parc-aquatique-jeux-toboggans-camping

Accueil > Avis Camping Merendella

Réservez votre séjour

7.7
10

Avis du Camping Corse Merendella

Vous cherchez un camping en Corse pas cher mais aux prestations luxueuses? Avant de réserver vos vacances en camping en Corse, vous serez sûrement intéressé par les avis des clients du camping Merendella. Tous les campings ne se valent pas, c’est pour cette raison que cette page vous permet de découvrir tous les avis clients de nos invités. Les avis sont vérifiés par un organisme complètement indépendant et fiable avant de vous assurer qu’aucun avis n’est faux.

Grâce à cette transparence, vous pourrez savoir ce que les vacanciers ont pensé de leur séjour au cœur de notre camping bord de mer en Corse. En tant que camping qualité 4 étoiles, il est important de rester à l’écoute des vacanciers. Cela permet d’adapter nos hébergements et les nombreuses activités sur le camping selon vos besoins et vos attentes durant vos prochaines vacances. De la plage de sable, les animations enfants, le parc aquatique, l’ambiance familiale, le grand confort de nos locations (location mobil home, location chalet, location villa…) et nos emplacements camping, il existe de très nombreux critères de notation. Grâce à cette liste exhaustive, vous pourrez choisir le bon camping pour vos vacances en famille : emplacement, rapport qualité-prix du camping, adapté aux enfants, restauration, sanitaires, accueil, piscine, paysage, hébergement ou encore la disponibilité des interlocuteurs.

Trouver un camping pas cher en corse (Haute Corse) n’a jamais été aussi simple grâce aux avis camping Merendella vérifiés et fiables. Évidemment, l’emplacement est très agréable. Idéalement situé en Corse du Nord, le camping offre un bel accès à la plage et à la mer chaude à quelques kilomètres de Bastia et accessible depuis la route territoriale T10.

Le cadre naturel est un autre critère plébiscité par les vacanciers. Dans un cadre verdoyant, toute la famille trouve un endroit de détente et de repos bien mérité. Le complexe aquatique et la piscine couverte et chauffée participent beaucoup à cette bonne notation. Le camping Merendella offre aussi un beau paysage entre mer et montagne ? Il invite les vacanciers à partir à la découverte des merveilles de l’île de Beauté. Vous pourrez vous faire conseiller par les interlocuteurs qui feront tout pour être disponibles tout au long de votre séjour et vous faire passer de bonnes vacances.

Tripadvisor camping Petit futé camping Pages Jaunes camping Zoover camping
Yelp camping Corse B2B camping Guest avis camping Google MyBusiness camping Referencement professionnel entreprises

Note moyenne sur 1213 avis

Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Adapté aux enfants 7.7/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 6.2/10
Accueil 7.9/10
Infrastructure 7.4/10
Piscine 7.3/10
Paysage 8.4/10
Hébergement 7.6/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Parc Aquatique 8/10
6 10

 - En couple

Bous avons passer un bon séjour ce pendant les sanitaire sont à revoir Flag

Expérience du 22/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 6/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Bruyant à cause de la route et du restaurant à l'arrière Flag

Expérience du 22/09/2022
Publié le 22/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Infrastructure 5/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Nice location , great sea view , great for caravan Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping top Camping très Bien situé, très bien équipé aussi, la mer a 2 pas Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Schöner Campingplatz mit netten Personal Schöner Campingplatz und nettes Personal, Sanitär ist etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Flag

Expérience du 16/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Plage sur le camping c est agréable Bonne situation pour visiter la région. Mobihomme Prénium super. Camping très agréable. Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Nous avons séjourné dans un chalet et la nuit j'ai très peu dormi car il y avait des insectes de bois qui courraient partout même sur nous. Un traitement du bois est nécessaire. Flag

Expérience du 15/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 3/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour court super Super camping dommage qu'il n'y ait pas de supérette Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping Super camping de bord de mer qui accepte les chiens même de catégorie. Une super équipe au Bar-restaurant et à l'animation, piscine avec toboggans. Magnifique paysage entre mer et montagne, un vrai coup de coeur! Flag

Expérience du 14/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille Camping très bien équipé, bien situé pour visiter la Corse, Les pieds dans l'eau très belle plage.Les bungalows sont bien équipés.Camping propre et bien entretenu.La piscine avec ces jeux est un très belle espace de détente.Le personnel à l'accueil est à l'écoute et satisfait les demandes rapidement. Flag

Expérience du 13/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour septembre Tout est parfait paysage emplacement un seul hic pour le ménage dans le chalet qui laisse à désirer... Flag

Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super ! Très bon service, personnel au top, belles infrastructures pour le plaisir de toute la famille 😊 Flag

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
2 10

 - En famille

Camping selbst war leider enttäuschend Fotos und Bewertungen entsprechen leider gar nicht dem Realität Flag

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Infrastructure 8/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Quel plaisir ce camping les pieds dans l’eau. Tout etait parfait. Les soirées au restaurant, la plage, le bungalow… A bientot Flag

Expérience du 11/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Tres satisfai Satisfait du mobil home mais manque transats et quand on vient entre amis il vaut mieux une chambre avec 2 lits simples mais cote a coté et pas jumaux Flag

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Wir fänden es gut, wenn der Pool besser betreut wäre, nicht nur zu den Rutsch- Zeiten Flag

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 7/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très content Toute étais parfait mais les sanitaires a revoir très propre mais pas assez pour le nombre de campeur Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Bruno, Merci pour le partage de votre expérience dans notre camping en bord de mer, Au plaisir de vous revoir, Cordialement.
Le 22/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Familien Urlaub Wir haben die Ferien auf Korsika sehr genossen. Die Anlage war gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zuwegung für Fußgänger könnte verbessert werden. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Martin, Wir danken Ihnen für diese Qualitätsbewertung, Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis und informieren die Geschäftsleitung, Es ist mir eine Freude, Sie wiederzusehen, Herzlich.
Le 22/09/2022


Expérience du 07/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

A renouveler Bon camping Lodge prestige au top (emplacement en bord de mer, sur pilotis, + le jacuzzi), c'était génial Vacances reposantes où chacun a trouvé son rythme et ses activités, selon ses envies. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de prendre le temps de laisser ce superbe avis, Super si vous avez pu vous reposer pendant vos vacances en corse, Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois l'année prochaine ! Bonne journée, Cordialement.
Le 22/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 8/10
Paysage 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Schöner Urlaub auf Korsika Sehr schöner angelegter Campingplatz, großzügiges Mobilehome, toller Rutschenpark, schöne Bar direkt am Meer. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit haben wir vermisst. Die Übersetzung in der App ist fragwürdig. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Cuj, Bitte hinterlassen Sie uns Ihre Meinung, Wie Sie sagen, unsere Mobilheime sind geräumig und so gut wie möglich eingerichtet, um einen komfortablen Urlaub zu verbringen, Einer der größten Vorzüge unseres bewaldeten Parks ist unser Wasserpark mit atemberaubendem Blick auf das Meer, Schön, dass Ihnen unser Restaurant am Strand gefällt, Es ist mir eine Freude, Sie wiederzusehen, Herzlich.
Le 22/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Aufenthalt Der Campingplatz könnten gepflegter sein. Der Spielplatz ist aus dem letzten Jahrhundert und auch die Hygiene im Schwimmbadbereich könnte besser sein. Das Personal ist freundlich und fürsorglich. Insgesamt hat der Campingplatz doch seinen Charme, weil nicht alles so durchgestylt und durchorganisiert ist. Ein Supermarkt und ein Treffpunkt für Gäste z.B. wenn es regnet, fehlt! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Inga, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung hinterlassen haben. Dank Ihnen verbessern wir uns. Es ist wahr, dass unser Spielplatz überprüft werden muss, nach vielen Anfragen werden wir ihn diesen Winter ändern! Unsere Schwimmbäder werden täglich kontrolliert, Ja, unser Personal ist aufmerksam und für Sie verfügbar. Das Lebensmittelgeschäft befindet sich direkt vor dem Campingplatz, deshalb haben wir es vom Campingplatz entfernt, Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend, Herzlich.
Le 21/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Infrastructure 5/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Super vacances en famille, il manque d'animation en revanche. Super moment passer en famille, il manque des animations dans le camping, le personnel et super. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Erwan, Nous sommes ravis que vos vacances en corse ce soit bien déroulés, Toute notre équipe vous remercie, Au plaisir de vous revoir, Cordialement.
Le 21/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 5/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
2 10

 - En famille

INSATISFAITE Chalet très sale ( toiles d araignees, s’il collant), photos du site qui correspond pas à la réalité, clim salle de sport HS, clefs tapis courrir HS… bref et j en passe. Je bosse dans l évaluation des hébergements en France, je ne manquerai pas de le signaler, cdl Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Muriel, Merci de nous partager votre expérience vécu dans notre camping en bord de mer, Nous comprenons votre insatisfaction, nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde vue le nombre de clients que nous avons, il est quand même dommage de ne pas lister les choses positives, Pourquoi ne pas avoir dis directement à la réception que la propreté de votre location ne vous convenez pas? Notre société de ménage passe dans l'heure qui suit pour rectifier tout ça, Toutes nos photos des structures et activités nous appartiennent et sont représentatives de notre camping, La clés des tapis de course est à demander à la réception car si nous la laissons dans la salle les enfants jouent avec, Nous espérons fortement que votre séjour en haute corse vous ait plu malgré les problèmes rencontrés chez nous qui auraient pu être réglés avec de la communication, Vous souhaitant une bonne soirée, Cordialement.
Le 21/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 2/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Merci à l'équipe du Merendella Un énorme merci à l'équipe du camping pour leur soutien et leur rapidité d'intervention après la tempête. L'équipe a été super efficace, et d'un grand soutien du Directeur à l'équipe espace verts, aux animatrices et à la réception. Grace à vous nous avons réussi à surmonter cette terrible épreuve Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Pierre, Merci à vous d'avoir participer à l'expérience d'un camping familial, C'est entièrement normal et nous sommes vraiment content que vous l'ayez remarqué, Nous espérons que vous avez passé un bon séjour malgré cela, Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine, Cordialement.
Le 21/09/2022


Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 7/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

séjour en chalet Déçu par l'équipement et la propreté du chalet. Il manque une table et des chaises à l'intérieur du chalet, une plus grande TV, des couvercles pour les poêles... pas de rideau sur la fenêtre de la cuisine et la douche est très régulièrement bouchée. Le chalet est pensé pour 4 personnes et vendu pour 6. La propreté est à revoir, beaucoup de toiles d'araignée... Cela est compensé par le cadre magnifique et des infrastructures comme la piscine et la plage privée, ainsi que l'offre de pain et croissant le matin ou encore la machine à laver.. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Chalnak, Merci de nous partager votre avis, Nous ne savons pas de quel modèle de chalet vous parlez, cependant si ils sont mis à disposition pour 6, c'est qu'il y a un canapé convertible dans le salon accueillant 2 personnes supplémentaires, ou bien une mezzanine pour les enfants sur nos modèles Marina, Nos locations sont pour temps bien nettoyés avant votre arrivée, vous avez la possibilité de contester la propreté à votre arrivée et nous faisons re intervenir la société de nettoyage dans l'heure qui suit, Navré pour la chaise manquante, il suffisait de nous la demander à la réception les oublies arrivent, Merci de noté la rareté de notre camping en bord de mer avec le parc aquatique sur la plage, Oui le dépôt de pain et de viennoiseries sur le restaurant de la plage est très apprécié en effet, Nous espérons que vous avez passé un bon séjour en haute corse, Cordialement.
Le 21/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 6/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

manque de structure de jeux pour les petits le camping est très mal éclairé en arrivant de nuit nous avons beaucoup tourné pour trouver notre mobilhome Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Lucien, Merci de nous partager votre expérience, Pour les enfants nous avons pour temps la balade en âne, le mini club, le trampoline acrobatique, la pataugeoire et les activités mises en place par nos animateurs, Vous avez eu le plan pour vous situer dans le camping à votre arrivée dans l'enveloppe, le camping est pour temps éclairé aux endroits stratégique, Bonne journée à vous, Cordialement.
Le 18/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 5/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien mais pas parfait Tout bien sauf installations sanitaires. Il faut dormir loin du bar. Le bruit des soirs est énorme Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Amélie, Merci de nous laisser votre avis, N'hésitez pas à détailler pourquoi les sanitaires ne vous conviennent pas afin de nous améliorer, C'est un bar restaurant il est normal d'y trouver de la musique, mais celui ci ferme à minuit maximum, Nous espérons que vous avez passé un bon séjour en haute corse, Cordialement.
Le 18/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 5/10
Paysage 6/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Le camping n’est plus celui que j’ai connu en août 2019 et ça c’est très dommage Notre tente aménagé n’avait pas été nettoyé lors de notre arrivé à 24h30 J’ai du m’occuper du nettoyage moi même jusqu’à 2h du matin Tournoi Ping Pong 14 participants et que 5 raquettes Tobbogan ouvert de 14h à 18h très dommage Pas d’indication de situation de la demi pension et aucune explication sur le fonctionnement Demi pension avec que des pizzas ou deux entrée car il ne faut pas dépasser 15 euros, boisson en plus très chère Une animation par jour, pas d’ambiance, bar qui ferme à 23h, pas de jeu apéro etc … personnel accueil un monsieur très désagréable, réservation très mal passé pour ma part, on cherche à se faire de l’argent sans se soucier du bien être et du plaisir du vacancier, usine à business, prix location ne correspondant pas du tout à ce que le camping propose, hyper hyper déçu comparé à l’été 2019 Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Sande1711, Nous tenons à vous remercier de prendre le temps de nous laisser votre avis, Tous nos hébergements sont nettoyés correctement, mais les oublies sont possibles, vous auriez pu faire intervenir l'équipe ménage le lendemain à la première heure, Il est normal que les toboggans soit ouverts que l'après midi, ceci est bien mentionné sur notre site internet et ça permet de garder du calme toute la matinée, La demi pension est en place uniquement au restaurant à l'entrée, c'est limité vous ne pouvez pas prendre toute la carte car sinon ça dépasse le prix de la demi pension que vous avez réglé en amont, L'animation est pour temps présente du matin au soir et 6 jours sur 7, le bar ferme quand il n'y a plus de client, Je me permets de revenir sur ce que vous dites en disant que nous cherchons à se faire de l'argent sans se soucier de votre bien être, nous sommes à l'écoute et disponibles pour tous soucis et nous trouvons toujours une solution car votre satisfaction est notre priorité, Nous espérons que vous avez quand même profité de la balade en ânes, du trampoline et des toboggans aquatiques disponibles sur notre camping corse, Très bonne journée à vous, Cordialement.
Le 18/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Infrastructure 5/10
Paysage 6/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

The emergency number did not pick up the phone, was only there as of 23:00 hours. The restaurant not save for kids, the screws where out of the wood on the floor. Lady of boat rental very unfriendly, music very loud in evening, power slots to far away. From picture the camping looked great. Nice places in the shadow. Cool water slides (although we have not been in the pool) Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hello Roel, Thank you for sharing your experience with us, The phone number works 24 hours a day, 7 days a week, the security guard arrives at 11 p.m., it's true, but before he arrives, the management is present for any problems, At the entrance of the restaurant there is clearly marked shoe compulsory on this subject, the music at the beach restaurant is loud twice a week when there are parties and the music cuts out at midnight obligatorily as marked on our rules, We hope you had a good stay in our four-star campsite in Haute Corse, Cordially.
Le 18/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 7/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour, une équipe de barman au top ! Super séjour, lieux reposant la journée et animée le soir. Au top ! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Camille, Merci beaucoup pour l'avis posté, Au plaisir de vous retrouver une prochaine fois, Cordialement.
Le 18/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Strandurlaub mit tollem Meer und Top Pools. Sehr guter Hausmeister, hat sich um alles gekümmert. Toller Urlaub. Sehr gute Lage der Marinas am Strand. Ausflugsziele Nordküste gut erreichbar Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nino, Tout d'abord merci pour ce superbe avis partagé ! La proximité de la mer et le parc aquatique sur la plage est un réel atout pour notre camping c'est vrai, Oui le gardien est disponibles toute la nuit pour veiller à votre sécurité, Au plaisir de vous revoir, Cordialement.
Le 18/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances pour découvrir la Corse Camping accueillant et bien entretenu. Chalet bois Marina vraiment petit pour 5 personnes. Equipe d'animation sympa. Environnement extérieur du camping un peu décevant. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Lelong, Merci de nous partager votre expérience, Il est vrai que le Marina n'est pas notre logement le plus spacieux, mais c'est bien celui se trouvant le plus proche de la mer, le lever du soleil depuis sa terrasse est exceptionnel, Nous supposons que par environnement extérieur vous parlez des choses à faire? Pour temps la Costa Verde est remplie de restaurants, d'activités pour tous les âges, de randonnées et bien d'autres choses ! Au plaisir de vous retrouver, Cordialement.
Le 18/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 7/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Agreable Séjour de 15 jours en août en mobilhome camping très agréable et bien situé Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps pour nous laisser votre évaluation, Toute notre équipe vous remercie, bon retour à vous, Cordialement.
Le 15/09/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passe une agreable semaine dans le camping Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Famille Varnier, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, Au plaisir de vous revoir dans notre camping corse en bord de mer, Cordialement.
Le 18/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Merci pour le sejour, nous reviendrons une fois de plus l’annee prochaine Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Famille Roggy, Merci à vous de faire partie de nos clients fidèles, Nous vous souhaitons un bon retour et on vous dit à l'année prochaine ! Avec encore de nouvelles améliorations et embellissements de réalisé ! Bonne journée à vous, Cordialement.
Le 15/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Un camping magnifique avec des activites tres diverses et la plage en face et un personnel a notre petit soin on reviendra surement Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Lebey, Ravis que votre séjour ce soit bien passé et qu'il soit à la hauteur de vos attentes, Un vrai plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bonne journée à vous Cordialement.
Le 15/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très sympas Camping très sympas avec beaucoup de qualités : bord de plage, emplacement à l’ombre, bar situé sur la plage, possibilité d’avoir des transats. Par contre, les sanitaires sont très moyens, souvent sales, et la tronçonneuse tous les matins à 08h, pas top Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Marion, Merci de relever les points positifs de notre camping corse en bord de mer, Les sanitaires sont pour temps nettoyés 4x par jour mais il y a tellement de gens irrespectueux et sans hygiène c'est incroyable, Si la tronçonneuse était en fonction à partir de 8h c'est pour sortir toutes les branches et arbres tombés pendant la grosse tempête dont nous avons été victimes, Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Cordialement.
Le 15/09/2022


Expérience du 25/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping pas à la hauteur de ses 4 étoiles Emplacement du camping magnifique puisqu’il se trouve sur une plage, par contre piscine minuscule, pas d’air de jeu pour enfants, des toilettes et des douches pas suffisamment en nombre pour tous les campeurs et sale. Structure de jeu gonflable dans l’eau inexistante pour cause de Covid, mais 100 personnes dans la piscine cela ne dérange pas. La restaurant est bien situé, mais les plats sont immangeable. Un séjour qui s’est bien passé car nous ne sommes pas resté au camping. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Helene, Il est vrai que nos emplacements de camping sont tout confort avec une vue imprenable sur la mer, Notre parc aquatique dispose de 4 bassins au total, l'aire de jeux pour enfant est existante mais petite en effet nous allons l'agrandir cet hiver, Les sanitaires son nettoyés 4x par jour et nous avons 3 blocs réparties sur le camping, Si il n'y a pas la structure gonflable sur la mer ce n'est absolument pas à cause du covid, mais car la DDTM nous a refusée le droit de l'installer, comme marqué sur notre site internet et annoncé nous sommes soumis à obligation préfectorale et ils ont le droit de refuser au dernier moments, c'est ce qu'ils ont fait, Notre restaurant en bord de plage est très apprécié que ce soit au niveau des cocktails, glaces ou plats proposées, navré que vous ne soyez pas satisfaite, Bonne journée à vous, Cordialement.
Le 15/09/2022


Expérience du 25/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Manque de place a la piscine et transat a la plage Le camping est tres bien a part la piscine trop petite mais il manque vraiment de l animation et de la musique qui donnerait vraiment l esprit vacances. Un ado s ennui dans votre camping Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nathalie, Merci de nous partager votre expérience vécu au camping Merendella en haute corse, Notre parc aquatique dispose de 4 bassins en bord de mer, Les animations sont variés et du matin au soir 6j/7 avec des activités pour enfants, adolescents et adultes, Vraiment navré que vous ne soyez pas satisfait de nos prestations mais nous allons faire notre possible pour nous améliorer, Au plaisir de vous revoir, Cordialement.
Le 11/09/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Infrastructure 5/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Satisfaisant mais bruyant Séjour qualitatif, piscine et bout de plage privatisé, équipe jeune, sympa et dynamique. Dommage que durant une semaine nous avons été réveillé par les tronçonneuses et autres activités jardinière.. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nanas, Nous vous remercions de nous donner votre expérience et toutes nos équipes vous remercie, Si nous avons passé plusieurs jours à couper du bois c'est au sujet de l'énorme tempête que nous avons subis et pour votre sécurité nous avons fait notre maximum pour nettoyer très rapidement grâce aux élagueurs professionnel, Nous vous remercions de votre compréhension, Cordialement.
Le 11/09/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 7/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Correct ,peut mieux faire Belle emplacement bord de mer ,village moriani petit mais sympa pas grang chose à faire autour Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Momobram, Merci de laisser votre avis sur notre établissement en bord de mer, Dommage que vous n'avez pas pris connaissance de notre application, dans la partie tourisme se trouve toutes les choses à visiter et les activités à faire que ce soit à 5min du camping ou bien à 2h, Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement.
Le 11/09/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 6/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Trop de bruit , véhicules passant à toute heure clients et personnels du camping et travaux de remise en état trop tôt sans s'occuper des clients tronçonneuse ect Dommage que l'ont n'ai pas penser aux clients qui viennent pour de reposer car même si l'ont comprends que vous souhaitez remettre en état au plus vite, nous nous sommes venus chercher le calme et la beauté de la Corse Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Claude, Un grand merci pour nous partager votre ressenti sur notre camping corse, Vous devez parler de la semaine ou nous avons subit la fameuse tempête, il est normal que toute la semaine qui à suivie nous avons du débiter et enlever les centaines de branches et les 5 arbres déracinés, Merci de votre compréhension et au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions météorologique, Cordialement.
Le 11/09/2022


Expérience du 23/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Ccar Espace aquatique devrait être plus enacdré. Piscine petite il faudrait vraiment interdire les sauts, les plongeons, les ballons dans la piscine. Le spa adulte bcp d'enfants dedans malgré le panneau-18ans. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Cq, Merci de nous partager votre expérience, Le parc aquatique est pour temps surveillé par un maitre nageur, nous possédons 4 bassins pour les petits et grands, Il est vrai que malgré nos interdictions certaines personnes font le contraire, nous essayons au mieux de rétablir cela, Merci de votre passage chez nous, au plaisir de vous revoir, Cordialement.
Le 11/09/2022


Expérience du 23/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

séjour mitigé On a aimé le personnel très sympa, surtout à l'accueil. Notre emplacement 403 au calme, bien équipé et jolie vue cependant non conforme aux dimensions de la réservation car 110m2 seulement si on inclut la haie et le chemin d accès. On a moins apprecié n'avoir aucun retour suite à nos 3 signalements concernant notre emplacement. Avoir les pieds dans l'eau dès qu'il pleut car terrain en pente. Boire un vin rouge à 22€ la bte à 27° lors de la soirée Corse. et des animations un peu trop amateur en comparaison à d'autres campings (tournoi de boules non abouti, aquagym bof, jeux apéro à partir de 21h??) Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Carole, Merci de nous partager votre avis, nos emplacements sont pour temps bien mesurés en amont et vérifié, Concernant le tarif de la bouteille de vin du restaurant nous sommes au ratio restauration, rien de plus, Nous espérons que vous ayez passé un bon séjour dans votre camping en haute corse, Cordialement.
Le 11/09/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 6/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Der Campingplatz liegt am Strand und hat fuer Kinder tolle Rutschen am Pool. Die Parzellen sind grosszuegig und die Waschraeume ok. Man ist schnell an zwei Badestellen an Wasserfaellen. Supermarkt und Restaurants in der Naehe. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo DB, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu unserem Luxus-Campingplatz am Meer geteilt haben. Tatsächlich ist unser Wasserpark mit Meerblick ein echter Pluspunkt für unseren Campingplatz, Ja, alles ist in der Nähe, das ist auch ein guter Punkt, Vielen Dank für alles und bis bald! Herzlich.
Le 11/09/2022


Expérience du 23/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 10/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Parfait Notre séjour s’est très bien déroulé beaucoup d’activités proposées les infrastructures sont très bien ! Le Mobilhome est fonctionnel. Seul bémol les serveurs du restaurant Stella di mare bar peu aimable ou blague de mauvais goût. Après une heure d’attente pour qu’on prenne notre commande nous décidons de prendre à emporter (option possible au bar) cela nous a été refusé Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Julie, Nous vous remercions de pour votre avis, Un vrai plaisir que nos hébergements soit à la hauteur de vos attentes, Toutes nos excuses pour le désagrément sur le restaurant de plage, Au plaisir de vous revoir, Cordialement.
Le 11/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Infrastructure moyenne ou hors d’usage Les infrastructures ne sont pas exceptionnel toboggan hors d’usage pour 80% du séjour. Premier camping à faire une retenue de caution pour un verre manquant à des prix exorbitants ( très moyens) Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Chafik, Merci de prendre de votre temps pour nous laisser cet avis, Nos toboggans sont ouverts uniquement l'après midi comme expliqué sur notre site internet et par tout ailleurs afin de garder du calme en matinée sur notre camping en bord de mer, Depuis que nous utilisons cette méthode de caution pour la vaisselle le pourcentage de vol et de casse à diminué de moitié, le tarif est le même que ce que nous payons nous chez le revendeur professionnel, Nous vous remercions de votre compréhension, Cordialement.
Le 11/09/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 4/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Fabulous beach location Well equipped chalet on extremely well run site with friendly and helpful staff. The beach front is fantastic and you are also close to local amenities and the mountains. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hello Sr, We thank you for this very nice opinion on our campsite in Haute Corse, Yes we are located 1km from the city center and all amenities, Looking forward to seeing you again next year, Cordially.
Le 10/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 9/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

A améliorer Piscine bcp trop petite pour la taille du camping. Lors d’une soirée , nous avons commandé au bar boisson +crêpe . Nous étions proche du bar et avons vu leur désorganisation totale . La crêpe était sortie mais ne savait plus à qui elle était . Plus d’1/2H pour la commande : il a fallu aller réclamer et lorsqu’elle est arrivée, le coktail demande n’était pas le bon . Nous sommes au mois d’août : le personnel n’a pas eu le temps de se régler depuis l’ouverture ??? L’accueil pour la remise des clés n’a pas été très positif ( trop long à expliquer par écrit ) il y a un gardien le nuit ???? A quoi sert il ? C’est nous qui devons faire la loi avec les voisins à 1h du matin , à 2H . Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Olivier, Notre parc aquatique est composé de 4 bassins au total et tout ça avec vue unique sur la mer, Toutes nos excuses pour l'attente au restaurant, notre personnel fait son possible pour vous satisfaire, le mois d'août est très cadencé mais cela n'excuse pas ce que vous avez vécu, L'agent de sécurité est pour temps bien présent toute la nuit, un numéro est aussi disponibles pour les urgences, Nous espérons que vous ayez passé un agréable moment dans notre camping, Cordialement.
Le 10/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 6/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Plus que moyen Mobilhome pas propre sanitaire commun très sale restauration gros problème d organisation lors de soirées organisées très déçue Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Marencine, Merci de nous laisser votre avis sur notre camping corse en bord de mer, Quand vous arrivez dans votre hébergement vous avez la possibilité de refaire intervenir le service ménage si vous n'êtes pas satisfait, Lors des soirées il y a énormément de monde mais nous arrivons à servir tous le monde, notre équipe et la direction font le maximum pour vous satisfaire, Cordialement.
Le 10/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Infrastructure 4/10
Paysage 6/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

LODGE "PRESTIGE" Lodge « prestige » (chalets Fabre) très confortable. Le terme prestige n’est pas adapté au service délivré car certains lodges sont soit installés au pied des barbecues qui enfument toute la terrasse soit installés au bord des blocs sanitaires avec un éclairage de nuit surpuissant. Pour le prestige, à votre arrivée vous devez : déposer une caution de 700€, faire les lits, faire un inventaire complet du matériel et de la totalité de la vaisselle déposée sur la table qu’il faut ranger soit même dans les placards ; même punition dans le sens inverse lors du départ. Les chalets Fabre installés dans ce camping n’ont qu’une seule salle de bain et WC ; là aussi pour un service prestige, un logement avec 2 salles de bain et 2 WC serait plus confortable. La plage n’est pas très belle et mériterait d’être ratissée. L’espace piscine n’est pas très grand et les toboggans ne sont ouverts que de 14h à 18h quand ils fonctionnent. Le restaurant et le bar sont très agréables et les plats de qualité. A 470€ la nuit pour un lodge « prestige », le tarif est trop élevé pour ce type de prestation. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Isa, Merci de nous laisser votre avis sur notre camping en haute corse, Nous proposons un produit de luxe qui est unique en corse, ce chalet prestigieux installé dans notre parc arboré avec vue sur la mer et jacuzzi privatif sur la terrasse, vous ne le trouverez nul part ailleurs en corse, Il est vrai qu'il n'y a que une seule salle de bain mais cela est inscrit sur le site internet, tout comme els barbecues à proximité ce qui est un avantage pour beaucoup, en effet suivant le sens du vent cela peu arriver sur votre terrasse, Notre plage est naturelle, la DDTM est très sévère avec nous, avons interdictions de toucher la plage sous peine de lourde amende, Si nos toboggans aquatiques en bord de mer sont ouverts que l'après midi c'est pour permettre de garder le calme en matinée pour votre bien être, Merci du compliment sur notre paillote en bord de plage, notre équipes vous remercie, Nous espérons fortement que vous avez passé un bon séjour dans notre camping, Excellente journée à vous, Cordialement.
Le 10/09/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 7/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
3 10

 - En famille

Camping très moyen Camping très moyen piscine trop petite certains mobil homes on vu sur des toiles de tente Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jimmy, Nous avons pour temps quatre bassins sur notre parc aquatique en bord de mer cela suffit amplement par rapport aux nombres de personnes que nous accueillons, En effet dans le camping il y a trois blocs sanitaires car nous avons des emplacements, nous n'avons pas que des hébergements, Bonne fin de journée à vous, Cordialement.
Le 03/09/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 4/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Kein Markt und zu wenige Toiletten sowie Duschen Blick aufs Meer war super, das Restaurant schön und die Anlage sah insgesamt hübsch aus. Es fehlte ein Supermarkt und es gab zu wenig Toiletten und Duschen. Schön wäre es auch den Strand von den Algen zu reinigen. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Thomas, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu unserem Campingplatz am Meer hinterlassen haben. Tatsächlich sind die Algen natürlich und es ist uns untersagt, sie unter Androhung hoher Geldstrafen zu entfernen. Das Lebensmittelgeschäft befindet sich gegenüber dem Campingplatz, Herzlich.
Le 03/09/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 5/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Patron très désagréable Camping avec belles infrastructures mais patron très désagréable... Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Cyril, Nous vous remercions de laisser votre avis sur notre camping en bord de mer, Cordialement.
Le 03/09/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Infrastructure 5/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Animation a augmenter le soir Bar au top Piscine manques de place Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Madame LECTEZ, Nous prenons note de vos remarques et en informerons la direction, Bonne journée à vous, Cordialement.
Le 03/09/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

On sattent à mieux pour du 4 étoile A. Part le restaurant on se retrouve où j'ai vue mieux Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Denise, Le but de nous partager votre avis et de nous améliorer et de laisser du détail à des futurs clients, Dommage que vous n'ayez pas détaillé votre avis, Cependant toute l'équipe du restaurant vous remercie, Cordialement.
Le 03/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Infrastructure 3/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping bien situé au bord de mer. Les emplacements sont bien. Accueil et personnels sympa . Nous reviendrons à ce Camping Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Alain, Un vrai plaisir de lire votre commentaire sur notre établissement, Toute notre équipe vous remercie, Au plaisir de vous revoir, Cordialement.
Le 21/08/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Pour connaître ce camping nous avons constaté une baisse des animations proposées, notamment pour les enfants. Et le seul point noir est la saleté quasi constante des sanitaires, contrastant avec le standing du camping. Donné ci dessus. Sanitaires limites. Bar très cher pour des produits de mauvaise qualité. Et baisse de propositions d’animations enfants. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Ju, Nos sanitaires sont pour temps nettoyés 4 fois par jours, c'est vraiment grave qu'il y est autant de personne qui ne respecte pas les sanitaires, Notre bar est au ratio restauration rien de plus, c'est un service avant tout, Au niveau de l'animation il y a pour temps plus d'animations cette année que l'année passée, Nous espérons tout de même que votre séjour c'est bien déroulé, Cordialement.
Le 21/08/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 7/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
1 10

 - En famille

On nous a réclamé 120 euros eb plus pour 3 tentes sur l'emplacement qui n'était pas prévu à l'inscription pour une location de 6 personnes je suis déçu et je ne reviendrai pas Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Patrick, Il est vrai que vous devez signalé toutes vos installations à votre arrivée, nous contrôlons celle ci souvent et si vous avez oubliez de nous en signaler nous le rajoutons à votre séjour, Nous sommes commerçant avant tout, nous aurions pu trouver un arrangement et en discuter ensemble, la prochaine fois n'hésitez pas, Bonne journée à vous, Cordialement.
Le 21/08/2022


Expérience du 12/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Infrastructure 4/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Vacances en famille Problème de connexion malgré le boîtier supplémentaire toboggan fermé régulièrement piscine trop petite et vite pleine salle de sport pour clé tapis non rendu par certaines personnes donc impossible de profiter de la salle de sport correctement par manque de civisme au niveau du bar de la plage trop d attente même quand il n y a personne 40 minutes d attente pour 3 mijoto et 1 glace limoncello cela ne donne pas d envie d y retourner Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jean Paul, Le boitier supplémentaire possède pour temps un réseau a par avec une carte sim, les toboggans sont fermés le matin pour garder un peu de calme dans le camping, L'attente que vous dites pour le mojito est en effet pas normale, ils vous ont surement oublier, normalement ils sont au petit soins avec vous, Nous espérons que vous ayez quand même passé de bonne vacance en haute corse, Cordialement.
Le 20/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 5/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Je suis satisfait dans l ensemble merci Ce camping mérite des infrastructures et manque d animations Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Isabelle, Cela est notre priorité que vous soyez satisfait, nous voulons cela pour tous nos clients, Chaque année nous rajoutons des animations, Bonne soirée à vous, Cordialement.
Le 20/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - Entre amis

La galère pour se garer devant le mobil home ! Tarifs élevés et le camping profite de ce système d état des lieux pour se faire de l argent . La parole de ce lui aux part contre celui qui arrive ! Le gagnant c est tjr le camping ! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Anonyme, Nous vous trouvons bien agressif sur vos propos et nous aimerions avoir un peu plus de renseignements sur vos dires, N'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou téléphone pour en discuter, Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement.
Le 20/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Infrastructure 3/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Es hat uns sehr gefallen Es ist sehr schön. Wir haben leider ein Platz bei den Mitarbeiter gehabt und die sind in der Nacht immer in der Nacht sehr laut. Da gab es keine Nachtruhe. Autos/Mototrads fuhren immer wieder die ganze Nacht rein und raus. Aber sonst wirklich sehr schön und eigentlich alle sehr nett. Wir waren zufrieden. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo John, Wir bemerken den Lärm an unseren Mitarbeitern und werden heute die Ordnung wiederherstellen, dies ist nicht akzeptabel, Andererseits ist die Schranke von 23:00 Uhr bis 06:00 Uhr geschlossen, sodass in diesen Zeiten keine Durchfahrt über den Campingplatz möglich ist, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt auf unserem Campingplatz am Meer hatten, Haben Sie einen guten Tag, Herzlich.
Le 20/08/2022


Expérience du 12/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
3 10

 - En famille

Decevant Des structures inexistantes comparer à notre réservation et promesse à ce moment là . J'espère qunil rêveront leur camping l'année prochaine caf en l état cela semble une belle arnaque ! Bonne chance pour les années à venir. Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 3/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Peut mieux faire Apres retour de nos vacances la conclusion est que malheureusement nous ne reviendrons pas dans votre camping car a part les personnes de la restauration et de l'accueil votre personnel n'est vraiment pas au top et correct(surtout les soit disant animateur)qui n'ont pas beaucoup le sourire et la politesse...par rapport au infrastructure nous avions réserver grâce au toboggan (très régulièrement fermé pour panne)et la structure gonflable sur l'eau inexistante.....animation le soir nul soirée mousse annule la 1ère semaine et pour la 2ème svp n'appeler pas sa soirée mousse mais plutôt soirée bulle....nous sommes adepte de camping depuis plusieurs annee et vos animation n'en sont rien.....heureusement dans tt sa nous étions avec notre famille et en corse ce qui rattrape le tout. Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 6/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Peut mieux faire Séjour agréable. Le camping est vraiment les pieds dans l'eau. Très propre. Le SAV des Mobil-homes est très réactif et sympa. Points à améliorer: Mettre sur le site internet qu'il n'y a pas de structure gonflable car pas d'autorisation préfectorale. Cela s’apparente à de la publicité mensongère. Pas de toboggans à la piscine non plus pendant presque une semaine à priori à cause d'enfants qui auraient créer une panne mais si le maître nageur était moins sur son téléphone... Enfin, l'équipe d'animation est vraiment gentille mais cela manque d'expérience. Restaurant ne proposant que des produits congelés ! Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 5/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Le séjour Des voisins irrespectueux !!!!dommage et dernière expérience pour nous Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Olivier, La prochaine fois n'hésiter pas à nous remonter l'information si votre voisinage vous ennuies, nous sommes présent et nous passons pour régler ce type de problème, Dommage de nous laisser cet avis négatif alors que nous n'y sommes pour rien, Très bonne journée à vous, Cordialement.
Le 20/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Infrastructure 4/10
Paysage 4/10

Avis Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Moyennement satisfait Un camping dans un cadre magnifique. Une organisation à revoir. Un personnel d’accueil à l’écoute mais qui ne cherche pas de solutions à nos problèmes. Une soirée corse avec des produits locaux pas frais. Un changement d’emplacement en plein milieu de semaine qui nous a gâché une demi journée alors que cela aurait pu être éviter. Beaucoup de voisinage ce plaigne de cette organisation où l’ont doit déménager en personne surtout en toile de tente. Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Manque de gonflable Manque de sourire Bar peu aimable Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Cozic, C'est bien le premier commentaire qui nous dis que notre personnel n'est pas aimable, En tout cas nous sommes désolés si vous avez ressenti cela, Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire et faire en sorte que vous passez de superbe vacances, Bonne journée à vous.
Le 20/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 6/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

satidfait camping agréable , proximité mer, ombragé suffisamment, animation en moins : équipement lave linge, équipement fitness, Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Didier, Nous vous remercions de partager votre avis et nous en prenons note, Très bonne journée à vous, Cordialement.
Le 20/08/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 8/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Proximité de la piscine de la plage et du restaurant au top. Bungalow très joli et super pratique. Manque un magasin dans le camping . Toboggan pas ouvert toute la journée, dommage ca manque. Jeu aquatique pas vu.... alors que c est sur le site, dommage c est les attraction forte du camping. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre compliment sur notre hébergement en bord de mer, La superette du camping se trouve juste en face à 50m, Si les toboggans ne sont ouvert que l'après midi c'est pour pouvoir préserver le calme le matin, La structure gonflable n'est pas présente car nous sommes soumis à obligation préfectorale et nous ne l'avons pas eu cette année, tout cela est bien mentionné sur le site internet comme vous avez pu le remarquer, Nous espérons que vous avez passé un bon moment dans notre camping en haute corse, Cordialement.
Le 20/08/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Infrastructure 7/10
Paysage 4/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Avis Structure gonflable inexistante, hygiène et surveillance de la piscine non respecté, pas de réseau suffisant donc pas facile de s inscrire aux activités sur l application, l occasion paddle hors de prix. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Anthony, Oui la structure n'est pas présente cette année car nous avons eu un refus de la DDTM en juin, nous n'avons donc pas d'autorisation pour la poser, Le réseau wifi est limité car à cette période vous êtes nombreux a l'utiliser il faut donc en avoir pour tous le monde, La location de kayak paddle et pédalos sur la plage est la seule chose de payante dans le camping car c'est un prestataire extérieur et vous avez des réductions en étant du camping, Au plaisir de vous revoir, Cordialement.
Le 20/08/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
3 10

 - En famille

Le camping se dégrade Un entretien plus conséquent des structures communes et de la piscine serait top. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jason, Notre parc aquatique est vérifié plusieurs fois par an, que ce soit au niveau de la structure du bâtiment, des pompes ou même de la qualité de l'eau et nous sommes entièrement aux normes, Navré que vous ayez eu une image différente de notre établissement, Bonne journée à vous, Cordialement.
Le 20/08/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 3/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau séjour avec dépaysement assuré. L’équipe du restaurant est très sympathique Super séjour, camping très agréable. L’équipe du restaurant est très sympathique et on y mange bien Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Anne, Nous vous remercions pour vos compliments, Notre équipe restaurant vous souhaite un bon retour, Cordialement.
Le 20/08/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour. Il manque peut etre plus d animations pour les ado le soir. Staff au top. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jlt, Merci beaucoup de nous partager votre ressenti sur notre camping corse, Toutes nos équipes vous remercient ! Cordialement.
Le 10/08/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

nous avons passe un agreable sejour L equipe animation est tres sympatique et accueillante le restaurant est correct avec une belle vue Be mole le bar et certaines incoherances sur les prix Flag

Expérience du 10/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Vacance août 2022 Très jolie camping mais les animation ne suivent pas au aurait dit des animations de débutant sur 4 étoile sa fait très moyen ,je suis allez 3 fois à l'accueil pour dire qu'il y avait un nid de guêpes aucune réaction !! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jessy, Nous vous remercions du compliment sur notre camping en haute corse, Les animations sont en place 6 jours sur 7 du matin au soir et nous faisons le maximum pour satisfaire tous le monde, de créer et améliorer les animations suivant les demandes clients, Bonne journée à vous, Cordialement.
Le 10/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Erg leuke omgeving, rustige kamping, mooi strand. Wij komen zeker nog eens terug! Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Sven, Laat ons uw mening achter, Het is waar dat Haute Corse een heel mooie streek is, we hebben niets te klagen, Wij hopen u volgend jaar weer te zien, Met vriendelijke groeten.
Le 10/08/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

un régal Comme l'année passée très belle expérience, dommage qu'il n'y plus de structure gonflable. Et peut être un manque d'activité sportive ( volley, foot...) Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jean Marc, Nous remercions de nous partager votre expérience partagé avec nous, Et oui cette année malheureusement nous n'avons pas eu l'autorisation pour l'installer, En espérant vous retrouver l'année prochaine, La Réception.
Le 10/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 7/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Vacanza Campeggio pulito e ben gestito, personale gentile e professionale, da implementare attività sportive giornaliere in acqua (acqua gym). Flag
Réponse de Camping Merendella :

Ciao Maria, Questo tipo di commento ci rende molto felici perché ci vuole molto impegno per gestire un campeggio, è un lavoro che ci piace molto, Tutto il team di Merendella ti ringrazia e ti augura un buon ritorno, Cordiali saluti.
Le 10/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Toilets should be much cleaner We like the pool and the service at reception was very friendly Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hello Famc, Our toilets are cleaned 4 times a day, it is very difficult to enforce the hygiene rules on the customer, Thank you for the compliment on our waterfront water park, The reception team thanks you.
Le 10/08/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Infrastructure 3/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Belle région, personnel sympathique mais infrastructures décevantes Nous avons passé une belle semaine avec les activités hors camping car malheureusement les infrastructures pour un camping 4 étoiles n’étaient pas à la hauteur (panne toboggan, plage peu accueillante). Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Paco, C'est vrai que la Haute Corse est une région très sympathique, La panne du toboggan nous n'y somme pour rien, nous avons subis une dégradation ce qui a entrainer la casse du moteur, nous avons recommandé la pièce le plus rapidement possible et cela à prit 4 jours, Notre plage privée accessible gratuitement et à 50 mètre de votre emplacement est naturelle, avec des algues voyantes, nous avons interdiction de la nettoyer sous peine d'amende et de poursuite, c'est un lieu protégé par le littoral même les plantes qui poussent sur la plage nous n'avons pas le droit d'y touché, Cordialement.
Le 10/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Infrastructure 5/10
Paysage 7/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Déçu pas de prestations comme indiquées sur le site. Un déplacement d'ajaccio pour l'anniversaire de mon fils juste 4 jours, à notre arrivée pas de toboggan, pas de parc gonflables, un emplacement privilège montagne numéro 69 , de la table où nous prenions le petit-déjeuner les toilettes face à nous , un ballon d'eau chaude qui faisait un bruit assourdissant, les portes qui claqués sans cesse , une grosse déception alors que le site est chouette Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Virginie, Il est vrai que vos 4 jours de vacances soit tombé dans la semaine ou nous avons eu une dégradation sur nos toboggans ce qui a endommagé le moteur et nous avons du en recommander un, en pleine saison cela a prit plusieurs jours, Concernant la structure gonflable, nous n'avons pas eu l'autorisation de la DDTM pour mettre la structure cette année, nous nous battons chaque année pour ça, mais il est bien marqué sur notre site que cette structure est soumise à autorisation donc si nous ne l'avons pas nous ne pouvons pas la mettre... Le ballon d'eau chaude va être changé de place car il est vrai qu'il est assez imposant et sa couleur orange peu choquer, concernant les gens qui claquent les portes nous allons essayer de mettre des caoutchouc pour amortir les portes, merci beaucoup de vos remarques, Très bonne journée à vous.
Le 10/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Infrastructure 5/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacance 2022 Très beau camping situé au bord de mer.Personnel accueillant.petit point à améliorer les toboggans ouverts que l'après midi,c'est dommage car on en aurait mieux profité dès le matin.... le top resto du camping les pied dans l'eau avec une équipe au top. Nous recommandons et nous y retournerons Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Céline, Merci pour les compliments sur notre camping corse avec parc aquatique, Si les toboggans sont fermés le matin c'est uniquement pour permettre de garder un peu de calme la matinée, L'équipe restauration vous remercie et vous souhaite une bonne journée, Cordialement.
Le 10/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 7/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bonnes vacances Superbes vacances en famille, nous sommes restés 1 semaine en chalet. Camping très propre, avec pas mal d'animations/ activités, le mini club très bien avec 1 équipe d'animation au top. Petite déception pour la soirée moules frites Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Rocaro, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour, Un peu surpris de votre déception sur la soirée moule frite, nous aurions bien aimé savoir pour quelle raison car c'est une soirée en général jamais critiqué, Notre équipe animation vous remercie, Bonne fin de journée à vous.
Le 10/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 9/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très satisfait de notre séjour. Infrastructures et animations de bonnes qualités Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Ronan, Merci de nous laisser votre avis sur nos animations et infrastructure, Toute nos équipes vous remercie, Cordialement.
Le 10/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - 

Très beau camping pour une colonie de vacances mais domage que les activités nautiques sur le site sont dites comprises sont payantes comme bcp d’autres activités Beau camping dommage que les activités soient réduite à un très petits nombres et certaines payantes alors que sur le site vous spécifiez quelles sont comprises eau de la piscine trouble et donne l’impression d’être sale Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Famille HAGER, Vous devez confondre avec les activités extérieures, les activités interne au camping, trampoline, toboggan, kayak, club enfant sont totalement gratuite, La seule chose qui est payante est le restaurant ainsi que le bar et les balades en kayak, Concernant l'eau de la piscine elle est vérifié tous les jours, nous n'avons eu aucun soucis de tout l'été, Cordialement.
Le 10/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Te veel lawaai, te weinig sanitair en tot laat onrustig Prima locatie maar de animatie bij het strand deed afbreuk aan onze vakantie. Ik had nooit voor een plek dichtbij het strand gekozen als de animatie daar zo luidruchtig zou zijn. Het sanitair was voor het aantal campingplekken te weinig. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Alfred, Wat betreft het lawaai van het strandrestaurant, wordt duidelijk vermeld in onze algemene voorwaarden dat het van plan is om tot maximaal middernacht muziek op te zetten, Voor de toiletten hebben we er 3 verspreid over de hele camping, Met vriendelijke groeten.
Le 10/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Infrastructure 5/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Pas commes les photo’s. Trop chere. Etc… Plusieurs lits de soleil a la piscine/mêr/… Moins de emplacement en façe de les lodges prestiges, etc… Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Steven, Oui nous avons des transats à la piscine et sur la plage, si vous voulez dire qu'il n'y en a pas assez cela fait parti des choses que nous allons rajouter pour l'année prochaine, Concernant les places en face les prestiges ce sont des places de camping que vous surplomber de 4m de hauteur afin d'avoir une vue mer panoramique, Cordialement.
Le 10/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Infrastructure 7/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Bien mais... Camping très bien situé avec accès direct à la plage. Notre mobile home premium : bonnes prestations (grande terrasse ombragée et jacuzzi). Mais dommage : aire de jeux enfants pas digne de ce nom, espace aquatique qui a le mérite d'exister mais trop petit et sale (pédiluve noir et eau de la piscine blanche). Emplacements premium très bruyants juste à côté de la route très passante, même la nuit et proche des poubelles, qui passent souvent. C'est dommage que ces emplacements plus cher soient situés dans un endroit si bruyant. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Guillaume, Merci de nous laisser votre avis, oui le camping est en accès direct vers la mer, Il est vrai que notre aire de jeux mérite un coup de neuf, c'est sur notre liste pour les améliorations de cette hiver ! L'eau de la piscine est pour temps examiné tous les jours, concernant le pédiluve nous allons faire un point avec notre maitre nageur, Le coin des optimum/prenium est dans un endroit boisé et retranché du camping de façon à être tranquille, vous n'avez aucun visu sur le local poubelle depuis aucune terrasse, Vous souhaitant une bonne journée.
Le 10/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Infrastructure 3/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Des vacances luxueuses et conviviales Le lodge était idéalement situé, à quelques mètres de la plage, de la piscine et du restaurant. Couchage très confortable. Spa avec jets massants et vue mer formidable !! Un petit kit d’arrivée (éponge / produit vaisselle / torchon et tapis de douche) aurait été agréable. Propreté irréprochable. Accueil et équipe d’animation très sympathiques. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Aurelie, Nous vous remercions de partager votre expérience, vous avez fait un très bon choix de logement le lodge prestige sur pilotis est notre plus prestigieux chalet, Concernant le kit d'arrivé nous n'avons plus l'autorisation de le mettre car nous sommes Ecolabel, Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine, La Direction.
Le 10/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Première et dernière Dommage d'avoir passé 6 jours sans eau chaude à notre logement. Aucun geste commercial n'a été fait. Vraiment dommage. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonsoir Jerome, Nous sommes vraiment désolé que le chauffe eau de votre logement ai eu un disfonctionnement, la prochaine fois n'hésitez pas à prévenir la réception, ils font intervenir l'équipe maintenance dans l'heure qui suit, Renseignez-vous pour revenir passer vos vacances 2023 avec nous, le geste commercial sera au rendez-vous, Bonne soirée à vous et au plaisir.
Le 07/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 7/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Nicht ganz zufrieden Viel zu laut bis Mitternacht. Zu Wenig Sanitäranlagen. Waschbecken verstopft oder defekt. Stellplätze an Meerfront zu sonnig. Muschelabend lecker, obwohl Chaos herrschte. Rutschen toll, aber erst ab 14 Uhr offen. Liegen am Strand zu wenig. Animationsteam nett Flag
Réponse de Camping Merendella :

Hallo Familie STEINER, Wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgelegt, endet die Musik maximal um 00 Uhr, Was die Toiletten betrifft, so sind sie für die Zeit 4x pro Tag zu reinigen, Für die Plätze am Meer ist die Sonne vorhanden, weil es nicht viele Bäume gibt, für das nächste Jahr empfehlen wir Ihnen, einen Platz in der Mitte des Campingplatzes einzunehmen, sie sind gut beschattet, Unsere Muschelabende sind zwar sehr beliebt, aber wir verstehen nicht warum chaotisch, Die Rutschen sind nur nachmittags verfügbar, damit Sie morgens beruhigt sein können, da es viel Lärm gibt. Sie sind nicht der einzige, der uns von Liegestühlen am Strand erzählt, wir werden nächstes Jahr mehr hinzufügen, Ich wünsche Ihnen einen guten Abend.
Le 07/08/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Infrastructure 6/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Attention à l'hygiène Pas de conteneur d'ordures a proximité des emplacements. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Michel, Etant écolabellisé, nous devons regrouper nos déchets à un seul et même endroit afin d'y effectuer le trie sélectif, Cordialement.
Le 07/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Infrastructure 4/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Good but can be great Sanitary areas not clean enough, toilet paper missing on many toilets. Cleaning staff visible but should be more frequent due to amount of people in the camp. Service man completely missing, we could see things like soap dispenser fell off the wall in bathroom (Not screwed properly) and then was not replaced-fixed for entire period of our stay. Staff driving recklessly fast, causing huge amounts of dust in the camp area. Wifi offered for free but not functioning. Some people blocked for many hours the e-charging station even when they were already charged, limiting use for other users. Could be fixed with “idle-fee” forcing people to unplug/move the car away, Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Pali, Notre équipe ménage passe 4x par jour dans vos sanitaires, pour l'équipe maintenance ils sont très réactifs pourquoi ne pas nous l'avoir signalé à la réception? Nous notons votre remarque sur les véhicules et les bornes de recharges, merci de votre explication pertinente ! Bonne journée à vous.
Le 07/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 4/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

HEBERGEMENT Décu, le chalet marina est vétuste, porte cassée on voit le jour à travers, les options dans la douche ne marchent pas entre autre, terrasse minuscule pour 6, couchage en mezzanine minuscule pour 6. La structure gonflable absente. La plage mal entretenue. Sinon camping et personnel agréable. Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Didier, Notre chalet Marina est retapé chaque hiver pour le rendre le plus propre possible, en effet c'est un chalet qui a plusieurs années donc le bois travaille, mais c'est le seul hébergement à 50m de la plage, la meilleure place pour admirer le levé de soleil pas vrai? La structure gonflable est soumise à autorisation de la DDTM comme mentionné sur notre site, nous y sommes pour rien si nous avons eu un refus cette année, Cordialement.
Le 07/08/2022


Expérience du 06/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Infrastructure 5/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Magnifique camping avec accès direct à la plage Magnifique camping avec accès direct à la plage Accueil très p Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Jean Claude, En effet, l'accès direct à la mer est un vrai atout pour notre camping corse en bord de mer, Cordialement.
Le 06/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Infrastructure 9/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour agréable Très bonne semaine passée au camping personnel très agréable Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Anael, Merci à vous ! Cordialement.
Le 06/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Infrastructure 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Poussière Allées très poussiéreuses. Grand bassin de la piscine trop petit pour le nombre de personnes Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Nathalie, Merci pour vos remarques, nous en prenons note, La Réception.
Le 06/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Infrastructure 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
0 10

 - En famille

Camping à fuir Équipement sale, caution prélevée pour du matériel que nous avons nous même nettoyé. Grosse deception Flag
Réponse de Camping Merendella :

Bonjour Manue, Nous ne prélevons pas la caution sans justificatif, Cordialement.
Le 06/08/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Infrastructure 5/10
Paysage 5/10

Avis Guest Suite

Disponibilités
Devis
+33 495 385 347
Remonter