parc-aquatique-jeux-toboggans-camping

Home > Recensioni dei clienti

Prenota il tuo soggiorno

7.8
10

Recensioni Campeggio Merendella

Stai cercando un campeggio in Corsica? Prima di prenotare le tue vacanze in campeggio in Corsica, sarai sicuramente interessato alle opinioni dei clienti del campeggio Merendella. Tutti i campeggi non sono uguali, è per questo motivo che questa pagina ti permette di scoprire tutte le opinioni dei clienti dei nostri ospiti. Le recensioni vengono verificate da un'organizzazione completamente indipendente e affidabile prima di assicurarsi che nessun avviso sia falso.

Grazie a questa trasparenza, sarete in grado di sapere cosa hanno pensato i vacanzieri nel loro soggiorno nel cuore del nostro campeggio sul mare in Corsica. Come un campeggio di qualità a 4 stelle, è importante rimanere sintonizzati con i turisti. Questo ci permette di adattare i nostri alloggi e le numerose attività del campeggio in base alle tue esigenze e alle tue aspettative durante la tua prossima vacanza. Dalla spiaggia sabbiosa, alle attività per bambini, al parco acquatico, all'atmosfera familiare, al comfort dei nostri affitti (noleggio casa mobile, cottage in affitto, villa in affitto ...) e le nostre piazzole, ci sono molti criteri per la valutazione . Con questo elenco completo, si può scegliere il campo giusto per la tua vacanza in famiglia: luogo, il valore per il campeggio soldi, a misura di bambino, cibo, salute, casa, piscina, paesaggio, sistemazione o la disponibilità degli interlocutori.

Trovare un campeggio corso (Haute Corse) non è mai stato più facile con le recensioni dei campeggi Merendella verificate e affidabili. Ovviamente, la posizione è molto bella. Idealmente situato nel nord della Corsica, il campeggio offre un buon accesso alla spiaggia e al mare caldo a pochi chilometri da Bastia e accessibile dalla strada territoriale T10.

L'ambiente naturale è un altro criterio acclamato dai villeggianti. In un ambiente verde, l'intera famiglia trova un luogo di relax e riposo meritato. Il complesso acquatico e la piscina interna riscaldata contribuiscono molto a questa buona valutazione. Il campeggio Merendella offre anche uno splendido paesaggio tra mare e montagna? Invita i turisti a esplorare le meraviglie dell'isola della bellezza. Puoi ricevere consigli dagli interlocutori che faranno di tutto per essere disponibili per tutto il soggiorno e farti trascorrere una buona vacanza.

Punteggio medio su 1087 recensioni

Posto 7.9/10
Rapporto qualità/prezzo 7.4/10
Adatto per bambini 7.7/10
Ristorante 7.1/10
Bagno 6.2/10
Accoglienza 7.9/10
Infrastruttura 7.7/10
Piscina 7.3/10
Paesaggio 8.4/10
Alloggio 7.6/10
Staff availability 8/10
Parc Aquatique 8/10
7 10

 - In coppla

Satisfait sauf... Pas de climatisation les deux premiers jours. Emplacement bruyant (proximité de la route et de la pizzeria ) Flag

Esperienza di 02/07/2022
Pubblicato su 03/07/2022 (Vedi di più)

Posto 6/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Très beau et agréable camping, nous reviendrons Camping très sympa, personnels compétents, nous avons adoré. Flag

Esperienza di 03/07/2022
Pubblicato su 03/07/2022 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In coppla

Super camping rien a redire cadre parfait, infrastructures parfaites plage en face du bungalow piscine accessible, les arbres sont lagnifiques egalement Flag

Esperienza di 02/07/2022
Pubblicato su 02/07/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Sejour tres sympathique. Nombreux services au top. Paysages sublimes. Calme et soleil. Bref merci Merendella. Flag

Esperienza di 02/07/2022
Pubblicato su 02/07/2022 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In coppla

Magnifique sejour, animatrices super gentilles, super equipe.nous reviendrons l’année prochaine Flag

Esperienza di 02/07/2022
Pubblicato su 02/07/2022 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Super camping, animateurs tres agreable les piscines sont super meme pour les enfants en bas age Flag

Esperienza di 02/07/2022
Pubblicato su 02/07/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Sejour parfait .ile magnifique.camping calme et familiale Flag

Esperienza di 02/07/2022
Pubblicato su 02/07/2022 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - In coppla

Bon camping bord de mer Camping bien placé en bord de mer Accueil agréable Flag

Esperienza di 30/06/2022
Pubblicato su 01/07/2022 (Vedi di più)

Posto 7/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 7/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - In coppla

Améliorations à apporter Améliorer l’équipement du mobil home avec grille pain et cafetière Améliorer la literie couchage et alèse et les animations Flag

Esperienza di 26/06/2022
Pubblicato su 29/06/2022 (Vedi di più)

Posto 7/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 7/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Bon séjour Bon camping. Animateurs très sympa . Déçu par le service du restaurant (pas eu le temps de boire une gorgée de l’apéro que les plats arrivés. Flag

Esperienza di 25/06/2022
Pubblicato su 27/06/2022 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Parfait animatrice au top ...c'est la 2 fois je pense à 3e fois Flag

Esperienza di 26/06/2022
Pubblicato su 27/06/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Sehr schöner Camping für die ganze Familie Top camping, Sauberkeit des Mobilhome hätte besser sein können. Infrastruktur für die Kinder super. Spielplatz ein bisschen klein. Angebote waren noch nicht alle Verfügbar Flag

Esperienza di 25/06/2022
Pubblicato su 26/06/2022 (Vedi di più)

Posto 6/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
4 10

 - In famiglia

Passabler Campingplatz mit Strand und Pool Der Campingplatz hat tolle Einrichtungen wie Pool, Rutschen, Strandbar, Strandliegen. Leider war die Spiellandschaft im Wasser trotz Ankündigung nicht aufgebaut. Die Rezeption war uns leider keine Hilfe als die Tochter (8J.) krank war und zur Teststation sollte, wir aber ohne Auto nach einem Karren oder Leiterwagen fragten, wurde auf Taxi verwiesen. Haben dann selbst eine Lösung gesucht, denn Taxifahrt für 1km Laufstrecke und dazu mit Kind das vermutlich positiv ist, für uns inakzeptabel. Nachts hat man leider die Straße sehr stark gehört. Moskitonetze am Mobilehome wären toll. Es fehlte leider auch jegliches Zubehör wie Spülschwamm, Spülmittel, Geschirrtücher, Toilettenpapier so dass bei Sonntagsanreise erstmal eingekauft werden musste. Da wäre eine Erstausstattung hilfreich. Auch die Bettwäsche war knapp, dass eine andere Bettenaufteilung aufgrund der Doppel- und Einzelbezüge erschwert war. Mussten dann bezahlen für ein extra Set. Die Rutschen hatten teilweise Stellen an denen man sich aufschürfte. Auch dass diese erst mittags geöffnet wurden, obwohl eh keine Badeaufsicht da war, war schade. Wlan funktionierte nahe 1 Woche bei uns nicht und der tägliche Gang an die Rezeption half hier auch erst nach einem Tipp von uns, dass es an den codes liegt und nicht am wlan. Unsere Kinder waren deshalb sehr enttäuscht. Fitnesseinrichtung für unsere Anforderung nicht erfüllend, aber verschmerzbar. Waschmarken für 5,50€ plus 50 cent für Waschpulver, finden wir zu viel. Miniclub war noch nicht auf. Öffentliche Anbindung auch schlecht, Taxi hätte vom Flughafen am Sonntag uns 80€ für 24km gekostet. Da wäre eine Transfer von Merendella-Camping verhandelt sicher besser. Auch hat die App die angeboten wird leider nicht vor den Quallen gewarnt, auch nicht die Bootsvermieter als wir ein Rutschenboot am Campingplatz mieteten. Unser Sohn hatte dann Kontakt und Schmerzen und als wir bei Rückgabe des Bootes nachfragten, meinte die Dame ja das seien Quallen die schmerzen verursachen, wir sollen mit Sand abreiben-. Wozu hat der Platz eine App oder Personal wenn nirgends darauf hingewiesen wird? Für uns sehr unschön. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Hallo Madame, vielen Dank für Ihre Erfahrung mit uns. Leider tut es mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit Ihrem Kind gemacht haben. Wenn dir das passiert bitte ich dich das nächste mal einen Manager zu kontaktieren denn in einem Fall wie deinem hätte ich dir ohne Bedenken ein Fahrzeug geliehen. Hauptsache, Ihr Kind ist jetzt gesund. Bei Ihrem nächsten Besuch auf Korsika stehe ich Ihnen persönlich zur Verfügung. Herzlich. Die Richtung. François.
Il 22/06/2022


Esperienza di 19/06/2022
Pubblicato su 20/06/2022 (Vedi di più)

Posto 5/10
Infrastruttura 3/10
Paesaggio 4/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - In coppla

Direkte Strandlage Top VER UND ENTSORGUNG Inkl.Müll zu weit entfernt,Kein WiFi Sanitär Alt , Keine Spiegel. Direkte Strandlage dafür Top und Flag
Risposta da Camping Merendella :

Hallo Manfred, danke für deine Bewertung. Die Mülleimer sind auf dem Campingplatz, weil viele Kunden uns darum gebeten haben und die Hygiene so viel besser ist, und es tut uns leid, dass Sie Sie im Urlaub gestört haben. Wir freuen uns, dass die Stellplätze direkt am Meer mehr als ein sehr seltenes Produkt auf Korsika sind. Herzlich. Die Richtung.
Il 22/06/2022


Esperienza di 19/06/2022
Pubblicato su 20/06/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 1/10
Paesaggio 3/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Es war ein fantastischer Aufenthalt. Auch das Personal an der Bar war super freundlich. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Hallo und vielen Dank, dass Sie eine Bewertung auf dem Campingplatz Corse Bord de Merendella abgegeben haben! Sie müssen sich mit dem Restaurantleiter Christopher auseinandersetzen müssen, der immer ein Lächeln und gute Laune mit unseren Kunden hat! Bis bald in einem der Campingplätze Korsikas. https://corsicacamping.com/ Herzlich. Die Rezeption.
Il 22/06/2022


Esperienza di 18/06/2022
Pubblicato su 18/06/2022 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
6 10

 - In famiglia

Als Familie Guter Camping leider war noch nicht alles bereit als wir kamen. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour merci pour votre avis. pouvez-vous développer s'il vous plaît nous dire qu'est-ce qui n'était pas prête ? Merci de votre retour cela nous permet d'avancer. Cordialement. La direction.
Il 22/06/2022


Esperienza di 16/06/2022
Pubblicato su 17/06/2022 (Vedi di più)

Posto 6/10
Infrastruttura 5/10
Paesaggio 6/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - In famiglia

Pas d activités pour les enfants avant le 15 juin dommage ppur plusieurs famille qui était là pas les trampolines Manque d'activité pour les enfants en début juin ,les trampolines fermés dommage il faudrait un peut plus d'activité pour les enfants Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Stéphanie merci pour votre avis. Beaucoup de clients nous demandent d'effectuer des activités avant le 15 juin et c'est ce que nous ferons l'année prochaine ! Début juin il vous sera possible de profiter des mêmes activités en pleine saison ! Au plaisir de vous recevoir de ce fait pendant cette période ! 😉 Cordialement. La direction. François.
Il 22/06/2022


Esperienza di 12/06/2022
Pubblicato su 13/06/2022 (Vedi di più)

Posto 5/10
Infrastruttura 5/10
Paesaggio 6/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In coppla

Everything including the staff were wonderful. Thankyou x. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Hello Colin thank you for taking the time to leave your opinion about us. Hoping to see you soon. Cordially. The reception.😉
Il 22/06/2022


Esperienza di 12/06/2022
Pubblicato su 12/06/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
6 10

 - Tra amici

No wlan overthe whole time. Auf dem Campingplatz zuwenig Toiletten und Duschen Flag
Risposta da Camping Merendella :

Hallo. Wir haben ein Internetproblem, es tut uns leid, dass dies Auswirkungen auf Ihren Urlaub auf Korsika haben könnte! Sie finden zusätzliche Toiletten in der Mitte des Campingplatzes. In Zeiten starker Beeinflussung hätten Sie an der Rezeption nachfragen müssen, wir hätten Ihnen die Informationen gegeben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ich denke darüber nach, weil Herzlich. Die Rezeption.
Il 22/06/2022


Esperienza di 10/06/2022
Pubblicato su 10/06/2022 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In coppla

Tout est parfait dans ce camping ! Bravo a toute l’equipe. Nous reviendrons avec plaisir Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Martine merci beaucoup pour vos encouragements et pour le personnel qui fait son maximum pour que vous passiez les meilleures vacances en Corse ! À très bientôt nous espérons. Cordialement. La réception.
Il 21/06/2022


Esperienza di 10/06/2022
Pubblicato su 10/06/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Danke! Es war toll! Wir hatten eine tolle Zeit bei Ihnen und haben es sehr genossen, dass noch so wenig los war und wir viel Ruhe hatten. Die Marina war sehr gut ausgestattet und wir haben den Blick auf das Meer jeden Tag genossen! Besonders gefreut haben wir uns, als die Rutschen und das Baby Becken geöffnet haben! Anmerken möchte ich aber folgendes: öfter kam es vor, dass Hunde frei über den Platz gelaufen oder gerannt sind. Wir und unsere Kinder sind jedesmal sehr erschrocken. Unsere Kinder sind noch klein und spielen viel auf dem Boden, ich empfinde es als Gefahr, wenn dann Hunde frei rennen. Vielleicht könnten Sie die Regeln für Hundebesitzer verschärfen! Herzliche Grüße! Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Steffi. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen sehr schönen Urlaub auf dem Campingplatz in Korsika Merendella verbringen und unsere Wasserbereiche und die Wasserrutschen am Meer genießen konnten! Es tut uns leid für diese Hunde, die auf dem Campingplatz herumhingen, aber sie waren streunende Hunde, sie waren nicht unsere Kunden. Freuen Sie sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlich. Das gesamte Campingplatz-Team.
Il 14/06/2022


Esperienza di 04/06/2022
Pubblicato su 09/06/2022 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 7/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Un posto comodo e meraviglioso immerso nella natura Siamo tornati per la seconda volta e sicuramente diventerà il nostro appuntamento fisso. Bellissima struttura in un luogo meraviglioso Flag
Risposta da Camping Merendella :

Grazie Lucia per questo meraviglioso messaggio. Curiamo infatti con grande cura tutta la natura verde del parco alberato in riva al mare. Ci auguriamo che abbiate potuto sfruttare al meglio il campeggio in Corsica con parco acquatico. A presto allora! Cordiali saluti. Francois.
Il 14/06/2022


Esperienza di 04/06/2022
Pubblicato su 05/06/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
1 10

 - In coppla

Jm Camping très sale les infrastructures sont toutes à refaire 65 euros minimum pour payer en cd sinon espère obligatoire une honte à éviter Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Jean-Michel. Votre remarque est assez vague pourriez-vous développer? Nous n'avons pas l'habitude de ce genre d'avis ; tous nos clients sont satisfaits du camping… Cordialement. La direction.
Il 14/06/2022


Esperienza di 03/06/2022
Pubblicato su 04/06/2022 (Vedi di più)

Posto 3/10
Paesaggio 3/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In coppla

Grand camping propre et très bien équipé, calme en mai Restaurant en travaux : passage continuel de véhicule d'employé... Sinon tout parfait 👍 Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Aurore. Nous prenons note de cette remarque pour en informer la direction. Grâce à vous et vos commentaires nous pouvons voir là où nous pouvons nous améliorer pour que notre camping en Corse réponde aux attentes de nos clients.😃 Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous. La réception.
Il 14/06/2022


Esperienza di 30/05/2022
Pubblicato su 31/05/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - In famiglia

Long week-end Séjour en famille de 4 jours. Très bon accueil. Logement très propre et fonctionnel.point négatif la literie très peu confortable. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Frédéric merci beaucoup pour votre avis. Nous avons des locations ou la literie et de très bonne qualité comme les mobilehomes Confort par exemple ou encore les Prestiges. N'hésitez pas à nous solliciter l'année prochaine que nous puissions mieux vous diriger selon vos attentes. Très cordialement. La réception.
Il 14/06/2022


Esperienza di 29/05/2022
Pubblicato su 30/05/2022 (Vedi di più)

Posto 7/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 2/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Peu mieux faire literie et ménage Emplacement et personnel très bien. Bungalow un peu petit pour 3 adultes et 2 enfants. Sale et literie très désagréable. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Elodie nous vous remercions pour votre retour sur votre location. Nous avons des locations différentes sortes et de différents aménagements nous vous conseillons de nous appeler l'année prochaine nous vous placerons dans des logements avec une literie de qualité. Concernant le ménage nous en sommes navrés vous auriez dû l'annoncer à la réception des votre arrivée que nous vous renvoyons les équipes de ménages. J'espère que vous avez pu profiter des espaces aquatiques ainsi que des toboggans en bord de mer. À très bientôt. Cordialement. La direction.
Il 12/06/2022


Esperienza di 28/05/2022
Pubblicato su 29/05/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 4/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Bon séjour Très Bon séjour, dommage que l’espace ludique enfant soit fermé, on en senti que la saison démarrait juste donc tout n’était pas encore en place. Le jacuzzi au top! Ménage moyen dans le mobil home mais accueil agréable à la réception. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Camille merci pour ce détail dans votre commentaire. Les Années prochaines nous allons ouvrir beaucoup plus tôt toutes nos infrastructures beaucoup de clients nous le demandent. J'espère vous recevoir à nouveau l'année prochaine avec les équipes du camping. Cordialement. La réception.
Il 12/06/2022


Esperienza di 28/05/2022
Pubblicato su 29/05/2022 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 7/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Dommage Dommage qu'il n'y ait pas d'activité, de parc et de toboggan ouvert pour les enfants en mai. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Lucie merci pour votre avis cela nous fait avancer. Beaucoup nos clients nous demandent l'ouverture les toboggans mais… soyez en certaine l'année prochaine c'est ce que nous ferons et en plus le bassin surchauffé ! Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. La direction. François.
Il 12/06/2022


Esperienza di 27/05/2022
Pubblicato su 29/05/2022 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
5 10

 - In coppla

Un mauvais souvenir Aucun contrôle d'entrée pour des piétons ayant de mauvaises idées.4 ou 5 jeunes sont rentrés dans le camping pour jeter des pierres et un disque d'altère de 2 kg sur la tente. Les caméras de surveillance ne fonctionnent probablement pas car des techniciens la reparaient le lendemain. Pas de dégâts mais une énorme peur qui a gâché le séjour. Flag
Risposta da Camping Merendella :

José pourquoi mettre votre avis négatif sur tous les supports possibles ! Le fait vous quand vous êtes satisfait d'un établissement mettez-vous des commentaires de tous les côtés ! De plus sommes-nous réellement responsable de ce qui vous est arrivé ! Le reste vous a plu dans le camping ? Pourquoi se rappeler que du mauvais ! Cordialement ! La direction.
Il 12/06/2022


Esperienza di 23/05/2022
Pubblicato su 24/05/2022 (Vedi di più)

Posto 7/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In coppla

Super sejour corse ile de beaute elle merite son nom Camping super Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Julien. Nous sommes très heureux que votre séjour en Corse soit une réussite. Notre camping familial en bord de mer est à l'écoute de nos clients avec ses trampolines acrobatiques, c'est toboggan, c'est jacuzzi et tout de l'animation nécessaire pour que vos enfants ne puissent s'ennuyer. À très bientôt dans l'un de nos établissements de Corsica camping. https://corsicacamping.com/ Cordialement.
Il 12/06/2022


Esperienza di 21/05/2022
Pubblicato su 21/05/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In coppla

Camping alliant aussi bien le tout plage et la quiétude d un parc bien vert ombragé et la nultitude d oiseau Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Jean; Merci pour votre commentaire sur notre parc boisé en bord de mer auquel nous prêtons une grande attention effectivement à l'entretien de nos espaces verts toute la nature alentour. Nous sommes aussi ECOLABEL un respect de la nature au travers de laquelle nous sommes aux petits soins. Avez-vous pu profiter du jacuzzi en bord de mer? à très bientôt. Cordialement. La réception.
Il 12/06/2022


Esperienza di 18/05/2022
Pubblicato su 18/05/2022 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

La literie est très mauvaise Tout était parfait, sauf la literie qui nous a donné mal au dos Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Alexia merci pour votre avis sur le camping Merendella. Toute la literie de nos locations sont de bonnes qualité. Cependant nous avons si vous le souhaitez des gammes confort +avec de la literie de meilleure qualité. Nous vous conseillons ces 2 types de logement pour répondre à votre besoin, n'hésitez pas à nous solliciter lors de vos prochaines vacances chez nous en Corse: - Location Mobil Optimum - Location Lodge Prestige sur pilotis Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans l'un des établissement de corsica-camping : https://corsicacamping.com/ Cordialement. La Réception, Duende.
Il 26/05/2022


Esperienza di 14/05/2022
Pubblicato su 15/05/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Bon séjour Beau camping , hâte de revenir en saison pour profiter des infrastructures ( piscine extérieur, restaurant glacier front de mer ) Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Sindie. Merci pour votre commentaire sur le camping. Très bonne idée de revenir cet été l'ambiance est différente mais tout aussi agréable qu'en hors saison. À très vite ! Cordialement la réception.
Il 07/05/2022


Esperienza di 02/05/2022
Pubblicato su 03/05/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - In famiglia

BON bon sejour domage la piscine avait pas ces cloisons ouverte car il fesait beau au pigpong sol pas balayé terrasse pas rangée et tapis de coursses ne fonctionais pas domagepas de poubelle de salle de bain dans le logement, manque un kit d'arrivé avec une éponge une fiole de produit vaisselle ou une capsule pour le lave vaisseilleun sac poubelle je suis arrivé un dimanche aprem pas simple pour faire des coursses jacouzi tres aprécié, j'ai vu les canoé sorti sur la plage mais personne pour pouvoir en faire aprés je sais que nous étions h saison mais agréable sejour quand meme Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Christophe et merci pour votre avis. Nous sommes détenteur du label Européen "ECOLABEL". De ce fait nous devons être attentifs sur les consommables et le kit d'accueil est interdit car non écologique. Cependant veuillez nous excuser pour les sacs poubelles non mis pour votre arrivée le dimanche; nous allons le faire à présent merci pour ce retour constructifs. Le canoé et le kayak était disponible à la location sur demande à la réception; nous allons aussi le mettre + en avant sur notre application. Encore merci pour votre retour c'est grâce à vous que nous nous améliorons. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au camping Merendella bord de mer en Corse. Cordialement. La Direction.
Il 07/05/2022


Esperienza di 29/04/2022
Pubblicato su 30/04/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Bon emplacement, loin de la route, vue sur la mer. Une équipe à l'écoute Flag

Esperienza di 23/04/2022
Pubblicato su 26/04/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Très bon séjour mis à part le début ou nous n'avions ni machine à café ni des clés qui fermé le bungalow on nous a donné un siège bébé qui était rempli de moisissures et le vendredi avant le départ l'équipe de l'entretien à nettoyer le jaccouzzi et on oublié de le remettre en marche du coup nous n'avons pas pus en profiter dommage 😒 Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Patrick. Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter pleinement de votre jacuzzi. Si vous comptez nous visiter à nouveau sur l'année prochaine c'est avec plaisir que nous appliquerons une remise sur le montant de votre séjour pour compenser cette perte. Puis encore nous excuser pour ce désagrément. Cordialement. La direction. François.
Il 26/04/2022


Esperienza di 23/04/2022
Pubblicato su 24/04/2022 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Super camping Camping parfait, super placé sur la plage, piscine top. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Flo. Merci pour votre notre sur notre votre établissement. Nous sommes très heureux que la piscine couverte et chauffée déplu à toute votre famille pour vacances à SAN NICOLAO. A très bientôt. Cordialement. La réception.
Il 23/04/2022


Esperienza di 21/04/2022
Pubblicato su 22/04/2022 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
5 10

 - Tra amici

Bruyant avec la grande route qui passe devant, camping non prêt à recevoir les premiers touristes (infrastructures non prêtes style extérieur bar de plage non entretenu, toilettes communs tout encombrés par des fauteuils et autres) ... Avis très mitigés sur notre séjour, nous ne renouvellerons pas. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Madame nous vous remercions pour votre avis cela nous permet d'avancer. Pour l'année prochaine nous pourrons vous conseiller des locations côté mer à plus de 400 m de celle où vous étiez. De ce fait vous aurez toute la tranquillité nécessaire dont vous avez besoin. Le restaurant STELLA DE MARE en bord de mer est fermé mais vous trouverez le restaurant-pizzeria U CATAGNU ouvert toute l'année. Les toilettes communs dont vous parlez sont interdits au public à cette période seule ceux en bord de mer peuvent être utilisés et sont disponibles. Nous espérons vous revoir l'année prochaine n'hésitez pas à nous contacter, nous vous placerons dans une gamme tout confort avec le calme assuré. Cordialement. La Direction.
Il 23/04/2022


Esperienza di 16/04/2022
Pubblicato su 17/04/2022 (Vedi di più)

Posto 5/10
Infrastruttura 3/10
Paesaggio 5/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - Tra amici

Séjour agréable hors saison Chalet agréable mais chambres trop étroite. Manque d’ensoleillement de l’emplacement en cette période. Espace piscine très agréable. Flag

Esperienza di 12/04/2022
Pubblicato su 13/04/2022 (Vedi di più)

Posto 6/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Bungalow sympa Le bungalow était très sympa mais c’est dommage que nous ayons eu le sentiment d’être dans un camping fantôme. Heureusement certains membres du personnel étaient encore très chaleureux malgré la fermeture imminente. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Céline, Et oui en effet fin octobre il n'y a plus grand chose à faire sur l'île en activité, juste des balades et de la visite sont possible, N'hésitez pas à venir une prochaine fois sur septembre, ça reste en hors saison et il y a un peu plus d'activités, Bonne soirée à vous, Enzo.
Il 30/12/2021


Esperienza di 02/11/2021
Pubblicato su 02/11/2021 (Vedi di più)

Posto 8/10
Paesaggio 6/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Très joli lodge et magnifique vue avec du mobilier de qualité. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Olivia, Merci pour votre super avis ça nous fais très plaisir ! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois en 2022, Cordialement, Enzo.
Il 30/10/2021


Esperienza di 24/10/2021
Pubblicato su 24/10/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Bonjour Merci pour le super séjour. Tous ok. Meilleures salutations Rosalba Beeri Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Rosalba, C'est un réel plaisir de vous savoir ravis ! Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois, Cordialement, La Réception.
Il 14/10/2021


Esperienza di 04/10/2021
Pubblicato su 04/10/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In coppla

séjour tres agréable nous avons passé une semaine reposante , mobile home confortable . Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Monsieur FERS, Nous vous remercions pour votre avis, Ravis que votre séjour se soit bien passé et au plaisir de vous revoir l'année prochaine ! Cordialement, Dounia.
Il 12/10/2021


Esperienza di 03/10/2021
Pubblicato su 03/10/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Camping bien entretenu avec des infrastructures extras pour les parents et enfants. Je recommande. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Audrey, Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre île de beauté, D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin de renseignement, Cordialement, Enzo.
Il 03/10/2021


Esperienza di 25/09/2021
Pubblicato su 25/09/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In coppla

Sejour tres agreable, personnel reception et restauration tres professionnel ! Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Monsieur BICAND, Merci pour ce super commentaire, Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif, Revenez nous voir bientôt, Cordialement, La Direction.
Il 03/10/2021


Esperienza di 25/09/2021
Pubblicato su 25/09/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - Tra amici

Très beau camping , emplacement de rêve et personnel très agréable et dynamique. Nous reviendrons pour un 3° séjour...c'est sûr! Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Francis, Ravis que notre Camping en bord de mer vous convienne au point de revenir une 3eme fois ! A très bientôt, Cordialement, Mary.
Il 03/10/2021


Esperienza di 23/09/2021
Pubblicato su 23/09/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Super séjour Chalet numéro 6. Très bien placé. Très propre à notre arrivée. Belle piscine. Bémol accès pour personnes en difficulté pour marcher car échelles qui descendent dans l' eau, bougent. Bel emplacement. Bémol pour wifi on était trois et possibilité que de deux connexions. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Nathalie, Merci pour vos compliments sur notre service de propreté, Concernant l'échelle nous allons remonter l'information au service maintenance, Cordialement, Enzo.
Il 03/10/2021


Esperienza di 23/09/2021
Pubblicato su 23/09/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Bon séjour Très bon séjour. Bien sûr en septembre à partir du 15, plus de Restaurant / animation mais nous le savions et le calme était très appréciable. Quelques infrastructures commencent à vieillir un peu (jeux enfants) mais le camping est vraiment agréable dans son ensemble. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience sur notre camping en haute corse, Les jeux enfants feront partie d'une de nos nouveautés sur 2022 ! 😉 Cordialement, Mylène.
Il 03/10/2021


Esperienza di 22/09/2021
Pubblicato su 22/09/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In coppla

Beau camping Beau camping avec de bonnes infrastructures, personnel aimable. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Pauline, Merci beaucoup ! Un vrai plaisir de recevoir des commentaires comme le votre, Bon week-end à vous, Cordialement, Mylène.
Il 03/10/2021


Esperienza di 22/09/2021
Pubblicato su 22/09/2021 (Vedi di più)

Posto 6/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In coppla

Séjour top Camping top pour ses installations , la plage avec ses équipements , et la paillote bien pratique quand on ne veut pas sortir et se reposer - Équipe de jeune très sympa et qui souhaite nous rendre les vacances le plus agréable possible 👌👌👍 Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Eric, Merci pour votre partage d'expérience au sein du Camping, Notre plage privée est un réel plus en effet, cela plait beaucoup ! Toutes l'équipe vous remercie de votre gentillesse 😉 Cordialement, Dounia.
Il 03/10/2021


Esperienza di 19/09/2021
Pubblicato su 19/09/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - Tra amici

Camping excellent pour le repos. Très bien, nous reviendrons l'année prochaine. Je sais que l'eau est rare, mais un petit effort pour le débit serai bienvenu. A part cela, c'est parfait. A bientot Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Guy, Alors nous allons faire en sorte d'améliorer cela pour votre prochain passage chez nous l'année prochaine ! Cordialement, Enzo.
Il 02/10/2021


Esperienza di 14/09/2021
Pubblicato su 14/09/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

soggiorno confortevole con posizione bellissima e piscine molto divertenti Flag
Risposta da Camping Merendella :

Ciao MICHELA, Grazie per il complimento sulle nostre piscine uniche sulla spiaggia, Cordiali saluti, Giuliano.
Il 02/10/2021


Esperienza di 13/09/2021
Pubblicato su 13/09/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - Solo

Séjour agréable, mais des améliorations doivent être faite: sanitaires devenant vétuste côté mer, des marches pieds sont nécessaires pour y accéder à la plage, l’accueil et la communication à revoir Ceux du mois de septembre doivent avoir la même qualité de service. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Philippe, Il y aura toujours des améliorations à faires, Nous prenons note de vos remarques et allons nous en servir, Bon week-end à vous, Cordialement, Dounia.
Il 02/10/2021


Esperienza di 11/09/2021
Pubblicato su 11/09/2021 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Très très bon séjour Magnifique camping, équipes disponibles. Peut-être mettre une temporisation sur les lumières des WC. La tente était très éclairée. Pommeaux de douches pas top. problème de pression Sinon tout était parfait. Nous avons vraiment adoré notre séjour. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Virginie, Nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Camping Corse, Pour les petits soucis que vous avez rencontrés, nous allons régulariser tout ça, Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine ! Cordialement, Enzo.
Il 02/10/2021


Esperienza di 10/09/2021
Pubblicato su 10/09/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In coppla

Beau séjour dans un cadre reposant face à la mer Camping trés bien situé sur la Costa Verde et bien tenu. De belles prestations et un personnel à la hauteur. On en a pour son argent ......difficile de critiquer sauf peut être la vétusté de certains équipements , mais rien de bloquant. Bon choix Flag

Esperienza di 09/09/2021
Pubblicato su 09/09/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - Tra amici

Mobilhome home en moyen état: tapisseries arrachées, peinture abîmées Plage presque insignifiante en terme d’espace sable sale manque d’animation Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Michele, Nous avons plusieurs gammes d'hébergement pour tous les budgets, mais avec tapisseries arrachées non, nous allons donc vérifier votre inventaire et celui du précédent client, Que voulez-vous dire par "manque d'animation"? Nous avons maintenu nos animations jusqu'au 15/09, Cordialement, Julien.
Il 02/10/2021


Esperienza di 09/09/2021
Pubblicato su 09/09/2021 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 6/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Wir waren knapp drei Wochen am Platz und haben die Zeit sehr genossen. Wer es nicht ganz so laut mag, sollte einen Platz wählen, der vom Strandrestaurant etwas entfernt ist. In Summe wirklich ein toller Platz. Einzig die Sauberkeit der Sanitäranlagen bzw. der Putz-Turnus hätte besser sein können. Wir würden den Platz aber dennoch weiterempfehlen und selber auch wieder nützen. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Meinung zum Camping auf Korsika. Wir haben jedoch Haushälterinnen, die regelmäßig die Toiletten durchsuchen, aber der NICHT-Respekt vor bestimmten Menschen und die hohe Besucherzahl sind schwer zu bewältigen, aber wir werden für nächstes Jahr Lösungen finden. Wir hoffen, Sie mit Ihrer Familie wiederzusehen. Grüße. Die Richtung.
Il 26/09/2021


Esperienza di 06/09/2021
Pubblicato su 06/09/2021 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
5 10

 - Tra amici

Le séjour s’est très bien passé Le camping est bien placé Le point négatif c’est que après 3 séjour cette année dans votre camping c’est la propreté dans les mobil home Les mobil home ne sont pas correctement nettoyer Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Nadia. N'hésitez pas à venir nous voir à la réception pour déclarer de tels incidents en effet nous sollicitons des sociétés de ménage. Aussi nous aurions pu vous renvoyer une équipe si nécessaire. On se revoit l'année prochaine ! Très cordialement. la direction. François.
Il 26/09/2021


Esperienza di 05/09/2021
Pubblicato su 05/09/2021 (Vedi di più)

Posto 7/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In coppla

Merendella offre tutto ció che si puó desiderare da una vacanza di pace e relax Flag
Risposta da Camping Merendella :

Ciao Vinelli. Grazie per la tua opinione sul campeggio Corse Merendella. Le piazzole sul mare sono un luogo molto rilassante nel cuore della natura. A presto! Cordiali saluti. La reception.
Il 26/09/2021


Esperienza di 05/09/2021
Pubblicato su 05/09/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In coppla

5 Stern Schoner platz Schoner strand Schone umgebung Flag
Risposta da Camping Merendella :

Hallo Fuchs, vielen Dank für Ihren Hinweis auf dem Campingplatz Merendella in Nordkorsika. Wenn Sie fünf Minuten Zeit haben, um eine Bewertung bei Google Mail Business zu hinterlassen, wäre das sehr nett von Ihnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022. Grüße. Die Rezeption.
Il 26/09/2021


Esperienza di 04/09/2021
Pubblicato su 04/09/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In coppla

Tres beau camping calme et avec la plage a portee de main. Bref que du bonheur!!! Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Anne nous vous remercions pour votre avis. La plage est effectivement un atout du camping avec les transats gratuits à votre disposition sur le bord de mer pour passer d'agréables moments en couple. Si vous avez cinq minutes pour mettre un avis sur Google business ce serait génial. Par avance merci encore. La direction. François.
Il 26/09/2021


Esperienza di 04/09/2021
Pubblicato su 04/09/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In coppla

Camping tres agreable mais mobil home un peu trop proche les uns des autres Mobil home tres bien mais avons ete un peu etonnes de la vetuste de la salle d’eau Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Michel. Pour votre visite l'année prochaine dans notre autre camping en Corse n'hésitez pas à nous solliciter nous avons plusieurs gammes de location avec par exemple certains d'entre eux avec un jacuzzi privatif directement sur la terrasse. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La réception.
Il 26/09/2021


Esperienza di 04/09/2021
Pubblicato su 04/09/2021 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In coppla

On reviendra !camping sympa calme et propre !! Vue super agreable !!! Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Alexandra merci beaucoup pour votre avis. Si vous avez cinq minutes pouvez-vous laisser un avis sur Google business ? Encore merci pour votre aide. Cordialement. La direction. François
Il 26/09/2021


Esperienza di 04/09/2021
Pubblicato su 04/09/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In coppla

Sejour tres agreable et personel tres sympathique payasage superbe et que dire de la mer superbe baignade Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le camping Merendella situé en Corse du Nord. Nous faisons toujours le maximum pour vous recevoir dans les meilleures conditions. Effectivement le bord de mer est très agréable sur toute la longueur du camping avec des activités de plages du kayak à disposition gratuitement tous les matins pour vos enfants l'avez-vous essayé ? Cordialement. La réception.
Il 26/09/2021


Esperienza di 04/09/2021
Pubblicato su 04/09/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - In famiglia

La Corse est belle ... Dommage que les sanitaires côtés plages soient si vieux. Pour un camping 4*, nous avons été très déçu. L'emplacement était idylique, mais le frigo était ouvert à notre arrivée, donc plein de poussière, saleté etc. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Madame merci pour votre avis. Les sanitaires de la plage ne sont pas si vieux mais ils sont fonctionnels et propres principalement. Pour la prochaine fois nous avons des sanitaires récents en haut du camping si vous le souhaitez. Effectivement nous avons de très beaux emplacements en bord de mer dont les privilèges très demandés que vous avez choisi avec une table bois pour 6P, une tonnelle bois et un frigo directement sur votre emplacement. Des fois la porte du frigo s'ouvre ce n'est pas grave la prochaine fois venez nous voir à la réception et nous enverrons une femme de ménage. Au plaisir. La Réception.
Il 26/09/2021


Esperienza di 02/09/2021
Pubblicato su 02/09/2021 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 1/10
Paesaggio 7/10

Avviso Guest Suite
6 10

 - In famiglia

Organisation de l'animation à revoir. horaires non respectés. C'est de la faute de l'application ou du prestataire. Dommage de ne pas assumer car les erreurs ça arrive. Concernant la localisation, moriani est très proche de la montagne, donc son août ça se couvre très régulièrement. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Gregory, Merci de nous laisser votre avis sur le camping, Concernant l'application, elle est en pleine expansion et je vous assure qu'il y a eu des soucis que nous ne contrôlons pas, Cela-dit l'erreur humaine est aussi probable, mais je pense pas que cela justifie de nous mettre une si mauvaise note pour un problème d'application, Cordialement, Enzo.
Il 05/09/2021


Esperienza di 02/09/2021
Pubblicato su 02/09/2021 (Vedi di più)

Posto 6/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 6/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Cadre agréable Bonjour Beau cadre de vie, très vert, accès plage direct qui Est très appréciable, piscine avec vue sur la mer. Sanitaires propres, personnel agréable dans sa globalité. Petit bémol pour les emplacements au bord du camping est le bruit de la circulation où il faut plusieurs nuits pour"s'habituer". Je recommande Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Christine, Merci pour votre avis, En effet notre Camping est entièrement en bord de mer et très arboré, c'est d'ailleurs sa qualité principale, Cordialement, Mary.
Il 05/09/2021


Esperienza di 02/09/2021
Pubblicato su 02/09/2021 (Vedi di più)

Posto 6/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Très bon séjour général. Camping agréable. Nous recommandons. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Seb, Merci de votre avis, Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, Julien.
Il 05/09/2021


Esperienza di 31/08/2021
Pubblicato su 31/08/2021 (Vedi di più)

Posto 7/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - In famiglia

Séjour agréable Le mobil home était très beau mais pas super propre ( toiles d’araignées, facture sous le lit, capuchon de stylo sous un autre lit…). Des fourmis avaient élu domicile dans une des chambres et le séjour ( réglé avec une bombe fournie par le camping). Plusieurs portes ont eut des réglages sur notre demande. Pas de rangement dans la salle de bain ( juste la tablette au dessus des toilettes). Et malgré un forfait ménage, nous avons dû faire un petit coup de nettoyage, enlever les draps et les serviettes et les plier au pied du lit ; aussi remettre toute la vaisselle et ustensiles sur la table ( pour l’inventaire). Au tarif du forfait, nous n’avons pas apprécié car c’est justement pour éviter cela que nous souscrivons à ce genre de supplément. La mer est magnifique mais la plage n’est pas très propre (mégots de cigarettes, déchets…) et une bande de cailloux gâche la facilité d’entrer dans l’eau. Oui il y a du sable … mais il y a beaucoup de cailloux aussi ! Difficile de rentrer et de sortir sans se faire mal aux pieds. Côté piscine, l’eau n’était pas très chaude et il nous a été impossible de profiter du jacuzzi soit disant réservé au adultes. Des enfants s’amusaient même à sauter dedans. Parfois certains parents étaient même avec leurs enfants (enfants d’une dizaine d’années). Tout le monde fait ce qu’il veut. Le club de sport nautique est très bien, la balade en kayak était super. Si non , nous avons quand même réussi à apprécier notre séjour. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Caroline, Merci de nous parler de votre expérience vécut dans notre établissement, Avez-vous sollicité la réception afin de faire repasser une équipe de ménage? C'est pour cela que nous avons deux formules ménages, une basique ou vous devez faire le minimum et une ou vous partez sans rien faire mais ce n'est pas le même tarif bien évidemment car notre équipe va y passer plus de temps ! Un maitre nageur est sur place pour veiller au respect des règles, lui en avez-vous parlé? Si vous avez réussi à apprécier votre séjour c'est le principal, Cordialement, Julien.
Il 05/09/2021


Esperienza di 30/08/2021
Pubblicato su 30/08/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Très bien avec quelques défauts Nous avons apprécié dans l'ensemble notre séjour. Néanmoins nous avons été très insatisfait de la qualité du service au niveau du bar restaurant sur la plage où le service que ce soit au comptoir ou en place assise à été très désagréable. De plus nous n'avons pas apprécié que l'on nus force la main pour établir une caution par empreinte de CB et que l'état des lieux de sortie ne soit pas établie en notre présence comme cela se fait généralement. Nous avons été satisfait des animations et de la plage privée. Dommage que les toboggans ne soient pas ouverts le matin. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Jonathan, Que s'est-il passé exactement au restaurant pour que ce soit si désagréable? Êtes-vous aller voir le responsable? La caution pour les hébergements est obligatoire par empreinte de carte bleue pour votre sécurité bancaire ainsi que la notre, Mais comme vous l'avez remarqué, vous avez récupéré votre caution automatiquement 10 jours après votre départ comme mentionné dans nos conditions générales de ventes ! Cordialement, Enzo.
Il 05/09/2021


Esperienza di 30/08/2021
Pubblicato su 30/08/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

super séjour séjour très agréable, un cadre reposant ombragé, des animations malgré les conditions sanitaires. Plus pour les petits que les grands malheureusement. resto bord de mer super sympa, bon accueil par contre soirée moules frites à revoir (quantité moules et frites à revoir et dessert vraiment pas bon), un peu plus de musique corse serait top :) Piscine jacuzzi sympa dommage les horaires de toboggans trop restrictifs et jacuzzi trop froid. La sortie kayak pour le lever de soleil un moment magique. Un camping qui fait des efforts d'animations malgré les restrictions c'est cool merci. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Stéphanie, Merci de nous partager votre expérience, Nous sommes un des rares établissement de l'île qui est en bord de mer et ombragé également, Concernant le restaurant sur la plage, la quantité de moule est 800 grammes par assiette, avez-vous demandé une assiette supplémentaire ? Oui le kayak est l'une de nos activités les plus appréciés, Cordialement, Enzo.
Il 05/09/2021


Esperienza di 30/08/2021
Pubblicato su 30/08/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
6 10

 - In famiglia

Beaucoup de vis à vis sur les bungalows. Personnel utilisant des véhicules laissant une odeur de gaz d’échappement à chaque passage, pour un camping revendiquant l´ecolabel c’est incompréhensible. Nous avons du demander 3 fois un passage d’un technicien pour déboucher un évier. Lave vaisselle ne lavait pas correctement. Le technicien nous a dit de laver 2 fois…que c’était normal ce sont des laves vaisselles écologiques !! . Bref Nous avons du faire la vaisselle à la main. Plages horaire des Toboggans et wibit trop limitée à notre goût. Hôtesses à l’accueil toujours très serviables. Déception des prestations mobile home, animations par rapport aux tarifs. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Sebastien, Nous avons obtenu l'ecolabel européen que nous respectons sur beaucoup de points, sinon nous ne l'aurions pas obtenu, Les horaires du parc aquatique sont limités afin de privilégier le calme dans le camping au moins en matinée, Cordialement, Dounia.
Il 05/09/2021


Esperienza di 29/08/2021
Pubblicato su 29/08/2021 (Vedi di più)

Posto 6/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 5/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

5 anno consecutivo Ottimo come sempre.Questo è stato il 5 anno che andiamo al Merendella e ogni anno vediamo cose nuove.Sono segnali che la Direzione intende migliorare,piccole cose ma aprezzabili.Suggerisco di mettere una tettoia dove si lavano i piatti per proteggersi dal sole ed eventuale pioggia.All'anno prossimo! Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Andrea ! Vous êtes remarquables, nous voudrions des clients comme vous tous les jours 😊 Alors à l'année prochaine, vous n'allez pas être déçu ! Cordialement, Enzo.
Il 03/09/2021


Esperienza di 28/08/2021
Pubblicato su 28/08/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Bon camping bien entetenu. Dommage que les tobbogans n’ouvrent que a 14h. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Steve, Merci de votre avis, Nous faisons notre maximum pour que notre parc reste propre toute l'année, Pour les toboggans s'ils sont fermés le matin c'est pour laisser un peu de calme pour nos hébergements se trouvant à proximité, Cordialement, La Réception.
Il 03/09/2021


Esperienza di 28/08/2021
Pubblicato su 28/08/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Sejour super, equipes au top, nous reviendrons c est certains. Merci Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Nathalie, Si votre séjour c'est bien passé, alors nous sommes ravis ! Cordialement, Mary.
Il 03/09/2021


Esperienza di 28/08/2021
Pubblicato su 28/08/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - In famiglia

Globalement Nous avons passé un agréable séjour dans le camping . Notre fille s’est ouvert le pied à la piscine à cause de vis qui ressortaient du plancher bois. Le lendemain elles ressortaient toujours malgré l’avoir signalé. À cause d’un changement de traversée opérée par Corsica ferries nous avons dû écourté notre séjour d’une journée ; j’aurais apprécié que le camping nous rembourse cette dernière nuit non consommée mais cela n’a pas été fait. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Benoit, Merci de nous partager votre avis, Vous l'avez signalé à la réception? Car normalement nous envoyons la maintenance dans l'heure qui suit pour ce genre de problème, Nous n'avons pas été informé d'une nuit en moins sur votre séjour, Cordialement, La Direction.
Il 03/09/2021


Esperienza di 27/08/2021
Pubblicato su 27/08/2021 (Vedi di più)

Posto 7/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 7/10

Avviso Guest Suite
4 10

 - In famiglia

Troppe.stelle Mare e spiaggia brutti...in un attimo ti dimentichi di essere in Corsica. Bagni sporchi. Abbiamo chiesto alla reception, luoghi limitrofi da visitare senza ricevere alcuna risposta. Grazie a dei vicini di piazzola, siamo andati a visitare l'unica attrazione.vicina...Un sentiero che porta ad una cascata con sottostante laghetto balneabile. Piscina e scivoli belli, l'unica vera attrazione di questo campeggio... Peccato gli scivoli siano aperti solo 4 ore il pomeriggio con rischio oltretutto di assembramento. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Fabrizio, Nous sommes un des rares camping de corse en bord de mer avec une plage entièrement naturelle et de toute façon nous avons interdiction de nettoyer la plage, c'est un domaine protégé, Merci de votre avis positif sur notre parc aquatique, Cordialement, Julien.
Il 03/09/2021


Esperienza di 26/08/2021
Pubblicato su 26/08/2021 (Vedi di più)

Posto 3/10
Infrastruttura 3/10
Paesaggio 3/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Tres bon sejour la seule chose a revoir le restaurant Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Cindy, Pouvez-vous développer les améliorations que vous nous suggérez sur notre restaurant? Cordialement, La Direction.
Il 03/09/2021


Esperienza di 25/08/2021
Pubblicato su 25/08/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
6 10

 - In famiglia

Décevant par rapport à l'année précédente Beau camping familial avec superbe piscine et toboggans Service du restaurant de la plage déplorable : erreurs de commandes multiples, lors de deux repas une partie de notre tablée a été servie plus d'un quart d'heure après les premiers, on commande des pintes mais comme il n'y a plus assez de grands verres on nous sert deux demis mais facturés plus cher, et comme le fut de blanche est fini on nous rapporte des blondes sans nous demander notre avis... Panne de gaz dans le mobil-home donc pas d'eau chaude les deux derniers jours de la semaine Manque d'organisation dans les animations (les enfants attendent depuis 21h pour faire du trampoline quand on leur dit à 22h30 d'aller de coucher, l'animation est finie... Bornes d'arcade de jeux à l'entrée ne fonctionnent pas, Piscine sans surveillance: pendant midi pas de maître nageur du tout, des petits enfants remontent alors les toboggans à l'envers. L'après midi un groupe d'une vingtaine de jeunes adultes descendent à la file indienne le toboggan sous l'oeil du maître nageur... Camping qui semble réellement en roue libre cette année, dommage Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Elise, Merci de nous partager votre avis, c'est grâce à vous que nous nous améliorons, Concernant le restaurant nous ferons remonter l'information au responsable, Si vous n'aviez plus de gaz il suffisait de le signaler à la réception, nous aurions fait intervenir le service technique afin de la remplacer, Le trampoline est une activité qui plaît énormément, c'est normal qu'en plein mois d'août il y ait de l'attente, Pour finir avec notre parc aquatique, nous ne sommes pas tenus de surveiller les faits et gestes de vos enfants mais de veiller à leur sécurité et de réagir très vite en cas d'accident ! Cordialement, La Direction.
Il 03/09/2021


Esperienza di 23/08/2021
Pubblicato su 23/08/2021 (Vedi di più)

Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

eco tente trop au soleil, pas assez ombragée ce qui fait que c est intenable en interieure la journee. sanitaire et douches pas toujours tres propres. le matin a 7h00 les sanitaires n ont pas ete laves de la veille,pareillement pour les douches. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Céline, Suite à cette remarque de plusieurs clients, nous allons faire le nécessaire cet hiver afin de rajouter un peu de fraîcheur dans nos Tente Liberta, Nos trois sanitaires disposés sur le camping sont pourtant nettoyés plusieurs fois par jour, Êtes-vous allés au grand sanitaire qui est beaucoup moins sollicité ? Cordialement, Mary.
Il 27/08/2021


Esperienza di 22/08/2021
Pubblicato su 22/08/2021 (Vedi di più)

Posto 6/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Très bon camping calme manque peut être une supérette et la télévision sinon nous avons passé un excellent séjour très agréable personnes à l accueil et au bar je recommande vivement Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Martine, Merci pour votre avis, la supérette se trouve juste en face de camping, la télévision est disponible au bar, Nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour chez nous, au plaisir de vous retrouver, Cordialement, Julien.
Il 27/08/2021


Esperienza di 22/08/2021
Pubblicato su 22/08/2021 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Tres joli camping.. un parc aquatique super pour la famille.. nombreuses activitees proposees Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Sébastien, Nous sommes contents que notre parc aquatique avec vue sur la mer ait plus à votre famille ! Je vous dis à l'année prochaine ! Cordialement, Mary.
Il 27/08/2021


Esperienza di 22/08/2021
Pubblicato su 22/08/2021 (Vedi di più)

Posto 1/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In coppla

Tres bon sejour nous reviendrons volontier restaurant magnifique Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Béa, Merci pour le compliment sur notre restaurant les pieds dans l'eau ! Cordialement, La Direction.
Il 27/08/2021


Esperienza di 22/08/2021
Pubblicato su 22/08/2021 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Super séjour, avec le ramassage du putricible cela aurait été parfait pour l’ecolabel Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Clémentine, Merci pour cet avis, nous prenons note de votre remarque sur l'écolabel, Cordialement.
Il 27/08/2021


Esperienza di 21/08/2021
Pubblicato su 21/08/2021 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Toilette Bonjour super camping mes manque de sanitaire côté plage Dommage aussi que les clients réserve leurs chaise longue a la piscine pour la journée et viennent a 16h le camping est très bien le personnel aussi .merci a vous Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre avis sur notre camping avec plage privée, Il y a toujours des personnes qui ne respectent pas les règles, même si nous faisons notre possible pour les faire appliquer ! Cordialement, Mary.
Il 27/08/2021


Esperienza di 21/08/2021
Pubblicato su 21/08/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Monte e Mare 🚴‍♂️🌊 Wir haben unseren Urlaub auf Merendella sehr genossen und wir werden definitiv im nächsten Jahr wiederkommen, dann das 20. Mal! Vielen Dank an das ganze Team für eure Bemühungen um eure Gäste und die stetige Verbesserung der Infrastruktur des Platzes. Leider achten nicht immer alle Gäste auf die Sauberkeit der Sanitäreinrichtungen, was euch noch zusätzliche Arbeit macht. Vielen Dank auch dafür. Urlaub auf Merendella ist wie unser zweites Zuhause! Flag
Risposta da Camping Merendella :

Hallo Familie Fritz, Treue Kunden seit Jahren! Vielen Dank, dass Sie jedes Jahr mit uns die Entwicklung des Campingplatzes verfolgen! Sie sind immer willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022! 😄 Willkommen zurück und bis nächstes Jahr, Grüße, Enzo.
Il 27/08/2021


Esperienza di 21/08/2021
Pubblicato su 21/08/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Bon accueil, jolie emplacement et camplng tres calme. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Merci Nikko pour votre avis sur le camping Merendella. Selon la place que vous choisissez vous pouvez effectivement être au calme plongé dans le parc naturel au milieu d'aulnes . Des places en bord de mer sont aussi disponibles et très calmes également! Se réveiller avec le bruits des vagues en bord de mer avec le levé du soleil c'est top aussi! Au plaisir! La réception.
Il 27/08/2021


Esperienza di 21/08/2021
Pubblicato su 21/08/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Comme toujours accueil et camping super… Toujours un plaisir de revenir…merci Flag
Risposta da Camping Merendella :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour laisser votre avis sur votre camping ! À l'année prochaine dans la même forme olympique que vous aviez cette année ! Prenez soin de vous. Cordialement. Toute l'équipe du camping en Corse Merendella!
Il 27/08/2021


Esperienza di 21/08/2021
Pubblicato su 21/08/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Beau camping bel espace aquatique adresse a retenir Flag

Esperienza di 19/08/2021
Pubblicato su 19/08/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Très beau séjour Camping pieds dans l’eau Idéal pas besoin de prendre sa voiture pour se baigner Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Didier nous vous remercions d'avoir pris le temps pour noter notre établissement. Maintenant que vous connaissez le camping pourriez également choisir votre emplacement ou votre mobilehome pour l'année prochaine ! À très bientôt. La réception
Il 19/08/2021


Esperienza di 19/08/2021
Pubblicato su 19/08/2021
Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Bon camping Nous avons séjourné 15j au camping. Le règlement avait l air strict au final il n en est rien,le linge était interdit au final tout me monde entendait son linge partout. La 1ere partit du camping est ombragé bien entretenu la suite pas du tout,côté mer rien n est fait emplacement sans ombre. 1ere partit ils ont des sanitaires spacieux et nombreuses 14 toilettes et 14 douches.. Côté mer,5 toilettes et 5 douches 3 lavabo pour nous tous!! Pas de recharge de gel dans.s les distributeurs de TOUTES les vacances... Le camping a des installations sympa mais manque d entretien. Attention il propose des frigo qui n en sont pas il ne font pas du tout 60L c'est juste un petit casier,la réception ma prêté un 2eme vu mon mécontentement. Les animatrice sont sympa et mimi mais malheureusement manque de moyen surment cause covid mais bon... La piscine a des imperfections, les échelles sont cassé ont a du mal a remonter dessus. Elle a subi des dommage suite au mauvais comportement de jeunes gens,le coin sa et souvent rempli d enfants. Nous y avons passé un bon séjour, proche de tout. Le gardien un peu absent pour les désagrément nocturne. 3 nuits a demander au jeunes d à côté de faire moins de bruit a 4h du matin...beaucoup de produit interdit ils aurez du être sanctionné, et ils m engueule moi en plus. Un bon 3 étoiles mais ma.que un peu pour un 4 étoiles 🌟 Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Émilie et merci pour la remonter de tous les points négatifs de votre séjour. Y a t'il des points positifs nous l'espérons! Les sanitaires en bord de mer sont les plus fréquentés il vous suffit d'aller au grand qui ne sont qu'à 30 mètres. Tout le camping est entretenu de la même manière!? Cependant comme vous êtes resté 15 jours le personnel n'a peu être pas oser vous déranger, veuillez nous en excuser. Il est bien mentionné sur notre site que les consignes font bien 60L et elle le font. C'est avec plaisir que nous vous avons offert le second ! Avez-vous profitez de toutes les installations comprises dans votre séjour comme les transats sur le bord de mer, du trampoline acrobatique ou de la balade en ânes pour vos enfants, des toboggans... Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement. La Réception.
Il 19/08/2021


Esperienza di 13/08/2021
Pubblicato su 17/08/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 7/10

Avviso Guest Suite
7 10

 - In famiglia

Bonjour, voici les points négatifs que nous avons relevés - manque de douche et de toilettes au niveau des sanitaires côté plage —> pas très propre - manque de poubelle au niveau des bacs à vaisselles -pression des douches quasi nulle - l’emplacement que nous avions réservé n’était pas disponible Et maintenant les points positifs : + magnifique vue +plage privée très agréable ainsi que les douches de rinçage de la plage +bar sympathique +papier toilette et savon disponible au sanitaires Nous avons passé un séjour agréable dans l’ensemble chez vous. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Sophie et merci beaucoup pour vos remarques cela nous permet de nous améliorer. Permettez nous d'y apporter des réponses: -Le sanitaire bord de mer est saturé car tout le monde va a celui ci même ceux qui ne sont pas sur les emplacements en bord de mer comme vous et nous en sommes désolés! Un sanitaire se trouve au milieu du camping beaucoup plus grand et sans attente de ce fait. -Nous l'avons essayé mais des clients y mettent leur poubelle, les cartons pizzas, bouteilles... -Pression des douches sur votre période limitée, restrictions d'eau sur toute la Corse. Veuillez nous en excuser. -Vous pouvez réserver votre emplacement chez nous effectivement car tous son numérotés. Il n'est pas normal que vous n'ayez pas eu votre place?! Je note la place 415 sur votre séjour qu'elle était la place que vous aviez réservé SVP? En espérant vous revoir prochainement. Cordialement. La Direction.
Il 19/08/2021


Esperienza di 16/08/2021
Pubblicato su 16/08/2021 (Vedi di più)

Posto 5/10
Infrastruttura 5/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Vacances avec 3 enfants Camping agréable, personnel de ménage investit et à l’accueil aussi. Le restaurant est bien en dessous, moules frites à emporter au même prix que sur place et presque immangeable… idem pour leur paella. Barman très désagréable dans l’ensemble. La laverie possède 10 machine dont 6 en pannes… Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Laetitia, Merci de nous partager votre expérience, Nous remonterons l'information au responsable du restaurant, Cordialement, Mylène.
Il 26/08/2021


Esperienza di 16/08/2021
Pubblicato su 16/08/2021 (Vedi di più)

Infrastruttura 4/10
Paesaggio 6/10

Avviso Guest Suite
4 10

 - In famiglia

Décevant Accueil exécrable avec une réactivité proche de 0. Animations très moyennes. Bungalow dans le noir avec des fenêtres donnants sur des pallissades. Pas des lave vaisselle. Poignées des fenêtres cassées. Porte de chambre impossible à fermer. Porte extérieure difficile à fermer. Réveil tous les matins entre 6 h30 et 7h car un camion dêverse du verre dans un container... À l'accueil on me dit qu'on n'a aucune idée d'où cela peut venir. Le personnel à "oublié' de changer la bouteille de gaz ( de leur propre aveu) du coup on s'est retrouvé sans eau chaude un soir. Plage moche et pleine de cailloux dans l'eau. Comment avez vous fait pour avoir vos 4 *?! Nous avons également payé 300 € plus cher la semaine que des amis qui avait un bungalow 2 fois plus grand avec vue sur mer et lave vaisselle. ( et qui ont reservé au dernier moment). Comparé à un 3* que nous avions eu l'été dernier en Corse du Sud, nous sommes vraiment très déçus. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour . Nous avons déjà répondu au même message sur Google pour faire part que vos remarques ne sont pas fondées! Je vous invite a le lire. Cordialement. La Direction.
Il 19/08/2021


Esperienza di 15/08/2021
Pubblicato su 15/08/2021 (Vedi di più)

Posto 1/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 1/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Dommage que la location Riada n etait équipée que de tabourets... ne pas pouvoir s adosser n est pas reposant. Proximité de la route très passagère. Assez bruyant surtout la nuit. Sanitaires propres. Equipe d animateurs sympa. Activités variées. Proximité de la mer top. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Delphine, Dans le Riada il n'y a que des tabourets en effet, mais cela n'est pas une surprise, vous l'avez vue en réservant sur notre site internet car les photos sont représentatives, C'est un plaisir de vous rendre satisfait avec nos animations diverses et variées ! Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Flora.
Il 26/08/2021


Esperienza di 15/08/2021
Pubblicato su 15/08/2021 (Vedi di più)

Posto 6/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 7/10

Avviso Guest Suite
4 10

 - In famiglia

La propreté laisse clairement à désirée ainsi que la logistique. Nous ne sommes pas satisfaisant de notre séjour et notre recommanderons donc pas l'établissement. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Sébastien. Sont présentes tout au long de la journée des équipes de ménage qui entretiennent tous nos espaces. Parlez vous des sanitaires en bord de mer? Nous avons de nombreuses activités qui nécessitent du personnel qualifié mais également du personnel de prévention et de sécurité jusqu'à nos équipes d'animations. Nous avons des espaces aquatiques et des jeux gonflables sur la mer qui nécessite des protocoles stricts d'hygiène et de sécurité et une bonne logistique soyez en certain! Il est vrai que nous ne sommes pas parfaits mais nous faisons notre possible pour que nos clients passent un bon séjour chez nous et vous êtes rares dans votre cas...heureusement pour nous! Je suis navré de votre mécontentement dans notre établissement; j'aurais préféré que vous veniez me trouver à la réception pour m'en faire part... Cordialement. La Direction, François.
Il 18/08/2021


Esperienza di 15/08/2021
Pubblicato su 15/08/2021 (Vedi di più)

Posto 7/10
Infrastruttura 5/10
Paesaggio 7/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Merci d ajouter des sanitaires et de nettoyer plus regulierement Flag
Risposta da Camping Merendella :

Merci pour votre note et votre cool! Les sanitaires en bord de mer sont extrêmement fréquentés ce pourquoi nous conseillons d'utiliser d'autres sanitaires placés ailleurs dans le camping mais les gens ne souhaitent pas faire quelques mètres de plus! Les avez vous utilisé? Ils ont plus grands et mieux agencés et surtout moins fréquentés! Nous espérons vous revoir au camping Merendella. Cordialement.
Il 18/08/2021


Esperienza di 14/08/2021
Pubblicato su 14/08/2021 (Vedi di più)

Posto 9/10
Infrastruttura 5/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
10 10

 - In famiglia

Le personnel serviable et professionnel les maitre nageurs surveillants de baignade tres consciencieux excellent sejour trop court ,,, merci beaucoup Flag
Risposta da Camping Merendella :

Bonjour Caro merci pour votre note et petit mot pour notre personnelle de sécurité des espaces aquatique piscine et mer qui assurent la sécurité de vos enfants en cas de problème. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous ou dans un autre établissement de la chaine de Corsica Camping. Pouvez-vous laisser également un commentaire sur notre page google? GROS Merci d'avance ! 💪 👈🙏 Cordialement. La réception.
Il 18/08/2021


Esperienza di 14/08/2021
Pubblicato su 14/08/2021 (Vedi di più)

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Avviso Guest Suite
8 10

 - In famiglia

Tres bon camping bord de mer personnel agreable Paasez un bon moment en famille Flag

Esperienza di 14/08/2021
Pubblicato su 14/08/2021 (Vedi di più)

Posto 8/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite
9 10

 - In famiglia

Sehr schöne Anlage, sehr sauber und freundlicher Empfang. Ein kleiner Supermarkt wäre noch schön.. Flag
Risposta da Camping Merendella :

Hallo Familie K und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr unter besseren Bedingungen wieder zu sehen. Kannst du bitte auch eine Bewertung bei Google posten? Vielen Dank im Voraus. Die Geschäftsführung, François.
Il 17/08/2021


Esperienza di 14/08/2021
Pubblicato su 14/08/2021 (Vedi di più)

Posto 7/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Avviso Guest Suite

Disponibilità
Preventivo
+33 495 385 347
Rimontare