parc-aquatique-jeux-toboggans-camping

Accueil > Avis Camping Merendella

Réservez votre séjour

7.8
10

Avis du Camping Corse Merendella

Vous cherchez un camping en Corse pas cher mais aux prestations luxueuses? Avant de réserver vos vacances en camping en Corse, vous serez sûrement intéressé par les avis des clients du camping Merendella. Tous les campings ne se valent pas, c’est pour cette raison que cette page vous permet de découvrir tous les avis clients de nos invités. Les avis sont vérifiés par un organisme complètement indépendant et fiable avant de vous assurer qu’aucun avis n’est faux.

Grâce à cette transparence, vous pourrez savoir ce que les vacanciers ont pensé de leur séjour au cœur de notre camping bord de mer en Corse. En tant que camping qualité 4 étoiles, il est important de rester à l’écoute des vacanciers. Cela permet d’adapter nos hébergements et les nombreuses activités sur le camping selon vos besoins et vos attentes durant vos prochaines vacances. De la plage de sable, les animations enfants, le parc aquatique, l’ambiance familiale, le grand confort de nos locations (location mobil home, location chalet, location villa…) et nos emplacements camping, il existe de très nombreux critères de notation. Grâce à cette liste exhaustive, vous pourrez choisir le bon camping pour vos vacances en famille : emplacement, rapport qualité-prix du camping, adapté aux enfants, restauration, sanitaires, accueil, piscine, paysage, hébergement ou encore la disponibilité des interlocuteurs.

Trouver un camping pas cher en corse (Haute Corse) n’a jamais été aussi simple grâce aux avis camping Merendella vérifiés et fiables. Évidemment, l’emplacement est très agréable. Idéalement situé en Corse du Nord, le camping offre un bel accès à la plage et à la mer chaude à quelques kilomètres de Bastia et accessible depuis la route territoriale T10.

Le cadre naturel est un autre critère plébiscité par les vacanciers. Dans un cadre verdoyant, toute la famille trouve un endroit de détente et de repos bien mérité. Le complexe aquatique et la piscine couverte et chauffée participent beaucoup à cette bonne notation. Le camping Merendella offre aussi un beau paysage entre mer et montagne ? Il invite les vacanciers à partir à la découverte des merveilles de l’île de Beauté. Vous pourrez vous faire conseiller par les interlocuteurs qui feront tout pour être disponibles tout au long de votre séjour et vous faire passer de bonnes vacances.

Tripadvisor camping Petit futé camping Pages Jaunes camping Zoover camping
Yelp camping Corse B2B camping Guest avis camping Google MyBusiness camping Referencement professionnel entreprises

Note moyenne sur 865 avis

Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Adapté aux enfants 7.7/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 6.2/10
Accueil 7.9/10
Piscine 7.3/10
Paysage 8.4/10
Hébergement 7.5/10
Disponibilité des interlocuteurs 8.0/10
10 10

 - En famille

super vacances a refaire merci aux personnelles joli cadre Flag

Expérience du 25/10/2020
Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Dommage une demande de faite le lendemain de notre arrivée pour des manques dans le mobil , je n’ai pas eu aucun retour .... Flag

Expérience du 25/10/2020
Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Vacances au top ! Nous avons été très bien reçu équipe à l écoute ! Logement parfait et emplacement idyllique Nous reviendrons Flag

Expérience du 25/10/2020
Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour à refaire année prochaine à la même époque Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour merci beaucoup pour votre commentaire sur notre établissement. Avec plaisir nous vous retrouverons l'année prochaine. Au mois d'octobre vous trouvez à votre disposition une piscine couverte et chauffée ainsi que le jacuzzi à l'extérieur chauffée également avec une vue imprenable sur le mer. À très bientôt. Cordialement. La direction.
Le 22/10/2020


Expérience du 20/10/2020
Publié le 20/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréable Camping calme et agréable avec un beau complexe aquatique et accès à des agrès sportif. Proche de tous commerces et proximité ++ de la plage. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine. Cordialement. Direction.
Le 22/10/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

BON RAPPORT QUALITE/PRIX Très calme , bien entretenu , dommage le resto était fermé ( fin de saison) Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis sur notre camping en Corse. Il y a deux restaurants sur le camping dont un ouvert à l'année. J'espère que vous êtes plus profiter des espaces aquatiques chauffés en bord de mer. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine. Cordialement. Direction
Le 22/10/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Sehr entspannter Urlaub! Toller Stellplatz direkt am Strand. Freundliches Personal. Platz sauber und aufgeräumt. Sanitärbereich könnte kindgerechter und sauberer sein. Außerdem wären Seifen- und Desinfektionsspender im Sanitärbereich wünschenswert. Alles in allem war unsere Aufenthalt sehr entspannend und wir würden jeder Zeit wieder auf diesem Platz unseren Urlaub verbringen. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo, vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Campingplatz auf Korsika am Meer. Nächstes Jahr werden wir Seifenspender kostenlos stellen, so wie wir es mit Toilettenpapier tun. In den sanitären Einrichtungen stehen Ihnen Gelspender zur Verfügung. Herzlich. Die Richtung.
Le 27/09/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour Septembre 2020 Le camping et sa situation proche de la mer et adossé à la montagne de la Costa Verde offre la vision d'un paysage extraordinaire. Le matin randonnée l'après midi baignade. A 3km Moriani offre le choix de plusieurs restaurateurs en bordure de plage et d'un super glacier. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Olivier merci pour votre avis sur notre camping en Corse bord de mer. Effectivement a 300 mètres du camping vous tombaient directement dans la ville où se trouve de nombreux restaurants de glaciers de barre et tout autre commerce de proximité. Cordialement. La direction.
Le 27/09/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous avons passé un très bon moment au sein de votre établissement. Dommage que le bars est fermé dès le lundi, l’ambiance du camping perd de son charme. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour. Merci pour votre avis. Vous trouverez toujours un restaurant ouvert sur le camping celui en bord de mer est effectivement fermé à partir du 15 septembre de plus et avec la crise sanitaire. L'année prochaine il est fort probable si cela nous est permis d'effectuer une fermeture fin septembre. Cordialement. La direction.
Le 27/09/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 1/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Paysage 8/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Petit détail Pas assez d éclairage sur la terrasse pour lire ou jouet le soir. Prévoir des portes manteaux dans toutes les pièces afin d accrocher les blousons vestes.. Des fixations sur les fenêtres afin de pouvoir laisser un peu d air pendant notre absence Parfait et avec le jacuzzi le top Merci pour votre accueil Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Monsieur et merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le camping Merendella. Vous étiez dans un mobile Premium ceux avec les jacuzzis privatifs sur votre terrasse nous somment donc très satisfaits que vous vacances en Corse aient été très confortables. Nous allons rajouter des cintres pour que vous puissiez mettre vos vestes et blousons. À très bientôt. Cordialement. La direction.
Le 26/09/2020


Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Top ! Cela fait la deuxième fois que je viens .le top du top . Tout a été super. Si le camping pouvait mettre une petite navette pour aller faire les courses a moriani se serait le top car n'ayant pas de voiture le trajet est un peu loin à pied. Je reviendrai. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame et merci beaucoup pour votre avis sur notre camping en Corse. Nous allons réfléchir à votre proposition mais cela risque d'être compliqué cependant nous vous conseillons un loueur de voitures qui se trouvent en ville à 200 m du camping. Cordialement. La réception.
Le 26/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 4/10
Paysage 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Dommage que nous n'avons pas ete clairement prevenu de l'arrêt des activités pendant notre séjour Flag

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 2/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Paysage 5/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances au top Camping génial, au restaurant et au bar le personnel est plus que sympathique, un grand merci à Justine et sa bonne humeur et ses collègues, vous êtes géniaux Flag

Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Camping très accueillant personnel au top toujours disponible, un camping que je recommanderais. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Merci Mireille pour votre avis camping Merendella. Toute l'équipe serait heureuse de vous accueillir de nouveau l'année prochaine. Au plaisir. Bien à vous. L'équipe du camping!
Le 19/09/2020


Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour superbe et agréables Merci à toute l'équipe Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Christian. Notre camping Corse bord de mer et toute l'équipe du Merendella sera ravie de vous accueillir prochainement. Cordialement. La Réception.
Le 14/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour en général Camping familiale sympathique , hôte et hôtesse disponible. Des je ux de société en plein seraient les bienvenus. Camping accueillant . Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame merci beaucoup pour votre avis. Notre personnel est effectivement toujours à votre service que ce soit la réception ou au restaurant ou sur l'animation. D'ailleurs avez-vous vu notre programme d'animation ? Nous organisons des jeux de société ; la prochaine fois demandez à la responsable de l'animation elle vous sera d'une grande aide. Nous espérons vous revoir l'année prochaine. Cordialement. La Direction.
Le 13/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Paysage 7/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres bon camping Camping et restauration super animation tres bien le seul petit souci c est l accueil ou si vous avez besoin de rien allez y. Tous nos renseignments on ete obtenus soit au bar ou resto du camping ou a l animatrice tes sympa ou a la petite epicerie en face du camping. A part ca super camping en face de la mer allez y. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Philippe merci beaucoup pour votre avis. Notre équipe à la réception est formée pour vous donner tous les renseignements dont vous avez besoin je suis très surpris que vous ayez pu trouver de réponse sur notre réception. Tous nos autres personnels sur le camping sont également capables de vous renseigner et suis heureux de constater que vous ayez tout de même trouvé réponse à vos questions sur le camping. Cordialement. La direction.
Le 13/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 4/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

War schon besser Negativ: Platz 141 an staubiger Straße. Wenig Duschen und WC geöffnet. Wasser bei Duschen und Spülbecken kalt. Strand wurde nicht gepflegt. Wibit nicht aufgebaut. Waren deshalb dieses Jahr oft an anderen Stränden und haben die Strandbar nicht mehr genutzt. Kaum Sportanimation Aquagym etc. Im Vergleich zu vor 2 Jahren, Leistung nicht mehr so gut. Chip für Waschmaschine wurde bei Checkout nicht zurück getauscht. Positiv: neue Wasserrutschen und Pool. Sehr nettes Personal. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Frau und vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Campingplatz auf Korsika am Meer. Ich bin überrascht, dass wir so viele Campingplätze vor Ort haben, dass Sie sie jederzeit ändern können. Warum bist du nicht gekommen, um deinen Standort zu ändern? Wir haben eine ausreichende Anzahl für Duschen und Toiletten, aber Sie werden sicherlich während der Stoßzeiten dorthin gehen; Ich würde Ihnen raten, zum großen Sanitärblock in der Mitte des Campingplatzes zu gehen, um sicherzustellen, dass zu jeder Zeit eine Dusche und eine Toilette verfügbar sind. In Bezug auf das sanitäre Wasser wird es erwärmt ... Entschuldigung, dass Sie auf ein Problem gestoßen sind, kommen Sie und lassen Sie es uns an der Rezeption wissen, zögern Sie nicht, wir stehen zu Ihrer Verfügung; Vielleicht gab es einen Kesselschnitt, es ist möglich. In den letzten zwei Jahren haben wir uns enorm weiterentwickelt, weil wir, wie Sie sagen, ein aquatisches Gebiet hinzugefügt haben; Wir sind die einzigen Campingplätze auf Korsika, die einen Park wie diesen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vor zwei Jahren in Bezug auf Ihr allgemeines Gefühl besser ist, und wir wissen, dass wir in dieser Krisenzeit immer noch unser gesamtes Animationsprogramm durchgeführt haben. Ich hoffe immer noch, Sie nächstes Jahr auf unserem Campingplatz zu sehen, wenn diese Krise es uns erlaubt! Gerne gebe ich Ihnen problemlos einen Waschmaschinen-Token zurück. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, damit wir vorwärts kommen können ... herzlich. Die Richtung.
Le 10/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Paysage 6/10
Hébergement 3/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Stellplätze direkt am Strand sind ein Traum. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Die Sanitäranlagen könnten verbessert werden. Wir kommen aber sicher wieder. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Gulsah und vielen Dank für Ihre Meinung und für die Erwähnung, dass unsere Standorte direkt am Meer liegen. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Herzlich. Die Richtung.
Le 07/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub auf Korsika Flag
Réponse de Camping Merendella :

Wir danken Ihnen, Isabell, für Ihren Aufenthalt bei uns auf dem Merendella-Campingplatz auf Korsika, aber auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder mit Ihren Kindern. Herzlich. François der Direktor.
Le 07/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances. On à passé un très bon moment dans le camping !!! Merci beaucoup à toute l'équipe !!! 👍🤗😎🏄🚣🏊🤽 Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Oleg merci beaucoup pour votre avis. Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau l'année prochaine sur notre camping Merendella en bord de mer. Cordialement. La direction.
Le 07/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

CORRECT Camping agréable et calme mais si vous avez des ados oubliez ce camping. Aucune soirée prévues pour les jeunes De plus les règles sanitaires n'ont pas du tout étaient respectées sauf à la réception. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Notre programme animation ainsi que notre équipe sont totalement dévoués aux jeunes et notre programme est adapté mais nous allons faire davantage l'année prochaine de créneaux pour les addos car cela nous est très demandé. Les règles sanitaires par nos salariés dans tout le camping...Nous avons œuvré a faire respecter les règles à la réception comme ailleurs sauf que la réception est un endroit clos donc le masque était imposé ce qui donne cette impression. Nous serons ravis de vous accueillir l'année prochaine. Cordialement. La Direction.
Le 03/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Paysage 8/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Personal sehr nett, Lage am Meer sehr gut. Waren mit unserem Platz glücklich Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Thomas und vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Campingplatz auf Korsika. Zusätzlich zu unseren Stellplätzen am Meer haben wir Stellplätze mit einer Laube, einem Tisch für sechs Personen und einem Kühlschrank direkt auf Ihrem Stellplatz. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Die Richtung.
Le 03/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Die Anlage ist schön mit super Lage. Die Chalets sind sehr klein. Einchecken war problematisch, weil die Unterkunft nicht fertig war. Die Dame vom Empfang war unfreundlich. Das restliche Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Campingplatz auf Korsika mit Unterhaltung. Für das nächste Jahr können wir Ihnen erstklassige Mobilheime anbieten, die große Räume und einen großen Wohnraum schaffen. Ihre Miete ist am Tag Ihrer Ankunft ab 16 Uhr verfügbar, wenn Ihre Miete nach dieser Zeit an Sie zurückgegeben wurde. Es tut mir aufrichtig leid, dass wir einen Rückschlag erlitten haben müssen. Vielen Dank für die nette Beschreibung unseres prächtigen Campingplatzes und entschuldigen Sie, wenn Sie meinen Empfang als unfreundlich empfanden, war das wirklich nicht meine Absicht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlich. Mary Empfangsleiterin.
Le 31/08/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 6/10
Piscine 7/10
Paysage 9/10
Hébergement 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour dans un camping familiale et reposant Notre séjour au sein du camping a été superbe, nous avons découvert la Costa verde, une région naturelle situé entre mer et montagne qui a ravis toute la famille. Le camping offre de belle prestation tel qu’une plage privée, transat, toboggan que petits et grands apprécie ainsi qu’une équipe chaleureuse et à l’écoute. Le restaurant du bar offre de belles prestations et une vue superbe sur la mer, la pizzeria à l’entrée du camping offre des repas de qualités avec une équipe géniale aussi. Nous mettons en avant l’équipe d’animation sans qui le séjour n’aurait pas été le même, animation entraînante, soirée parfaite , bonne humeur, ils ont réunis tous les ingrédients pour faire de ce séjour un moment extraordinaire, alors merci encore à Sabrina , Charles et clémentine ne changez rien vous étiez au top!!!! Les voisins Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour les voisins et merci beaucoup pour votre avis. Un grand merci pour notre équipe d'animation qui se démène à 100 % pour que votre séjour soit des plus réussis. En espérant vous revoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 4/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Der Campingplatz hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Der Umgang war sehr freundlich und hilfsbereit - auch Kindern gegenüber. Der Platz ist zu empfehlen :). Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Juli und vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Campingplatz auf Korsika am Meer. Unser Unterhaltungsteam ist für alle Altersgruppen geeignet, besonders aber für Kinder, da unser Campingplatz ein Familiencampingplatz ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlich. Die Richtung.
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Toute l équipe était agréable et professionnel.je vous remercie et au plaisir de vous revoir Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Céline et merci pour votre avis sur notre camping en Corse bord de mer. C'est avec plaisir que nous vous recevrons également l'année prochaine. Cordialement. La direction.
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour très agréable Tres bon séjour. Animateurs au top. Hébergement propre. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nathalie et merci pour votre avis sur notre camping en Corse. L'équipe d'animations est toujours à votre disposition et dans le renouvellement de leur programme semaine par semaine que ce soit pour les animations adultes, adolescents, le club enfant. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Vetuste Nous avons résidé dans une villa Cosi. Déçu par ce logement, l'accès à la chambre enfant se fait par un escalier très raide. Le logement n'était pas super propre à l'arrivée. L'aire de jeux enfants est en mauvaise état. L'accueil, l'équipe d'animation, le club enfants et les serveuses sont aux tops. Seul un serveur au bar n'était pas agréable. Les reste de l'équipe super. La présence de trampoline 3 fois dans la semaine est un plus pour les enfants. L'accès à la plage est proche et la piscine adapté à tout les âges. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Quentin. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés de votre expérience dans votre location. N'hésitez pas à nous appeler pour que l'année prochaine nous vous proposions une classe supérieure ; nous avons une gamme très complète au-dessus de celle que vous avez prise. Les jeux pour les enfants sont vieux mais pas en mauvais état ils sont vérifiés obligatoirement chaque année par un organisme compétent. L'accès à la plage, les toboggans, la patauge voir, et toutes nos autres animations comme le trampoline et le club enfant font effectivement de notre camping un camping familial adapté à tous les âges. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Paysage 8/10
Hébergement 3/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Beau camping Familial et convivial Emplacement idéal Mais literie très vétuste du bungalow N’6 À remplacer Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Effectivement notre camping idéalement placé en bord de mer est adapté pour les familles avec son club enfants ainsi que les toboggans hélas pas toujours pour les plus petits. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine. Cordialement. La direction.
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 2/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Hébergement 4/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très peu transport en commun pour visiter d'autre villes. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nabila et merci pour votre avis. Les transports en commun est un moyen compliqué pour visiter l'ile. Vous auriez dû louer un véhicule à la journée pour vous déplacer. Notre partenaire loue des véhicules à moindre cout n'hésitez pas à nous demander l'année prochaine. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Cordialement. La Direction.
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Paysage 6/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Agréable semaine Semaine agréable. Nous avons bien profité des activités proposées par le camping sur place ! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour merci beaucoup pour votre commentaire sur notre camping. Avec plaisir je prends note que vous avez profité de toutes nos animations internes au camping est gratuite pour tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine. Cordialement. La direction.
Le 28/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Paysage 7/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour, les structures du camping sont très bien et l'équipe d'animation également. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour et merci pour votre avis sur notre camping Merendella. Nous avons fait le maximum cette année pour maintenir toutes nos équipes pour que vos vacances soient des plus réussies. Nous espérons vous revoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
Le 28/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Du 12 au 25 Août 2020 Super Camping, mobil-home très propre, les pieds dans l'eau, Sabrina au top l'animatrice,, Je recommande . Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Barbara et merci pour vos mots positifs sur l'animation où nous nous donnons à fond pour que pour passiez de bonnes vacances. Le camping est effectivement idéalement placé en bord de mer où nous y avons fait beaucoup de nos animations; chasse au trésor, fêtes Foraine, Beach soccer etc... au plaisir de vous revoir l'année prochaine. Cordialement. Sabrina.
Le 28/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Bel campeggio Posto bello, mare pulito. Nessuna accoglienza all'arrivo e anche nessun referente in caso di necessità (a parte 2 addetti alla reception). I bagni potrebbero essere un po' più puliti e i frigo sono troppo vecchi e malandati (sporchi e mal tenuti) Il campeggio è tranquillo, ci sono varie attività e anche delle piscine con scivoli ottime per i bimbi. Palestra e sauna utilizzabili, molto ben accetti. Grande assente l'animazione o la possibilità di svago serale, che potrebbe essere un bene se si cerca relax e pace, però c'è mancanza di scelta. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Ciao e grazie per la tua recensione. Siamo un semplice campeggio familiare con un programma di intrattenimento completo e infrastrutture di qualità. Non siamo un campeggio industriale, siamo un campeggio familiare. Mi dispiace che tu abbia trovato un'accoglienza non piacevole al tuo arrivo; l'anno prossimo se torni a chiedere di François e sarai ricevuto come mai prima d'ora con il sorriso che faccio sempre ai nostri amici italiani! Cordiali saluti. François dalla reception.
Le 26/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 5/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10
Paysage 7/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Je trouve que les quatre étoiles ne sont pas justifiées. Le resto est cher pour ce que c'est, la paella immonde. Par contre le bar très agréable, personnel souriant, les glaces à tomber. Revoir juste le cuisinier. Également la propreté du mobilhome alèse, hotte, les rideaux et couverts. Sinon agréable sejour et aucun bruit. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Alex et merci pour votre commentaire et tous vos compliments sur notre restaurant et notre bar. Désolé que la paella n'est pas été à votre goût et pour info nous avons changé les cuisiniers… concernant la propreté de votre mobile-home pour la prochaine fois n'hésitez surtout pas remonter à la réception pour nous en avertir que nous renvoyons les femmes de ménage si nécessaire. Très cordialement. La direction.
Le 26/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 4/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Paysage 7/10
Hébergement 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Camping très sympa de petite taille avec des emplacements et bungalow bien espacés Accès immédiat à la mer avec transats et parasols gratuits Piscine avec 3 toboggans très bien, beaucoup de transats et parasols Équipe animation très très bien, dynamique et sympathique Accueil efficace et disponible Merci pour ce beau séjour Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Valérie. Merci pour votre commentaire. Je vous souhaite le meilleur pour la fin 2020 et vous dis à l'année prochaine pour 2021 ! Cordialement. François de la réception.
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Bien situé et beaux toboggans pour les enfants Camping bien situé sur la plage . Les enfants ont adoré les toboggans. Petit bémol pour un 4étoiles des sanitaires à revoir, pas entretenu , aucune pression pour douche, vaisselle..... Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Le camping Merendella est effectivement très bien placé et avec des infrastructures destinées aux enfants. Concernant le sanitaire nous avons pourtant des femmes de ménage qui passent régulièrement. Concernant l'impression de vos douches et des lavabos pour faire la vaisselle il nous est imposé par l'éco label que nous avons pour l'économie d'énergie où nous devons rendre des comptes tout ceci bien sûr pour préserver notre planète et cette eau si précieuse. Nous espérons vous revoir l'année prochaine avec vos enfants. Cordialement. La direction.
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 3/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping, équipe sympathique, les animateurs sont disponibles, seul bémol: la route devant le camping est un peu bruyante. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Guillaume nous vous remercions pour votre avis et votre note qui nous font très plaisir. La route peut effectivement gêner certaines personnes mais personne ne se plaint de la route. Je vous conseille pour l'année prochaine de prendre un emplacement de camping ou de location qui se trouve plus sur le bord de mer pour une tranquillité qui vous conviendra plus. Cordialement. La direction.
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Ottimo campeggio Bellissimo paesaggio..casetta super funzionale con tutto il necessario..tanta tranquillità ...piscine buone e divertenti scivoli. Poca scelta al ristorante anche se con una vista unica Flag
Réponse de Camping Merendella :

Ciao e grazie per la tua opinione sul nostro campeggio in Corsica. Il ristorante sul mare offre una cucina semplice e di qualità, ma il ristorante U CATAGNU in cima al campeggio offre anche una scelta più ampia di piatti premurosi di qualità. Spero di rivedervi l'anno prossimo. Cordiali saluti. La direzione.
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Chouette séjour au Camping Merendella Super Camping adapté aux familles. Piscine avec Toboggans, accès directement à la mer, Camping propre et bien ombragé, belle ambiance le soir, pleins d'activité au camping… vraiment TOP... Seul point négatif, manque de personell au Restaurant (je pense à cause du Covid). Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Rachel. Nous vous remercions pour votre AVS notre camping corse en bord de mer avec animation effectivement destinée à adapter aux familles. Effectivement nous avons subi la crise de plein fouet pour notre recrutement de personnel le secteur du restaurant et celui le plus touchés veuillez nous en excuser. Nous rattraperons l'année prochaine et espère avoir le plaisir de vous servir à table. Cordialement. Enzo Responsable restaurant.
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très joli camping. Très calme et propre. Un seul bemole... Les serveuses.. Sympathiques.. mais pas professionnelles pour un camping 4 étoiles. Quel dommage... Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame et merci pour votre avis sur notre camping. Nous prenons de vos remarques sur notre restaurant en bord de mer pour l'année prochaine. Cordialement. La Direction.
Le 26/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Beautiful camping, loud music Beautiful camping, beautiful beach, beautiful nature, but for us the music / entertainment in the evening was too loud and went on too long (23h-0h). Our boys were looking forward to play on the Wibit, but unfortunately the Wibit was not there. Information provision up front about (a lot of) rules was poor (washing line, swimshorts). Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hello thank you very much for your opinion. We had a lot of negative reviews that our evenings weren't long enough I'm sorry for you the music was too loud for your liking. Regarding the games on the water you will agree that this year is very special we have not been allowed to do so. However, I hope that you have been able to take advantage of all the activities on the campsite that we have been able to offer despite the crisis, as well as the slides where I think your child must have had a lot of fun. Hope to see you again next year on the Merendella campsite in Corsica. Cordially. The direction.
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 6/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

noté 5/10 pour 15j du 9 au 20 aout Le mobil home L05 premium en vis à vis direct avec 2 autres mobil homes et à 60m de la nationale n est pas digne d un 4* et des 3000 € que nous avons investis pour notre tranquillité.. Cadre sympathique entre mer et montagne mais piscine trop petite et bar restaurant trop long. Plage de transat appréciable. Beaucoup de personnels font de leur mieux mais ça manque de management global. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour à vous familiaux arrêts. Nous allons mettre l'année prochaine c'est mobilehome un peu moins cher que les autres quarts ces trois-là ont effectivement une proximité avec les autres. Nous avons eu cette année des difficultés à orienter un management de qualité mais c'est une année particulière j'espère que vous en conviendrez. N'hésitez pas à revenir vers nous année prochaine afin que nous vous proposions des mobileshomes de classe supérieure avec un geste commercial que nous serions heureux de vous offrir. Cordialement. La direction.
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10
Paysage 8/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 6/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bon séjour entre amis Nous avons passé 17 jours de vacances en famille et amis. Le séjour s'est très bien passé, En point positif : - bonne prestation avec le jacuzzi. L'eau a été changé plusieurs fois sans aucune difficulté. - l'amabilité des équipes du camping - La proximité de la plage, ainsi que les transats. En point négatif : - La fermeture de 12h30 à 14h de la piscine. - les véhicules des équipes du camping, bruyants et polluants (pourquoi pas de voiturette électrique) et qui circulent après 23h - l'espace transats autour de la piscine est limité, il est donc difficile de trouver une place disponible. - Manque d'animation pour les ados Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour à vous merci pour votre avis que ce soient les points positifs et négatifs. Concernant ces derniers la fermeture de la piscine et pour la sécurité des enfants du fait que nous n'avons pas de surveillance sur ce créneau horaire. Les voiturettes électriques sont une bonne idée nous avons y réfléchir. Les transats sont effectivement un problème car les gens laissent leur serviette dessus mais vous trouvez aussi des transats disponibles sur le bord de mer aux côtés du restaurant ou la fréquentation est moindre. L'année prochaine nous allons orienter une animation pour les adolescents vous avait raison Sabrina notre responsable animation a relevé ce point. Au plaisir de prochaine. La direction.
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Paysage 8/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping agréable personnels sympa Manque juste un city stade pour les adolescents .nous avons passés un très bon séjour. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Belinda et merci pour votre avis. Nous n'avons pas créé de city stade sur le camping car vous en trouverez un à 200 m du camping mis en place par la mairie. Il y a même un parcours de santé. Avec plaisir je vous mentionnerai ou le trouver l'année prochaine si j'ai le plaisir de vous revoir au camping Corse avec animations. Cordialement. La direction.
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Hébergement 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Super sejour Camping très agréable en bord de mer avec un équipe au top Seuls les sanitaires sont à améliorer au bout du camping avec aussi la mise à disposition de savon à l’endroit des lavabos pour une hygiène convenable Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour à vous et merci beaucoup pour votre avis. Nous avons noté de plusieurs clients la demande de savon aux sanitaires choses que nous mettrons en place l'année prochaine sur notre camping corse en bord de mer. En espérant voir l'année prochaine. Cordialement.
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Paysage 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour 2020 Un cadre magnifique Une équipe d'animation exceptionnelle ; svp, gardez les pour l'an prochain En résumé, un superbe séjour Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Christelle et merci beaucoup pour votre avis. Nous avons effectivement un camping en bord de mer boisée d'une forêt sur 6 ha. Merci beaucoup pour notre équipe d'animations qui est au top cette année je vous confirme ! J'espère vous revoir l'année prochaine pour que vous mettiez une note de 10/10 ! Très cordialement. La direction.
Le 21/08/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Vous avez un bon camping, accès à la plage, espace aquatique au top. Très bonne soirée au bar/ restaurant, super accueil. Attention juste à la propreté des sanitaires côté mer, et aux emplacements. Nous étions encerclés, pas d’accès pour la voiture, et la délimitation n’est pas idéale. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Matthieu merci beaucoup pour votre avis et de mentionner tous les points forts. Tous les emplacements sont normalement bien desservis par des chemins si tout le monde respecte les accès. Vous auriez dû remonter à la réception nous vous aurions attribué une place qui correspondait plus à vos attentes. Dommage que ce seul point négatif vous est fait baisser la note de quatre points ! Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. La réception.
Le 21/08/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 2/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

camping sympa très bon séjour au camping. Nous étions dans un chalet en bois où les portent et le parquet grincent !! juste un petit bémol : les horaires des toboggans et de la piscine. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour merci pour votre avis sur notre camping corse en bord de mer. Ce sont effectivement très appréciés pour leur côté "montagnard". Nous avons également une gamme prestige zn chalet que nous vous conseillons. Désolé que les horaires à la piscine vous est pas défavorable sachez que c'est tout simplement une question de sécurité pour les enfants du camping. Très cordialement. La direction.
Le 21/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Ressenti mitigé Logement en mauvais état à la réception, mais rapide intervention du personnel avec efficacité. Manque d’animation Par rapport au potentiel du camping , peut être dû à l’année COVID. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour merci beaucoup pour votre ressenti. Effectivement quand vous avez un problème avec votre location hésitez pas à revenir à la réception que nous réglions le problème rapidement. L'animation a été un temps soit peu modifiée suite à la crise et nous en sommes désolés. Nous espérons que vous avez pu profiter de nos espaces aquatiques et jacuzzi chauffé en bord de mer ainsi que des infrastructures comme le trampoline ou le club pour vos enfants. Très cordialement. La direction.
Le 20/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Paysage 9/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Petites suggestions Le séjour fut pesque parfait hormis le petit problème d emplacement au départ. Mais nous avons quelques petites suggestions à vous faire.. Il manque quelques poubelles dans le camping (ex :sorties des douches, près de l air de jeux..). Il serait bien pour la planète d éteindre ou de réduire la lumière des sanitaires et d éclairer par des petites lampes solaires par exemple certaines allées.. Et en ce qui concerne les emplacements pour certains la délimitation reste aléatoire ou flou. Dernière petite chose.. Le plan fourni lors de la réservation ne. Représente pas vraiment la réalité pour certains emplacements (probleme de taille lors de l'installation).Un personnel a l écoute, accueillant et souriant. Nous savons déjà où nous allons l annee prochaine. Cordialement Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour à vous et merci beaucoup pour votre note et vos remarques d'amélioration. Pour y répondre nous avons le tri sélectif au camping et il ne nous est pas permis de laisser des poubelles à l'intérieur pour des raisons sanitaires mais aussi de l'irrespect des consignes c'est-à-dire que les gens mettent leur poubelle sans les trier dans les poubelles à disposition par exemple des lavabos pour faire la vaisselle. Toujours au travers de l'éco label nous avons opté pour des ampoules basses consommation d'énergie afin d'assurer une visibilité constante dans le sanitaire. Concernant le plan vous avez totalement raison sur la réalité de ce dernier nous sommes en train de le modifier pour l'année prochaine cependant toutes nos placements font minimums 80 m². Avec grand plaisir nous ressemblons l'année prochaine avec le même personnel que nous avons chaque année. Cordialement. La direction.
Le 20/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Sejour en famille sur emplacement tente Petit camping propre, les emplacements pour tente sont séparés par des haies ou barrières à l'ombre. Ils sont délimités par rapport aux autres et nous n avons pas l'impression d'être les uns sur les autres. La piscine avec toboggan est super pour les enfants ainsi que le pataugeoire pour les plus petits mais il est impossible de s y baigner ce qui est normal une fois le toboggan fait il faut vite sortir. En revanche, celle qui est accessible à tous est très petite bondé de monde, il manque réellement 1 voir 2 tres grandes piscines pour que ce soit agréable, personnellement nous ne nous sommes pas baigné en plus avec le covid c est risqué. Pas de restaurant autour de la piscine pas de bar et boulangerie comme on peut le voir chez les concurrent juste à côté avec des piscines géantes et de quoi se rafraichir et se restaurer ça manque c'est dommage. L'espace piscine est trop petit. La plage est très proche à pieds pratique il y a quelques rochers noires dans l'eau il faut les passer pour arriver au sable bleu et on a pieds loin. Cette plage n'est pas très belle en comparaison avec les plages magnifiques d ajaccio et de porto vecchio mais c'est déjà bien qu'elle soit la. Au niveau des animations je suis déçu certains jours il n y a rien du tout et d autres c'est très light. Pas de concert pas de super spectacle avec décors comme j ai pu voir ailleurs. Le restaurant manque de professionnalisme beaucoup trop d attente alors qu'il n'y a personne et rupture de pas mal de produits. Une after eight avec du jet sans glace a la menthe ou une banana Split sans banane et sans vanille !!!! Decu du parc de jeux pour enfants 2 balançoires et 1 toboggan manque un bloc accrobranche et d autres structures de jeux heureusement qu'il y a tout proche un grand parc magnifique sous les arbres avec de très belles structures de jeux et très bien entretenue pour les enfants ainsi qu'un parcours santé. Les barbecue disponibles manquent de zones tables pour pouvoir se poser et manger ce n'est pas pratique je compare encore avec d autres campings populaires mieux adaptés. Mais ce camping est quand même agréable pour un court séjour et je le recommande. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes l'un des plus gros campings de Corse mais nous ne sommes pas un "camping usine" mais familial. Nos animations ne proposent pas grand spectacle à l'américaine mais nous avons des animations ciblées davantage sur l'échange entre les clients et nos animateurs, un trampoline acrobatique ainsi qu'un club pour vos enfants, des balades en ânes, un parc aquatique unique en Corse avec une piscine en bord de mer avec transats gratuits également à votre disposition sur la plage. Je regrette pour votre glace où là je pense qu'il y a eu une erreur de notre part. J'espère vous revoir l'année prochaine nous avons des emplacements privilèges avec tables tonnelle et frigo sur votre emplacement avec barbecue collectifs à proximité et pour vous une glace After-eight offerte avec grand plaisir. En espérant vous l'offrir. Cordialement. La direction.
Le 18/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10
Accueil 6/10
Piscine 5/10
Paysage 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour au top ! C’est notre 2ème séjour à Merendella, et nous sommes toujours aussi satisfaits. Les emplacements sont larges et suffisamment espacés dès uns des autres. Les sanitaires sont toujours propres. Très beau camping en bord de mer ! Nous recommandons ! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour à vous Fabien et merci beaucoup pour votre message. Notre camping bénéficie d'un très beau parc boisé en bord de mer. Pourquoi n'avez-vous pas midi sur 10 ! ? Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La réception.
Le 18/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Paysage 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Super camping familial avec des animations et des animateurs au top! Sanitaires moyens et service au restaurant un peu lent. Sécurité à la piscine inexistante Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes très surpris de votre remarque sur notre espace aquatique car nous avons un maître nageur et un BNSSA à la piscine ne les avez-vous pas vus ? Très heureux que nos animations vous aient plu. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine. Cordialement. La Direction.
Le 18/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Paysage 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial mais pas assez d'animations le soir Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis sur notre camping. Nous avons pourtant un programme complet avec une animation tous les soirs sur le restaurant en bord de mer. Peut-être voulez-vous parler de soirées dansantes où effectivement nous bloquons ces dernières à deux par soir le camping étend tout de même familial mais surtout dû au COVID où nous sommes très restreints. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
Le 17/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

recensione Bel campeggio, terza volta che veniamo.. spiaggia vicina e comoda e ben attrezzata, bella location per tende , tranquillo e biona qualità prezzo. Da consigliare. grazie Flag
Réponse de Camping Merendella :

Ciao a voi amici italiani. Grazie mille per la tua recensione e arrivederci al prossimo anno! Cordiali saluti. La reception.
Le 16/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

corse superbe camping accueillant.L'équipe d'animation est super, toujours motivée et très dynamique. Nous avons passés un superbe séjour. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Chantal votre avis me fait très plaisir. C'est ma première année au camping Merendella et je trouve également ce camping exceptionnel ce qui nous a donné à moi et mon équipe le plaisir de travailler chaque jour pour nos clients et leur donner le meilleur d'une animation de qualité dans ce camping bord de mer quatre étoiles. J'espère vous revoir l'année prochaine avec vos enfants. Bien à vous. Sabrina ; responsable animation.
Le 16/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Stefan! Immer sehr gerne die Nachrichten unserer deutschen Freunde lesen, die dieses Jahr leider nur sehr wenige sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, dass wir nächstes Jahr geöffnet sind und Ihre Gesundheit besser wird, damit wir uns wieder sehen können! Bis bald, ich hoffe auf dem Campingplatz in Korsika und nochmals vielen Dank für Ihre Meinung. Herzlich. Die Richtung.
Le 16/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping sympa et vue sur le bord de mer top.... cocktail et planche au top également.... manque un peu d'animation le soir! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Audrey et merci d'avoir prie le temps de laisser votre avis. Nos barmans sont chaque année exceptionnels et pro pour réaliser des cocktails toujours plus fous ; merci Christopher. Nous avons deux soirées par semaine au restaurant et des soirées animées au nombre de trois afin de ne pas surcharger les soirées et conserver un aspect calme et familial sur ce camping familial. Cependant je tiens à vous rassurer également que nos soirées ne sont pas celles que nous effectuons d'habitude du fait du COVID nous somme très limité afin d'assurer votre sécurité. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La réception.
Le 16/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour formidable Emplacement exceptionnel Piscine et spa formidable Transat sur la plage très appréciable Personnels très sympathiques Excellent séjour ! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour à vous Rachel merci pour votre avis est dommage que vous n'ayez pas mis une note de 10 avec tous ces compliments ; après nous sommes d'accord que le parfait n'existe pas ! Nous sommes heureux que nos espaces quantiques ainsi que nos transats mis à votre disposition sur le bord de mer vous aient plu tut comme nos personnels toujours à votre service pour des vacances réussies. À très bientôt j'espère. Cordialement. L'équipe du Camping Merendella.
Le 16/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Emplacement bord de mer Nous avons passé (comme à chaque fois) Un très bon séjour dans votre camping Nous aimons particulièrement le côté sauvage de notre emplacement bord de mer Animateurs serveurs et barman au top Des portes manteaux supplémentaires dans les douches et tout sera parfait A l’année prochaine Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Caroline merci beaucoup pour votre avis. Nous avons su préserver le côté naturel du camping tout en y intégrant des infrastructures moderne comme l'espace aquatique etc. Nous notons votre remarque pour les portemanteaux dans les douches pour l'année prochaine qui seront déjà là à votre arrivée ! Année prochaine avec plaisir. Cordialement. La Direction.
Le 16/08/2020


Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super cadre et super ambiance Mes enfants s en souviendront ils ont passé de superbes vacances plage piscine animateurs super sympa qui propsent des jeux pour tous à toute heure.Et l emplacement face à la mer du bonheur. Il nous tarde de revenir. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Virginie merci beaucoup pour votre avis. Toute l'animation mise en place, tous les jeux toutes les infrastructures du camping sont effectivement à votre disposition et comprise dans le prix de votre location. Très heureux que vos vacances soient agréablement bien passées et que vos enfants ne pensent qu'à revenir tout comme vous ! Au plaisir. Direction.
Le 14/08/2020


Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

L accès à la plage privée et aux transats est vraiment le plus du camping. Les activités proposées, les tobbogans sont très appréciables également. Très bon séjour. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Stéphanie merci pour votre commentaire sur notre camping Corse bord de mer. Nous faisons le maximum avec notre équipe animation pour contenter au mieux nos clients pour des vacances réussies tout comme nos infrastructures. Cordialement. La réception.
Le 14/08/2020


Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping nous avions un emplacement en 1ere ligne face à la mer. Initialement le premier emplacement ne convenait pas par rapport à notre camping car... la réception a été très a l ecoute pour nous permettre de changer. Tres flexibles sur les dates également. Vraiment dommage que les sanitaires ne soient pas à la hauteur du reste... piscine petite par rapport au camping...pas bcp de place. Situation des emplacements exceptionnelle ! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire et votre avis sur notre camping et la disponibilité des hôtesses pour régler votre changement de place pour votre camping-car. Nos sanitaires sont récents peut-être voulez-vous parler de l'influence aux heures de pointe ?… Pareil pour l'espace aquatique qui fait tout de même 700 m² peut-être y avait-il trop de monde le jour de votre venue ? À très bientôt camping Merendella! Cordialement. La Réception.
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 2/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Paysage 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Super sejour Camping très agréable. Nous avons louer un lodge prestige. C était le top. Une vue incroyable dès le levé sur la mer quoi demander de plus. Très bien équipé neuf et spacieux. Et le jacuzzi une merveille. Attention toutefois au jeu enfant abîmé Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame merci beaucoup pour votre avis. Effectivement les prestiges ont une vocation exceptionnelle privatif perchée à 3 mètres de haut dans les arbres avec une vue mer imprenable sur la mer avec un jacuzzi privatif… le top du top au camping en Corse Merendella ! Pourquoi n'avez-vous pas mis un 10/10 ? Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement. La direction.
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour dans un camping familial sans chichi Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping simple, à taille humaine, familiale avec l’esprit camping comme on aime. Les emplacements vue mer sont magnifiques. Nous avons apprécié la proximité de la plage et les toboggans pour les enfants Flag
Réponse de Camping Merendella :

Merci beaucoup pour votre avis et votre analyse qui sonne juste. Le camping Merendella est effectivement un camping familial avec des prestations adaptées pour toute la famille ; notre concept est que vous n'avez rien à payer à l'intérieur toutes les activités sont. Nous sommes heureux que les espaces aquatiques ainsi que les tombeaux grands ont plu à vos enfants. Nous espérons vraiment l'année prochaine. Bien à vous. La réception
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Vacances Hébergement vieillot et insalubre Devrait être signalé aux autorités sanitaires Urines dans les toilettes Matelas hors d âge À fuire Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Frédéric. C'est l'avis de plus mauvais que nous avons jamais eu ! Et c'est une déception de le lire… notre but est que vos vacances soient des meilleures. Nos hébergement ne sont pas du tout comme vous le décrivez aussi pourquoi n'êtes-vous pas venus trouver un responsable à la réception… ? ? Veuillez appeler à la réception s'il vous plaît et demandez Monsieur FRATELLIA que je puisse en savoir davantage et résoudre cette affaire au plus vite car c'est inacceptable que vous repartiez chez vous aussi mécontent en laissant un avis comme celui-ci. Cordialement. Le Gérant.
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Accueil 2/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 2/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Tente meublé Le camping est très agréable à côté de la mer ce qu'il serait bien c'est de faire une allée sans galets ou de les enlever carrément pour renter dans la mer au niveau des transats. Car cela fait mal aux pieds et c'est glissant risque de chute. Côté emplacement nous étions en tente meublé par contre en plein soleil pas d'arbre car il a été coupé et du coup il faisait très chaud à l'intérieur heureusement que les emplacements camping ( ombragés ) devant ses tentes étaient libre nous avons pu mettre la table et tabourets pour manger à tous les repas.Car dès 8 h le soleil commence à chauffer pas question de faire la grasse matinée..... L'intérieur de ses tentes rien à dire très bien juste je rajouterai 2 transats serait pas mal pour se reposer à l'ombre. Pour les sanitaires le seul reproche c'est vu la situation actuelle les clenches des portes et portes pas assez nettoyés il y en a certaines qui sont sales à l'intérieur. Je pense que c'est un manque de personnel vu le taux de remplissage du camping ce que je comprends. L'équipe d'animation , l'accueil , la restauration et le patron très aimable . Le + le boulodrome est à l'ombre c'est rare sur les camping le petit plus aurait été de pouvoir en louer ou prêter pendant notre séjour car venant en avion dans les valises cela pèse lourd et du coup nous avons pû en ramener qu'un jeu . Ce sont des idées que je vous donne pour améliorer. J'ai été surprise aussi de la fermeture de la piscine le midi dans les autres camping que nous avons fais pas de fermeture est ce par rapport à la situation covid? Je reviendrai certainement un jour dans ce camping agréable et je le recommande Flag
Réponse de Camping Merendella :

On bonjour à vous les amis et merci beaucoup pour votre message et votre avis. L'année prochaine mètre en disposition plus de boules de pétanque; concernant la piscine nous fermons simplement à 12:30 et 14h car la piscine n'est pas surveillée sur cet horaire c'est donc pour des raisons de sécurité pour les parents qui laissent leurs enfants traîner dans le camping qui nous a été demandé de la fermer. J'espère sincèrement que vous viendrez nous revoir. Merci de nous recommander c'est très appréciable ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Très cordialement. La direction.
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Nous avons passé un super séjour au camping. Super ambiance, personnel à l écoute . Lodge prestige au top ! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour à vous et merci beaucoup pour votre avis. C'est vrai que les Lodges prestige sont une gamme exceptionnelle à plus de 3 m de haut vous surplombez tout le camping avec une vue mer imprenable avec un jacuzzi sur la terrasse… c'est un produit magique. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La réception
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances de rêvées Accueil et personnel charmant, site magnifique et calme idéalement situé de nombreux services disponibles. Toute la famille a apprécié ce séjour!merci Flag
Réponse de Camping Merendella :

C'est nous qui vous remercions d'être venus chez nous au camping Merendella en Corse. Nous sommes très heureux que les équipes vous êtes plus que vous ayez pu trouver le calme que vous veniez chercher ici pour vous reposer. À très bientôt. Cordialement. La réception.
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping bien situé pour visiter Personnel et animateur très agreable Piscine et tobbogan top avec une superbe vue sur la mer et sur les montagnes Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour merci beaucoup pour votre avis. Effectivement notre camping corse en bord de mer propose des activités aquatiques avec vue mer et montagne ; typique de la Corse ! A L'année prochaine j'espère. La réception.
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon camping mais quelques déceptions C’est un bon camping, l’ambiance y est, la piscine et la plage sont superbes. Le cadre est idyllique mais certains points sont venus noircir le tableau. En premier les sanitaires. L’eau n’a pas assez de pression, il est très difficile de se laver correctement les cheveux quand ils sont longs. Certaines douches passaient du chaud bouillant au froid. Pas de sanitaires adaptés pour les bébés ni de wc. Pas de règles hygiéniques respectées avec le covid notamment au WC. Aucun gel hydroalcolique à disposition ou produit de désinfection après chaque passage, il faut penser à ramener le sien à chaque fois. Le deuxième point sont les consignes réfrigérées. La notre étant en panne à côté de notre emplacement, on nous en a prêtée une qui se trouve à l’autre bout du camping dans un buisson, donc difficilement accessible. De plus elle ne faisait presque pas de froid donc nous avons du jeter de la viande qui avait tournée. La deuxième solution apportée était une autre consigne encore plus loin de notre emplacement... nous avons donc fait les allers et retours tout l’été et aucun geste commercial n’a été proposé en retour. Malgré ces deux points le camping reste agréable par son ambiance et son emplacement. Des activités pour de jeunes enfants (en dessous de trois ans) pourraient être mises en place à l’avenir car c’est le seul public qui n’est Presque pas visé par le camping dans son organisation. Je déconseille les emplacements en bord de mer si vous avez des enfants en bas age. (Plein soleil des 7h et aucune ombre tout le reste de la journée + bruit le soir jusqu’à minuit) mais la vue reste splendide, donc pour ceux qui ne craignent pas le soleil ? Foncez ! Notre avis reste bon sur ce camping malgré quelques points qui seraient bon de retravailler par les gérants ! Merci pour votre accueil ! Cordialement Flag

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 10/10
Sanitaires 2/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Avis famille Allio Barman’ peu agréable, animation du soir paella et moules trop d’attente et animation moyenne, musique forte. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Guillaume. Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés pour l'attente au restaurant nous sommes victimes de notre succès ! L'année prochaine n'hésitez pas à nous demander une table un peu excentrée afin que la musique vous dérange pas. Cordialement. À réception.
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Paysage 10/10
Hébergement 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Mobil home avec trop de promiscuité. Hebergement recupéré à 16h mais menage pas fait, sol sale, de meme que la vaisselle ainsi que 1 chaise exterieure cassée. Equipe d animation peu entrainante et pas tres polie. Restauration et bar avec manque d organisation malgré une bonne volonté. Delai trop long pour obtenir sa commande. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Je prends note de vos remarques qui me surprennent tout de même. Cependant pour le ménage n'hésitez surtout pas à en parler dès votre arrivée à la réception que nous fassions revenir les femmes de ménage dans votre logement et nous pouvons constater également que celui-ci aurait peut-être mieux fait. Cordialement. La direction.
Le 08/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Paysage 7/10
Hébergement 4/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très agréable dans un camping sympathique. Nous sommes ravis de notre séjour chez vous. Quelques petites remarques mais ce sont des détails en espérant que cela vous sera utile : - Il manque des distributeurs de savon aux sanitaires. De plus en plus de camping en propose. (surtout en cette période) - Il faudrait des porte manteau dans chaque douche. très peu de douches en possède alors que c'est très pratique. - il manque un peu de sanitaires/douche côté plage. il y a souvent la queue aux douches aux "heures de pointe" - l'eau des sanitaires près de l'entrée mériterait d'être un peu plus chaude. - il serait pratique qu'un planning des activités enfants et adultes soit distribué à l'accueil lors de l'arivée. - plusieurs emplacements manque d'un point d'eau à proximité. Voici quelques retour mineurs par rapport à la qualité globale du camping. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Pierre merci beaucoup pour votre avis très constructif. C'est grâce à vous que nous avançons et je prends note de vos remarques pour les appliquer l'année prochaine soi-disant certains comme les 12 côtés plage qui sont déjà dans notre liste car c'est une très bonne idée. Les activités des plannings sont sur notre application vous auriez dû la télécharger. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine pour que vous voyez les changements. Très cordialement. La direction.
Le 08/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Lors de notre arrivée , la propreté de notre chalet était vraiment limite . Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour merci beaucoup pour votre message. Lors de votre prochaine venue chez nous n'hésitez surtout pas à venir nous remonter l'information de la propreté de votre logement. En effet nous travaillons avec des sociétés de nettoyage le résultat doit être parfait car nous payons la prestation. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
Le 08/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 4/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Hébergement 4/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

LOCATION Bonjour , nous avons passé un superbe séjour dans votre camping malgré l'invasion de moustiques. Cependant l'accueil , la disponibilité et la réactivité étaient au rdv. Toutes les conditions étaient réunis pour se sentir bien. Dans nos projets , nous avons la ferme intention de revenir chez vous louer le même mobil-home à condition que le cout reste sensiblement le même. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour et merci pour votre avis. L'année prochaine nous n'augmenterons pas nos prix et si tel serait même le cas n'oubliait pas que nos clients fidèles sont récompensés au travers d'offres multiples. N'hésitez pas à nous solliciter l'année prochaine pour en prendre connaissance. Vous pouvez les retrouver dans notre page "bon plan" de notre site. https://www.merendella.com/camping-haute-corse-merendella/bons-plans année prochaine !
Le 08/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien seule petit bémol , certain personnel du bar beaucoup moins sympathique et dynamique que l’année dernière . Flag

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Paysage 7/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
2 10

 - En famille

Etat de la literie en chalet pitoyable ! Etat du matelas en chalet ds un etat pitoyable (tâche d'urine) vieux .... Flag

Expérience du 28/07/2018
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 2/10
Sanitaires 2/10
Accueil 2/10
Piscine 9/10
Paysage 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 2/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Amélioration dans l'animation. Accueil agréable des animateurs. Flag

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Paysage 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Logement dans camping 4 étoiles très décevant Nous avons loué une "villa cosi" pour 3 au prix exorbitant de 1650€ pour 15 jours (11 au 25/07/2020). A ce prix, j'espérais un 4 étoiles. Déception totale : hébergement pas du tout entretenu et laissé complètement à l'abandon. Les peintures intérieures sont complètement à refaire, de nombreuses réparations aussi comme la paroi en frises qui se détache complètement sur la mezzanine. Rideaux, tringles très sales. Sur la mezzanine il y avait un ventilateur dans dans un état de crasse et de poussières lamentable si bien que mon fils n'a même pas pu se servir (surtout avec la pandémie que nous traversons actuellement, risque de contagions...), j'ai eu un gros doute pour la clim. Manque de vaisselle, Dans le placard à balais était en train de moisir un balai "espagnol", ça sentait le moisi dans tout le logement. Il n'y avait que la salle de bain qui était à peu près potable. Quand j'en ai parlé à la personne de l'accueil, le directeur qui était derrière dans son bureau porte ouverte n'est même pas venu. La plage n'a aucun charme, des détritus et bouteilles vides jetées dans l'herbe près des aires de pique-nique... Le resto sur la plage, pas mal. Nous avons fait la soirée moules-frites et la soirée paëlla, c'était sympa. Nous avons vu qu'il y avait de très beaux lodges sur pilotis tout neufs, c'est bien beau d'innover mais il faut rénover ce qu'il y a déjà (comme les 2 villas cosi par ex) mais pas annoncer du 4étoiles pour tout le camping. La piscine : on s'y est baignés qu'une seule fois. Pansements et autres touffes de cheveux flottent à la surface. La salle de sport : mon fils n'y est allé qu'une seule fois aussi, la moitié du matériel ne fonctionne pas. La buanderie : 5 machines à laver (seules 3 fonctionnaient), 3 sèche-linge (qui ne servent à rien) Conclusion : Ensemble très décevant, surtout notre hébergement qui aurait pu être rénové et nettoyé durant les 3 mois de pandémie pendant que le camping était fermé (ils avaient largement le temps!!). Le personnel était dans l'ensemble très sympas. C'était notre première expérience en camping, ...et aussi la dernière. Flag

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Paysage 5/10
Hébergement 2/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping au top , personnels génial je le recommande 1000 fois Flag

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Martinet. Bonjour à tous excellent séjour parmi vous tous nous recommandons votre camping et reviendrons vous voir, nous vous souhaitons une belle saison. Flag

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Mr margot Un tres beau camping Personnel très sympas , nous reviendrons certainement l annee prochaine Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame MARGOT. Merci beaucoup pour votre avis; Prenez pour les soins de vous pour 2020 que nous puissions vous revoir en forme pour 2021 au camping Corse Merendella ! Au plaisir de vous recevoir. Équipe du Camping.
Le 02/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
3 10

 - En famille

Vacance Pas de wifi et pas de solution de votre part Service au bar et nourriture juste scandaleux Pas de tapas côté restaurant avant le souper 🙈 Jacuzzi pas été lavé pendant 2 semaines Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Tommy et merci pour votre avis. Vous êtes bien la première personne qui se plaint du restaurant je suis personnellement désolé si votre expérience ait été mauvaise là-bas. Concernant votre jacuzzi nous n'avons pas d'action de nettoyage pendant votre séjour c'est à vous de l'entretenir et de le nettoyer et de prendre soin à rentrer dedans avec une hygiène impeccable. Nous sommes là pour assurer le renouvellement du produit si besoin et de la maintenance ; c'est comme le ménage dans votre mobilehome c'est identique avec le jacuzzi vous avez les éléments et l'aspirateur pour le nettoyer. Cordialement. La direction.
Le 02/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 3/10
Piscine 7/10
Paysage 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

De belles installations, un bel endroit , des animateurs disponibles et dynamiques mais un service au bar peu réactif . Flag

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
3 10

 - En famille

Pas à la hauteur d'un 4 étoiles Emplacement XXL Prestige que le titre. Herbe haute à notre arrivée. Frigo et table sales. Douche froide ou ne fonctionnant pas (sanitaire handicapé fermé pendant toute la durée de notre séjour) Pas d'internet Nettoyage des emplacements pendant la sieste (bruit de débroussailleuse) alors qu'ils avaient le temps de le faire après le confinement et bien entendu aucun geste commercial. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour et merci pour votre avis. Vous vous plaignez de l'herbe qui est trop haute et vous vous plaignez quand on la coupe... il est très difficile pour nous d'aménager des plages horaires qui conviennent à tout le monde mais nous somment désolés de vous avoir réveillé pendant la sieste. Les WC handicapées ne sont que pour les handicapés si vous êtes une PMR nous donnons la clé à la réception afin que personne d'autre ne puisse y aller et qu'il soit privatisé uniquement pour. Merci de votre compréhension. Nous espérons que le reste du camping a été à la hauteur d'un quatre étoiles comme notre espace aquatique en bord de mer. Cordialement. La réception.
Le 01/08/2020


Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Sanitaires 2/10
Accueil 5/10
Piscine 6/10
Paysage 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 3/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour au Merendella Très beau camping, mer et montagne à proximité. Petite équipe d’animation que de 3 animateurs qui font un Max pour que les gens passent de bon moments merci à eux trois. Logement un peu vieillot et quelques manquent niveau verres. Manque petite supérette pour dépanner. Merci à Merendella pour ces belles vacances et à bientôt. Flag

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Unterkunft war bei unserem Eintreffen nicht vorbereitet. Keine Leintücher, staubig, schmutzig. Bedienung im Restaurant sehr langsam. Einige Mitarbeiter in der Rezeption sprachen sehr schlecht englisch. Animateurin von Wassergymnastik war hervorragend. Flag

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Hébergement 4/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Déception Ménage à l'arrivée très limite (covid....), fermeture piscine entre 12 et 14h...bizarre, soirée paella, limite cantine et vaisselles sales. Honnêtement, à part la vue sur la mer, votre camping ne mérite pas ses 4 étoiles compte tenu du manque d'hygiène, d'ambiance, et des horaires imposés pour piscine, réception. On ne reviendra pas. Par contre, un 10 sur 10 pour la pizzeria à l'entrée de votre camping qui a été d'une amabilité, propreté digne d'un 4 étoiles pour le coup ! Flag

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 1/10
Accueil 3/10
Piscine 5/10
Paysage 8/10
Hébergement 3/10
Disponibilité des interlocuteurs 3/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Venant depuis plusieurs années en tente cette fois en Mobil home très bonne expérience Amélioration piscine super, initiations kayak et paddle excellente, animateurs et serveurs très souriante et gentils en plus d'etre efficace...Envie de revenir très vite Flag

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien mais possibilité de s améliorer _la 1ere semaine(de juillet ) les douches étaient froides , alors que dès qu'il y a eu plus de monde dans le camping , les douches étaient tiedes... _l'horaire de la fermeture des toboggans à 18h est trop tôt ...c'est souvent le hue de étourdi des visites des touristes _les chants corse..grand absent du camping (dans 4 aires calping de CORSE c'était l animation 1/semaine ) Mais à part ces détails ' très très satisfaits , et nous vous recommandéros (Charles et Sabrina extra ) Flag

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Ferien im Bungalow H08 Die Woche auf dem Campingplatz hat uns gefallen. Das Bungalow war zweckmässig, mit vielen Spinnen. Leider hatten wir die halbe Woche nur kaltes Wasser. Der Campingplatz hat alles was es braucht, vor allem das Schwimmbad mit den Rutschen hat den Kindern sehr gefallen. Der Strand und die Lage in San-Nicolao ist nichts spezielles, da gibt es in Korsika viel schönere. Trotzdem ist der Campingplatz sicher empfehlenswert. Flag

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Paysage 5/10
Hébergement 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Correct Les lodges étaient sympas mais à 6 avec une seule douche c’est un peu difficile. La plage avec les cailloux n’est pas très belle, dommage. Flag

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Un séjour sympathique avec un camping assez vide (sûrement dû au contexte sanitaire). Déçu par rapport à l'absence de l'aquapark dans la mer, des toboggans ouverts uniquement l'après-midi, Peu d'animations à mon goût (mini disco 1 seule fois, danse du camping entendu seulement 2 fois). Le photographe était présent qu'un jour et la wifi n'a fonctionnait qu'à la fin du séjour. Malgré ça nous avons pu découvrir la Corse et profiter de la mer et piscine. Flag

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Hébergement 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
3 10

 - En famille

Déçue La piscine fermée entre 12h et 14h , et les activités annoncées chaque jour n'avaient pas lieu. Le cadre est cependant joli et bien ombragé. Flag

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 4/10
Paysage 7/10
Hébergement 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 2/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Wunderbar ! Optimierungsvorschläge - Kleiderhaken in allen Duschen - Waschbecken direkt an den Toiletten zum Hände waschen inkl. Seife und Desinfektionsmittel - Zwei Duschen direkt am Strand eine rechts / eine links vom Restaurant Flag

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super, génial, je peux pas mettre 11. J'ai adoré même si je suis local et que je connais très bien la Corse. Les animateurs sont au top. Le personnel hyper gentil et le directeur à l'écoute des gens. Je mettrai 20 sur 10 en fait..😁😁😁 Flag

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Marina vieillissant Emplacement idéal mais le logement est vieillissant Inventaire incomplet et climatisation défaillante Flag

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Hébergement 3/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite

Remonter