront pas vous déplaire c'est certain. (Location prestige) A bientôt. Cordialement. La réception.
Le 15/08/2021


Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Un très bon séjour Camping agréable .les enfants ont adoré les toboggans de la piscine. Les jeux gonflables dans la mer. Un accès facile plage, piscine et activités proposées variées. Bons moments en famille Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jean Pierre, Nous tenons à vous remercier pour cet avis positif, Cordialement, Mylène.
Le 15/08/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021
Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Toller Meerblick, unhygienische Sanitäranlagen Die Plätze am Meer sind super. Leider wenig schattenspendende Bäume oder Büsche. Die Poolanlage ist stark ausgelastet. Sanitäranlagen sind nicht ausreichend vorhanden und werden zu selten gereinigt. Unsere Tochter hat sich eine Harnwegsinfektion zugezogen. Abends tönt meist Laute, schlechte Musik über den Platz. Das WiFi ist schlecht und auf nur 500mb pro Tag begrenzt. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Timo, In der Tat bietet Ihnen unser Campingplatz einen atemberaubenden Blick auf das Meer, Wir haben mehr als 550 Bäume in unserem Park, die Ihnen auf dem Campingplatz jeden möglichen Schatten bieten, außer auf den Stellplätzen am Meer, die am Strand liegen. Die Musik im Restaurant wird jeden Abend um 23:30 Uhr unterbrochen und unsere Toiletten werden dreimal täglich gereinigt, aber wir sind uns bewusst, dass die meisten von ihnen die Räumlichkeiten nicht respektieren, Was das WLAN betrifft, ist es begrenzt, da wir 900 Personen pro Tag auf dem Campingplatz haben, eine Breitbandverbindung ist unmöglich, Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf einem unserer gekennzeichneten Campingplätze, Herzlich, Julien.
Le 15/08/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour Merci pour votre gentillesse, malgré un début difficile par une odeur trop forte dans le chalet ,notre séjour a été superbe nous sommes restés 2 semaines alors que nous devions rester qu’une , tout est bien Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Dominique, Nous somme ravis que votre séjour dans notre camping se soit bien passé, Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine ! Cordialement, Mary.
Le 15/08/2021


Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

en général bien, mais la baguette qui est vendu le matin n’est pas bon et souvent il n’y avait pas de papier au toilette et l’eau des douches était très chaude et les douches souvent sales. Des petites détails parfois qui rendent la journée plus agréable comme votre programme et les animateurs sympas et de bonne humeur. Flag

Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 7/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Très beau site, mais... Très beau site avec accès plage privée appréciable ! Dommage que la propreté des sanitaires ne soit pas à la hauteur d'un 4 étoiles ni le service restauration côté plage , en dépit, il faut le souligner , de la grande gentillesse d'une partie du personnel. Flag

Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

bien dans l ensemble dommage que les toboggans etaient ouverts que de 14 a 18h sans que ce soit specifie sur me site ainsi que le frigo qui est une consigne du coup pas du tout pratique Flag

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 7/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Nos vacances au Merendella Camping familiale bien situé, piscine sympa pour les enfants (toboggan), restaurant bord de mer super joli, transat disponible à la plage très agréable, plage correcte. Personnel très sympa malgré un sérieux sous effectif en plein mois d'août. Animatrice dévouée surtout Flora pour le mini club! Animation sympa mais pas exeptionelle. Point négatif: Le mobilhomme beaucoup beaucoup trop PETIT!!!!! et vétuste et terrasse beaucoup trop petite aussi. Accessoire de cuisine très usé, à renouveler au plus vite. Flag

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Emplacement petit non ombragé alors que c’etait demande et notifie propreté des sanitaires deplorable Manque de poubelle au sanitaire coin vaisselle Presence de nombreuses coloines de vacances en meme temps donc sanitaire sale pas conforme au label qualité Eclairage nuit insufgisant sur chemin d’accès aux sanitaires et presence de racines donc acces dangereux Prix du pain et vien’oiseie excessif pour un camping 4 etoiles Flag

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Infrastructure 4/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Sehr schöner, nicht all zu grosser Camping mit tollen Möglichkeiten für die Kinder. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Sandra und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar und eine Bewertung zu hinterlassen. Der Campingplatz auf Korsika Merendella ist ganz auf Familien ausgerichtet! Alle Aktivitäten, die Sie auf unserer Website finden, sind für unsere Kunden kostenlos; es ist unsere Vorstellung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlich. Die Rezeption.
Le 13/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 7/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon emplacement. Dommage que la piscine et la salle de sport n ouvrent qu à 10h ! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Merci Vanessa pour votre commentaire. Nous pouvons ouvrir la salle de sport et la piscine sur demande car l'ouverture à 10 heures n'est qu'une question de sécurité pour les enfants. L'année prochaine la réception reste à votre disposition. Cordialement. La direction.
Le 13/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 7/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

The Toilets where dirty and not in a good condition. The showers had planty of water. De sinks where dirty Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hello Valeria, thank you for your comment. You have a much larger sanitary block in the middle of the campsite where nobody goes! Indeed the one by the sea is the most frequented and therefore the hardest to clean by our housekeepers! We pay attention to our sanitary facilities and their cleanliness, but there is a lot of frequentation especially during this period and the customers are for sure not respectful. We hope you have been able to take advantage of all the campsite facilities as well as the activities offered such as kayaking by the sea for example. Cordially. The reception.
Le 13/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 2/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

La mezzanine est vraiment petite heureusement que mon enfant est petit sinon ca aurait ete complique. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Emmanuel et merci pour votre avis. Il est mentionné sur notre site que la mezzanine est destinée uniquement à des enfants. Pour l'année prochaine n'hésitez pas à nous contacter nous vous proposons des locations en Corse mieux adapté pour votre enfant. Nous espérons qu'au travers de cela votre séjour chez nous a été agréable. Cordialement. La réception.
Le 13/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 6/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Bruits et respect du reglement globalement Le règlement intérieur n est pas respecté concernant le silence. Aussi bien niveau du bruit global sur le camping le passage des véhicules est continuel en.journee et la nuit après 23h, jusqu a 0h40 par le personnel et tres tôt le matin si on veut un minimum se reposer. Les portes des sanitaires et une personne de la maintenance qui préconise de ne pas venir en camping ou de se boucher les oreilles ! Je vous proposerai de passer 2 nuits à l emplacement 122 pour vous en rendre compte ; le coût de 1000 eur les 15 jrs pour ne dormir à peine 6h pdt les vacances et préjudiciable. Très dommage car le camping a des atouts. Un effort d interdiction des véhicules sur les emplacement, ainsi que les véhicules du personnel soit à un endroit qui ne dérange pas les clients , des solutions plutôt que des placebos pour les portes des sanitaires ou simplement supprimer le règlement intérieur sur la notion de bruit pour que le client soit informé. Personnel du bar et repas très serviable et professionnel à l ecoute Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour merci pour votre avis. Que les clients puissent mettre leur véhicule sur l'emplacement est un avantage et un atout sur notre camping que tous les clients apprécies. Effectivement cela génère du passage mais les barrières sont bien fermées à 23 heures afin que personne ne circule à l'intérieur du camping. Nous sommes navrés pour les véhicules du personnel mais il faut bien que ces derniers rentrent chez eux après avoir terminé leur journée de travail au restaurant. Maintenant que vous connaissez bien le camping je vous conseille pour l'année prochaine de réserver un emplacement privilège où nous assurons à tous nos clients que ces emplacements sont très bien placés sans aucune nuisance. En espérant vous recevoir l'année prochaine dans ces conditions. Cordialement. La direction.
Le 13/08/2021


Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjours grace à Marendella camping Flag
Réponse de Camping Merendella :

Merci pour votre avis sur le camping ! Espérant vous revoir l'année prochaine 😉💪👈 . Cordialement. La réception.
Le 12/08/2021


Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 5/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Suggestions: transat dans les bungalows, kit de nettoyage de depart ( eponge, une pastille lave vaisselle…). Animateurs sympathiques. Sejour agreable Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Vous trouverez les transats gratuits à votre disposition directement sur le bord de mer. Merci pour notre équipe d'animations qui se démène pour que vous puissiez vous amuser. Cordialement. La réception.
Le 12/08/2021


Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 7/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Petit bemol concernant le bruit de la route juste a l,arriere de la cabane Flag

Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Trois animatrices top qualité !!! Mobilhome en bon etat Restaurant bien situé avec une carte correcte Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Céline, Nous sommes ravis que notre équipe d'animation et de restauration ont su être à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine dans notre camping corse, Cordialement, La réception.
Le 04/08/2021


Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping je recommande super les annimation temps super Flag

Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 9/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Magique Une situation magnifique de belle plages,des animateurs au top (mention spéciale à Flora qui c'est occupé a merveille de mes deux petits monstres) enfin séjour parfait triste de vous quitter mais ce n'est qu'un au revoir... Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Guillaume nous vous remercions pour votre avis sur le camping Merendella. Merci pour vos encouragements concernant notre équipe d'animations qui sont à 100 % consacrés à votre divertissement. Cordialement. La réception.
Le 12/08/2021


Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Froidure une serveuse du restaurant très désagréable le reste du personnel vraiment au top Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Alexandre et merci pour votre note! Au plaisir de vous recevoir avec un grand sourire ! Cordialement. À réception.
Le 12/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Good location for daytrips to the mountains, Bastia and nice beaches south It was very noisy at night (loud music) and animation only for French kids because of language. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hello Dana. We have struggled this year to recruit staff who speak excellent English, I am sincerely sorry. This sanitary period is very difficult for recruitment. We look forward to welcoming you next year. Cordially. The direction.
Le 12/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Bon séjour au Mérendella, agréable dans son ensemble ! Les points positifs à noter, la situation du camping, en bord de mer (avec petite plage et transats et une structure gonflable très appréciée par les enfants et les plus grands) proche des commodités (supérette en face, supermarché, pharmacie, médecins à proximité). Le camping est à taille humaine, calme (couvre feu à 23h), la piscine sympa grâce aux toboggans à sensations et le personnel est agréable. Le restaurant de plage est appréciable, mais le service est vraiment lent. Points à améliorer selon nous: le mobil-home était un peu vieillissant et il y manquait certains équipements (poubelle dans la salle de bain, grille-pain, transats, plus de cintres…), la surveillance de la piscine nous semblait un peu light et les horaires des toboggans trop restreintes (14-18h). Sinon le passage des paysagistes à 9h pour tailler les haies à côté du mobil-home pendant le p’tit dej, c’est moyennement agréable… Enfin, à prévoir aussi peut-être, un peu plus d'animations (spectacle, marché traditionnel...). Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Thierry et merci pour votre avis. Nous avons effectivement des infrastructures modernes pour le plus grand plaisir de vos enfants. L'année prochaine je vous conseille de nous solliciter pour une location à la hauteur de vos attentes, nous avons des locations hauts de gamme qui pourrait vous convenir. Nous essayons de faire notre maximum pour ne pas gêner les personnes alentour les entretiens des espaces verts. Concernant l'animation nous sommes au top du top je peux vous l'assurer en cette périodede COVID je pense que de vous devriez en prendre considération! Cordialement. La direction.
Le 12/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

C O R S I C A Piscine froide et non accessible aux personnes handicapées et manque de machines à laver par contre mobilhome l’idée prestige extra avec jacuzzi et vue exceptionnelle Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Cédric. Nous avons des mobilehomes totalement équipés et adaptés pour les handicapés. La piscine également à un accès handicapé et la mise à l'eau peut être effectuée avec l'aide du maître majeur. Très heureux que vous ayez pu louer un chalet prestige avec le jacuzzi privatif sur votre terrasse. Comment avez-vous fait pour y accéder avec une personne avec Handicap?...il y a un escalier très raide nous avons du mal a comprendre de ce fait votre reproche sur les accès handicapé de la piscine?! Cordialement. La Direction.
Le 12/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 6/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Retour Bonjour, la propreté du sol du mobil homme celui ci n’a pas été lavé mon petit fils a eu les pieds noirs en 1 heure de temps. Déçu également par le mobil homme , terrasse extérieure trop petite et poubelles mal placées. Beaucoup d’aller et venue des véhicules du personnel du camping beaucoup, beaucoup de poussière sur le linge et le mobilier extérieur. En sortie de piscine vers les chaussures de la vrai gadoue pas nettoyé. Sinon camping bien exposé proche de la mer, calme. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jean-Pierre. Il faut venir voir la réception si vous avez un problème de ménage. Nous envoyons la gouvernante pour un état des lieux et si besoins nous renvoyons une équipe de ménage. Avez-vous apprécié les toboggans en bord de mer ainsi que la patauge voir pour les petits ? Avez-vous essayé le trampoline acrobatique ? Cordialement. La réception.
Le 12/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021
Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Génial sauf le bar Les chalets sont quand même vieux les portes ne ferment pas et sombres à l'interieur L'équipe d'animation du camping est au top, mention spéciale pour Célia et Timothée 😍 Les équipements du camping.. tobbogans, jacuzzi, transats à dispo, activités sportives, piscine sont parfaits. Accès à la plage privée est juste paradisiaque. Seul gros point noir pour nous :le service du bar catastrophique, c'est long les cocktails passent du simple au double du jour au lendemain (gin tonic qui passe de 5 à 9.5e...) La nourriture pas terrible Pourquoi ne pas faire des spécialités cordes plutôt que de la paella et des moules pas cuites ? Et enfin avec un emplacement pareil le bar ferme à 23h dommage pour les vacanciers. Mis à part ces quelques points nous reviendrons avec plaisir. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nicolas merci beaucoup pour votre avis. Merci également pour vos commentaires concernant le bar nous faisons le maximum avec le COVID pour assurer des prestations d'animation en toute sécurité et légalité ! À l'année prochaine dans le nouvelle condition de travail ! Cordialement. La réception.
Le 12/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 9/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Un beau sejour sur un site les pieds dans l eau, piscine parfaite et jeux aquatiques wibit très appreciés par les enfants. Merci Flag
Réponse de Camping Merendella :

Merci beaucoup pour votre avis sur notre camping. Au plaisir de vous retrouver encore pour vos prochaines vacances en Corse nous allons effectuer encore plein de choses pour accueillir vos enfants. Cordialement. À réception.
Le 12/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 9/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres bon sejour. Emplacements vastes. Animations au top. Flag

Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons passé un très bon moment. Logement très sympa avec vue mer en hauteur. Camping très calme et très propre. Nombreux services. Possibilités de belles balades pas très loin, nombreuses activités mer ou montagne. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame merci beaucoup pour votre avis sur votre camping en haute Corse. Location sur pilotis avec le jacuzzi privatif sur votre terrasse propose un confort haut de gamme avec une vue mer imprenable. Vous avez fait le bon choix ! La Costa Verde est un endroit magnifique pour faire des balades et beaucoup d'autres activités sportives comme de la balades a cheval sur la plage...vous ne vous êtes pas trompés sur votre destination ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement. La réception.
Le 08/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Acceuillant paradisiaque agreable vacance inoubliable Flag
Réponse de Camping Merendella :

Merci Mexicano pour votre avis sur notre camping. On se revoit l'année prochaine !👍 cordialement. Réception
Le 08/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 7/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Die Sanitäranlagen sind veraltet und werde zu wenig gereinigt. Es sollten bei den Abwaschbecken auch Mülleimer geben, damit Speisereste entsorgt werden können. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Markus. Die Toiletten werden mehrmals täglich gereinigt, aber die Kunden sind zahlreich und teilweise nicht respektvoll gegenüber der Arbeit der Putzfrau. Wir empfehlen Ihnen für das nächste Mal, die Sanitäranlagen oben auf dem Campingplatz zu nutzen, die viel größer sind! Ebenso können wir keinen Müll in die Toiletten werfen, weil die Kunden all ihren Müll wegwerfen, bis er gewaltig überläuft; Glauben Sie an unsere Erfahrungen aus der Vergangenheit. Aus diesem Grund befinden sich die Mülleimer ganz oben auf dem Campingplatz mit einer selektiven Sortierung, weil wir ECOLABEL sind. Wussten Sie schon? Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie diese Informationen berücksichtigen, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Ich hoffe, Sie konnten unseren Privatstrand mit den kostenlosen Liegestühlen sowie die Kajak-Aktivitäten jeden Morgen mit Ihren Kindern genießen! Herzlich. Die Rezeption.
Le 08/08/2021


Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 6/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Wij vonden het een verrassend leuke camping! De locatie bij het strand was uniek. Mooi zwembad. Sommigen misten een WC bril Flag
Réponse de Camping Merendella :

Vielen Dank, lieber deutscher Freund, dass Sie eine Bewertung über Camping auf Korsika abgegeben haben. Wir haben prächtige Stellplätze 30 m vom Meer entfernt, die sehr beliebt sind. Auch die von uns angebotenen Aktivitäten sind von hoher Qualität und vor allem… alles kostenlos für unsere Kunden! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich. Die Rezeption.
Le 08/08/2021


Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour merci animation trop bien merci à flora célia et lisa Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Sophie et merci beaucoup d'avoir les prix le temps de laisser un avis sur notre camping en Haute-Corse. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'un de nos autres établissements sur la Corse. Corsica camping première chaîne de camping labellisée en Corse peut vous proposer également d'autre séjour sur toute la Corse. Au plaisir de vous recevoir dans l'un de nos établissements. Cordialement. Corsica camping.
Le 08/08/2021


Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne localisation Attention barbeucue trop proche de l’emplacement 12 Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Cris. Nos barbecues collectifs sont très appréciés par nos clients. Nous n'avons pas d'emplacements N°12? Cordialement. La réception.
Le 05/08/2021


Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 7/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

2 jours sympa, on a bien rigole a la piscine et au toboggan , le resto moyen service trop long et la moitite de la carte pas disponible Flag

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite

Remonter