parc-aquatique-jeux-toboggans-camping

Home > Recensioni dei clienti

Prenota il tuo soggiorno

Recensioni Campeggio Merendella

Stai cercando un campeggio in Corsica? Prima di prenotare le tue vacanze in campeggio in Corsica, sarai sicuramente interessato alle opinioni dei clienti del campeggio Merendella. Tutti i campeggi non sono uguali, è per questo motivo che questa pagina ti permette di scoprire tutte le opinioni dei clienti dei nostri ospiti. Le recensioni vengono verificate da un'organizzazione completamente indipendente e affidabile prima di assicurarsi che nessun avviso sia falso.

Grazie a questa trasparenza, sarete in grado di sapere cosa hanno pensato i vacanzieri nel loro soggiorno nel cuore del nostro campeggio sul mare in Corsica. Come un campeggio di qualità a 4 stelle, è importante rimanere sintonizzati con i turisti. Questo ci permette di adattare i nostri alloggi e le numerose attività del campeggio in base alle tue esigenze e alle tue aspettative durante la tua prossima vacanza. Dalla spiaggia sabbiosa, alle attività per bambini, al parco acquatico, all'atmosfera familiare, al comfort dei nostri affitti (noleggio casa mobile, cottage in affitto, villa in affitto ...) e le nostre piazzole, ci sono molti criteri per la valutazione . Con questo elenco completo, si può scegliere il campo giusto per la tua vacanza in famiglia: luogo, il valore per il campeggio soldi, a misura di bambino, cibo, salute, casa, piscina, paesaggio, sistemazione o la disponibilità degli interlocutori.

Trovare un campeggio corso (Haute Corse) non è mai stato più facile con le recensioni dei campeggi Merendella verificate e affidabili. Ovviamente, la posizione è molto bella. Idealmente situato nel nord della Corsica, il campeggio offre un buon accesso alla spiaggia e al mare caldo a pochi chilometri da Bastia e accessibile dalla strada territoriale T10.

L'ambiente naturale è un altro criterio acclamato dai villeggianti. In un ambiente verde, l'intera famiglia trova un luogo di relax e riposo meritato. Il complesso acquatico e la piscina interna riscaldata contribuiscono molto a questa buona valutazione. Il campeggio Merendella offre anche uno splendido paesaggio tra mare e montagna? Invita i turisti a esplorare le meraviglie dell'isola della bellezza. Puoi ricevere consigli dagli interlocutori che faranno di tutto per essere disponibili per tutto il soggiorno e farti trascorrere una buona vacanza.

7.8
10

Valutazione media su 1087 vista

Posto 7.9/10
Rapporto qualità/prezzo 7.4/10
Adatto per bambini 7.7/10
Ristorante 7.1/10
Bagno 6.2/10
Accoglienza 7.9/10
Infrastruttura 7.7/10
Piscina 7.3/10
Paesaggio 8.4/10
Alloggio 7.6/10
Staff availability 8/10
Parc Aquatique 8/10
7 10


Il 03/07/2022

Pas de climatisation les deux premiers jours. Emplacement bruyant (proximité de la route et de la pizzeria )

Vedi di più >>>

Posto 6/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 03/07/2022

Camping très sympa, personnels compétents, nous avons adoré.

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 02/07/2022

Super camping rien a redire cadre parfait, infrastructures parfaites plage en face du bungalow piscine accessible, les arbres sont lagnifiques egalement

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 02/07/2022

Sejour tres sympathique. Nombreux services au top. Paysages sublimes. Calme et soleil. Bref merci Merendella.

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 02/07/2022

Magnifique sejour, animatrices super gentilles, super equipe.nous reviendrons l’année prochaine

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 02/07/2022

Super camping, animateurs tres agreable les piscines sont super meme pour les enfants en bas age

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 02/07/2022

Sejour parfait .ile magnifique.camping calme et familiale

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 01/07/2022

Camping bien placé en bord de mer Accueil agréable

Vedi di più >>>

Posto 7/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 7/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 29/06/2022

Améliorer l’équipement du mobil home avec grille pain et cafetière Améliorer la literie couchage et alèse et les animations

Vedi di più >>>

Posto 7/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 7/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 27/06/2022

Bon camping. Animateurs très sympa . Déçu par le service du restaurant (pas eu le temps de boire une gorgée de l’apéro que les plats arrivés.

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 27/06/2022

Parfait animatrice au top ...c'est la 2 fois je pense à 3e fois

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 26/06/2022

Top camping, Sauberkeit des Mobilhome hätte besser sein können. Infrastruktur für die Kinder super. Spielplatz ein bisschen klein. Angebote waren noch nicht alle Verfügbar

Vedi di più >>>

Posto 6/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
4 10


Il 20/06/2022

Der Campingplatz hat tolle Einrichtungen wie Pool, Rutschen, Strandbar, Strandliegen. Leider war die Spiellandschaft im Wasser trotz Ankündigung nicht aufgebaut. Die Rezeption war uns leider keine Hilfe als die Tochter (8J.) krank war und zur Teststation sollte, wir aber ohne Auto nach einem Karren oder Leiterwagen fragten, wurde auf Taxi verwiesen. Haben dann selbst eine Lösung gesucht, denn Taxifahrt für 1km Laufstrecke und dazu mit Kind das vermutlich positiv ist, für uns inakzeptabel. Nachts hat man leider die Straße sehr stark gehört. Moskitonetze am Mobilehome wären toll. Es fehlte leider auch jegliches Zubehör wie Spülschwamm, Spülmittel, Geschirrtücher, Toilettenpapier so dass bei Sonntagsanreise erstmal eingekauft werden musste. Da wäre eine Erstausstattung hilfreich. Auch die Bettwäsche war knapp, dass eine andere Bettenaufteilung aufgrund der Doppel- und Einzelbezüge erschwert war. Mussten dann bezahlen für ein extra Set. Die Rutschen hatten teilweise Stellen an denen man sich aufschürfte. Auch dass diese erst mittags geöffnet wurden, obwohl eh keine Badeaufsicht da war, war schade. Wlan funktionierte nahe 1 Woche bei uns nicht und der tägliche Gang an die Rezeption half hier auch erst nach einem Tipp von uns, dass es an den codes liegt und nicht am wlan. Unsere Kinder waren deshalb sehr enttäuscht. Fitnesseinrichtung für unsere Anforderung nicht erfüllend, aber verschmerzbar. Waschmarken für 5,50€ plus 50 cent für Waschpulver, finden wir zu viel. Miniclub war noch nicht auf. Öffentliche Anbindung auch schlecht, Taxi hätte vom Flughafen am Sonntag uns 80€ für 24km gekostet. Da wäre eine Transfer von Merendella-Camping verhandelt sicher besser. Auch hat die App die angeboten wird leider nicht vor den Quallen gewarnt, auch nicht die Bootsvermieter als wir ein Rutschenboot am Campingplatz mieteten. Unser Sohn hatte dann Kontakt und Schmerzen und als wir bei Rückgabe des Bootes nachfragten, meinte die Dame ja das seien Quallen die schmerzen verursachen, wir sollen mit Sand abreiben-. Wozu hat der Platz eine App oder Personal wenn nirgends darauf hingewiesen wird? Für uns sehr unschön.

Vedi di più >>>

Posto 5/10
Infrastruttura 3/10
Paesaggio 4/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 20/06/2022

VER UND ENTSORGUNG Inkl.Müll zu weit entfernt,Kein WiFi Sanitär Alt , Keine Spiegel. Direkte Strandlage dafür Top und

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 1/10
Paesaggio 3/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 18/06/2022

Es war ein fantastischer Aufenthalt. Auch das Personal an der Bar war super freundlich.

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
6 10


Il 17/06/2022

Guter Camping leider war noch nicht alles bereit als wir kamen.

Vedi di più >>>

Posto 6/10
Infrastruttura 5/10
Paesaggio 6/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 13/06/2022

Manque d'activité pour les enfants en début juin ,les trampolines fermés dommage il faudrait un peut plus d'activité pour les enfants

Vedi di più >>>

Posto 5/10
Infrastruttura 5/10
Paesaggio 6/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 12/06/2022

Everything including the staff were wonderful. Thankyou x.

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
6 10


Il 10/06/2022

No wlan overthe whole time. Auf dem Campingplatz zuwenig Toiletten und Duschen

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 10/06/2022

Tout est parfait dans ce camping ! Bravo a toute l’equipe. Nous reviendrons avec plaisir

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 09/06/2022

Wir hatten eine tolle Zeit bei Ihnen und haben es sehr genossen, dass noch so wenig los war und wir viel Ruhe hatten. Die Marina war sehr gut ausgestattet und wir haben den Blick auf das Meer jeden Tag genossen! Besonders gefreut haben wir uns, als die Rutschen und das Baby Becken geöffnet haben! Anmerken möchte ich aber folgendes: öfter kam es vor, dass Hunde frei über den Platz gelaufen oder gerannt sind. Wir und unsere Kinder sind jedesmal sehr erschrocken. Unsere Kinder sind noch klein und spielen viel auf dem Boden, ich empfinde es als Gefahr, wenn dann Hunde frei rennen. Vielleicht könnten Sie die Regeln für Hundebesitzer verschärfen! Herzliche Grüße!

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 7/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 05/06/2022

Siamo tornati per la seconda volta e sicuramente diventerà il nostro appuntamento fisso. Bellissima struttura in un luogo meraviglioso

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
1 10


Il 04/06/2022

Camping très sale les infrastructures sont toutes à refaire 65 euros minimum pour payer en cd sinon espère obligatoire une honte à éviter

Vedi di più >>>

Posto 3/10
Infrastruttura 0/10
Paesaggio 3/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 31/05/2022

Restaurant en travaux : passage continuel de véhicule d'employé... Sinon tout parfait 👍

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 30/05/2022

Séjour en famille de 4 jours. Très bon accueil. Logement très propre et fonctionnel.point négatif la literie très peu confortable.

Vedi di più >>>

Posto 7/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 2/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 29/05/2022

Emplacement et personnel très bien. Bungalow un peu petit pour 3 adultes et 2 enfants. Sale et literie très désagréable.

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 4/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 29/05/2022

Très Bon séjour, dommage que l’espace ludique enfant soit fermé, on en senti que la saison démarrait juste donc tout n’était pas encore en place. Le jacuzzi au top! Ménage moyen dans le mobil home mais accueil agréable à la réception.

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 7/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 29/05/2022

Dommage qu'il n'y ait pas d'activité, de parc et de toboggan ouvert pour les enfants en mai.

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
5 10


Il 24/05/2022

Aucun contrôle d'entrée pour des piétons ayant de mauvaises idées.4 ou 5 jeunes sont rentrés dans le camping pour jeter des pierres et un disque d'altère de 2 kg sur la tente. Les caméras de surveillance ne fonctionnent probablement pas car des techniciens la reparaient le lendemain. Pas de dégâts mais une énorme peur qui a gâché le séjour.

Vedi di più >>>

Posto 7/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 21/05/2022

Super sejour corse ile de beaute elle merite son nom Camping super

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 18/05/2022

Camping alliant aussi bien le tout plage et la quiétude d un parc bien vert ombragé et la nultitude d oiseau

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 15/05/2022

Tout était parfait, sauf la literie qui nous a donné mal au dos

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 03/05/2022

Beau camping , hâte de revenir en saison pour profiter des infrastructures ( piscine extérieur, restaurant glacier front de mer )

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 30/04/2022

bon sejour domage la piscine avait pas ces cloisons ouverte car il fesait beau au pigpong sol pas balayé terrasse pas rangée et tapis de coursses ne fonctionais pas domagepas de poubelle de salle de bain dans le logement, manque un kit d'arrivé avec une éponge une fiole de produit vaisselle ou une capsule pour le lave vaisseilleun sac poubelle je suis arrivé un dimanche aprem pas simple pour faire des coursses jacouzi tres aprécié, j'ai vu les canoé sorti sur la plage mais personne pour pouvoir en faire aprés je sais que nous étions h saison mais agréable sejour quand meme

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 26/04/2022

Bon emplacement, loin de la route, vue sur la mer. Une équipe à l'écoute

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 24/04/2022

Très bon séjour mis à part le début ou nous n'avions ni machine à café ni des clés qui fermé le bungalow on nous a donné un siège bébé qui était rempli de moisissures et le vendredi avant le départ l'équipe de l'entretien à nettoyer le jaccouzzi et on oublié de le remettre en marche du coup nous n'avons pas pus en profiter dommage 😒

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 22/04/2022

Camping parfait, super placé sur la plage, piscine top.

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
5 10


Il 17/04/2022

Avis très mitigés sur notre séjour, nous ne renouvellerons pas.

Vedi di più >>>

Posto 5/10
Infrastruttura 3/10
Paesaggio 5/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 13/04/2022

Chalet agréable mais chambres trop étroite. Manque d’ensoleillement de l’emplacement en cette période. Espace piscine très agréable.

Vedi di più >>>

Posto 6/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 02/11/2021

Le bungalow était très sympa mais c’est dommage que nous ayons eu le sentiment d’être dans un camping fantôme. Heureusement certains membres du personnel étaient encore très chaleureux malgré la fermeture imminente.

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Paesaggio 6/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 24/10/2021

Très joli lodge et magnifique vue avec du mobilier de qualité.

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 04/10/2021

Bonjour Merci pour le super séjour. Tous ok. Meilleures salutations Rosalba Beeri

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 03/10/2021

nous avons passé une semaine reposante , mobile home confortable .

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 25/09/2021

Camping bien entretenu avec des infrastructures extras pour les parents et enfants. Je recommande.

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 25/09/2021

Sejour tres agreable, personnel reception et restauration tres professionnel !

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 23/09/2021

Très beau camping , emplacement de rêve et personnel très agréable et dynamique. Nous reviendrons pour un 3° séjour...c'est sûr!

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 23/09/2021

Chalet numéro 6. Très bien placé. Très propre à notre arrivée. Belle piscine. Bémol accès pour personnes en difficulté pour marcher car échelles qui descendent dans l' eau, bougent. Bel emplacement. Bémol pour wifi on était trois et possibilité que de deux connexions.

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 22/09/2021

Très bon séjour. Bien sûr en septembre à partir du 15, plus de Restaurant / animation mais nous le savions et le calme était très appréciable. Quelques infrastructures commencent à vieillir un peu (jeux enfants) mais le camping est vraiment agréable dans son ensemble.

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 22/09/2021

Beau camping avec de bonnes infrastructures, personnel aimable.

Vedi di più >>>

Posto 6/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 19/09/2021

Camping top pour ses installations , la plage avec ses équipements , et la paillote bien pratique quand on ne veut pas sortir et se reposer - Équipe de jeune très sympa et qui souhaite nous rendre les vacances le plus agréable possible 👌👌👍

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 14/09/2021

Très bien, nous reviendrons l'année prochaine. Je sais que l'eau est rare, mais un petit effort pour le débit serai bienvenu. A part cela, c'est parfait. A bientot

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 13/09/2021

soggiorno confortevole con posizione bellissima e piscine molto divertenti

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 11/09/2021

Séjour agréable, mais des améliorations doivent être faite: sanitaires devenant vétuste côté mer, des marches pieds sont nécessaires pour y accéder à la plage, l’accueil et la communication à revoir Ceux du mois de septembre doivent avoir la même qualité de service.

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 10/09/2021

Magnifique camping, équipes disponibles. Peut-être mettre une temporisation sur les lumières des WC. La tente était très éclairée. Pommeaux de douches pas top. problème de pression Sinon tout était parfait. Nous avons vraiment adoré notre séjour.

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 09/09/2021

Camping trés bien situé sur la Costa Verde et bien tenu. De belles prestations et un personnel à la hauteur. On en a pour son argent ......difficile de critiquer sauf peut être la vétusté de certains équipements , mais rien de bloquant. Bon choix

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 09/09/2021

Mobilhome home en moyen état: tapisseries arrachées, peinture abîmées Plage presque insignifiante en terme d’espace sable sale manque d’animation

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 6/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 06/09/2021

Wir waren knapp drei Wochen am Platz und haben die Zeit sehr genossen. Wer es nicht ganz so laut mag, sollte einen Platz wählen, der vom Strandrestaurant etwas entfernt ist. In Summe wirklich ein toller Platz. Einzig die Sauberkeit der Sanitäranlagen bzw. der Putz-Turnus hätte besser sein können. Wir würden den Platz aber dennoch weiterempfehlen und selber auch wieder nützen.

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
5 10


Il 05/09/2021

Le séjour s’est très bien passé Le camping est bien placé Le point négatif c’est que après 3 séjour cette année dans votre camping c’est la propreté dans les mobil home Les mobil home ne sont pas correctement nettoyer

Vedi di più >>>

Posto 7/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 05/09/2021

Merendella offre tutto ció che si puó desiderare da una vacanza di pace e relax

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 04/09/2021

5 Stern Schoner platz Schoner strand Schone umgebung

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 04/09/2021

Tres beau camping calme et avec la plage a portee de main. Bref que du bonheur!!!

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 04/09/2021

Camping tres agreable mais mobil home un peu trop proche les uns des autres Mobil home tres bien mais avons ete un peu etonnes de la vetuste de la salle d’eau

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 04/09/2021

On reviendra !camping sympa calme et propre !! Vue super agreable !!!

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 04/09/2021

Sejour tres agreable et personel tres sympathique payasage superbe et que dire de la mer superbe baignade

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 02/09/2021

Dommage que les sanitaires côtés plages soient si vieux. Pour un camping 4*, nous avons été très déçu. L'emplacement était idylique, mais le frigo était ouvert à notre arrivée, donc plein de poussière, saleté etc.

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 1/10
Paesaggio 7/10

Verificato da Guest App
6 10


Il 02/09/2021

Organisation de l'animation à revoir. horaires non respectés. C'est de la faute de l'application ou du prestataire. Dommage de ne pas assumer car les erreurs ça arrive. Concernant la localisation, moriani est très proche de la montagne, donc son août ça se couvre très régulièrement.

Vedi di più >>>

Posto 6/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 6/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 02/09/2021

Bonjour Beau cadre de vie, très vert, accès plage direct qui Est très appréciable, piscine avec vue sur la mer. Sanitaires propres, personnel agréable dans sa globalité. Petit bémol pour les emplacements au bord du camping est le bruit de la circulation où il faut plusieurs nuits pour"s'habituer". Je recommande

Vedi di più >>>

Posto 6/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 31/08/2021

Très bon séjour général. Camping agréable. Nous recommandons.

Vedi di più >>>

Posto 7/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 30/08/2021

Le mobil home était très beau mais pas super propre ( toiles d’araignées, facture sous le lit, capuchon de stylo sous un autre lit…). Des fourmis avaient élu domicile dans une des chambres et le séjour ( réglé avec une bombe fournie par le camping). Plusieurs portes ont eut des réglages sur notre demande. Pas de rangement dans la salle de bain ( juste la tablette au dessus des toilettes). Et malgré un forfait ménage, nous avons dû faire un petit coup de nettoyage, enlever les draps et les serviettes et les plier au pied du lit ; aussi remettre toute la vaisselle et ustensiles sur la table ( pour l’inventaire). Au tarif du forfait, nous n’avons pas apprécié car c’est justement pour éviter cela que nous souscrivons à ce genre de supplément. La mer est magnifique mais la plage n’est pas très propre (mégots de cigarettes, déchets…) et une bande de cailloux gâche la facilité d’entrer dans l’eau. Oui il y a du sable … mais il y a beaucoup de cailloux aussi ! Difficile de rentrer et de sortir sans se faire mal aux pieds. Côté piscine, l’eau n’était pas très chaude et il nous a été impossible de profiter du jacuzzi soit disant réservé au adultes. Des enfants s’amusaient même à sauter dedans. Parfois certains parents étaient même avec leurs enfants (enfants d’une dizaine d’années). Tout le monde fait ce qu’il veut. Le club de sport nautique est très bien, la balade en kayak était super. Si non , nous avons quand même réussi à apprécier notre séjour.

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 30/08/2021

Nous avons apprécié dans l'ensemble notre séjour. Néanmoins nous avons été très insatisfait de la qualité du service au niveau du bar restaurant sur la plage où le service que ce soit au comptoir ou en place assise à été très désagréable. De plus nous n'avons pas apprécié que l'on nus force la main pour établir une caution par empreinte de CB et que l'état des lieux de sortie ne soit pas établie en notre présence comme cela se fait généralement. Nous avons été satisfait des animations et de la plage privée. Dommage que les toboggans ne soient pas ouverts le matin.

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 30/08/2021

séjour très agréable, un cadre reposant ombragé, des animations malgré les conditions sanitaires. Plus pour les petits que les grands malheureusement. resto bord de mer super sympa, bon accueil par contre soirée moules frites à revoir (quantité moules et frites à revoir et dessert vraiment pas bon), un peu plus de musique corse serait top :) Piscine jacuzzi sympa dommage les horaires de toboggans trop restrictifs et jacuzzi trop froid. La sortie kayak pour le lever de soleil un moment magique. Un camping qui fait des efforts d'animations malgré les restrictions c'est cool merci.

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
6 10


Il 29/08/2021

Beaucoup de vis à vis sur les bungalows. Personnel utilisant des véhicules laissant une odeur de gaz d’échappement à chaque passage, pour un camping revendiquant l´ecolabel c’est incompréhensible. Nous avons du demander 3 fois un passage d’un technicien pour déboucher un évier. Lave vaisselle ne lavait pas correctement. Le technicien nous a dit de laver 2 fois…que c’était normal ce sont des laves vaisselles écologiques !! . Bref Nous avons du faire la vaisselle à la main. Plages horaire des Toboggans et wibit trop limitée à notre goût. Hôtesses à l’accueil toujours très serviables. Déception des prestations mobile home, animations par rapport aux tarifs.

Vedi di più >>>

Posto 6/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 5/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 28/08/2021

Ottimo come sempre.Questo è stato il 5 anno che andiamo al Merendella e ogni anno vediamo cose nuove.Sono segnali che la Direzione intende migliorare,piccole cose ma aprezzabili.Suggerisco di mettere una tettoia dove si lavano i piatti per proteggersi dal sole ed eventuale pioggia.All'anno prossimo!

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 28/08/2021

Bon camping bien entetenu. Dommage que les tobbogans n’ouvrent que a 14h.

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 28/08/2021

Sejour super, equipes au top, nous reviendrons c est certains. Merci

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 27/08/2021

Globalement Nous avons passé un agréable séjour dans le camping . Notre fille s’est ouvert le pied à la piscine à cause de vis qui ressortaient du plancher bois. Le lendemain elles ressortaient toujours malgré l’avoir signalé. À cause d’un changement de traversée opérée par Corsica ferries nous avons dû écourté notre séjour d’une journée ; j’aurais apprécié que le camping nous rembourse cette dernière nuit non consommée mais cela n’a pas été fait.

Vedi di più >>>

Posto 7/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 7/10

Verificato da Guest App
4 10


Il 26/08/2021

Mare e spiaggia brutti...in un attimo ti dimentichi di essere in Corsica. Bagni sporchi. Abbiamo chiesto alla reception, luoghi limitrofi da visitare senza ricevere alcuna risposta. Grazie a dei vicini di piazzola, siamo andati a visitare l'unica attrazione.vicina...Un sentiero che porta ad una cascata con sottostante laghetto balneabile. Piscina e scivoli belli, l'unica vera attrazione di questo campeggio... Peccato gli scivoli siano aperti solo 4 ore il pomeriggio con rischio oltretutto di assembramento.

Vedi di più >>>

Posto 3/10
Infrastruttura 3/10
Paesaggio 3/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 25/08/2021

Tres bon sejour la seule chose a revoir le restaurant

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
6 10


Il 23/08/2021

Beau camping familial avec superbe piscine et toboggans Service du restaurant de la plage déplorable : erreurs de commandes multiples, lors de deux repas une partie de notre tablée a été servie plus d'un quart d'heure après les premiers, on commande des pintes mais comme il n'y a plus assez de grands verres on nous sert deux demis mais facturés plus cher, et comme le fut de blanche est fini on nous rapporte des blondes sans nous demander notre avis... Panne de gaz dans le mobil-home donc pas d'eau chaude les deux derniers jours de la semaine Manque d'organisation dans les animations (les enfants attendent depuis 21h pour faire du trampoline quand on leur dit à 22h30 d'aller de coucher, l'animation est finie... Bornes d'arcade de jeux à l'entrée ne fonctionnent pas, Piscine sans surveillance: pendant midi pas de maître nageur du tout, des petits enfants remontent alors les toboggans à l'envers. L'après midi un groupe d'une vingtaine de jeunes adultes descendent à la file indienne le toboggan sous l'oeil du maître nageur... Camping qui semble réellement en roue libre cette année, dommage

Vedi di più >>>

Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 22/08/2021

eco tente trop au soleil, pas assez ombragée ce qui fait que c est intenable en interieure la journee. sanitaire et douches pas toujours tres propres. le matin a 7h00 les sanitaires n ont pas ete laves de la veille,pareillement pour les douches.

Vedi di più >>>

Posto 6/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 22/08/2021

Très bon camping calme manque peut être une supérette et la télévision sinon nous avons passé un excellent séjour très agréable personnes à l accueil et au bar je recommande vivement

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 22/08/2021

Tres joli camping.. un parc aquatique super pour la famille.. nombreuses activitees proposees

Vedi di più >>>

Posto 1/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 22/08/2021

Tres bon sejour nous reviendrons volontier restaurant magnifique

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 21/08/2021

Super séjour, avec le ramassage du putricible cela aurait été parfait pour l’ecolabel

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 21/08/2021

Bonjour super camping mes manque de sanitaire côté plage Dommage aussi que les clients réserve leurs chaise longue a la piscine pour la journée et viennent a 16h le camping est très bien le personnel aussi .merci a vous

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 21/08/2021

Wir haben unseren Urlaub auf Merendella sehr genossen und wir werden definitiv im nächsten Jahr wiederkommen, dann das 20. Mal! Vielen Dank an das ganze Team für eure Bemühungen um eure Gäste und die stetige Verbesserung der Infrastruktur des Platzes. Leider achten nicht immer alle Gäste auf die Sauberkeit der Sanitäreinrichtungen, was euch noch zusätzliche Arbeit macht. Vielen Dank auch dafür. Urlaub auf Merendella ist wie unser zweites Zuhause!

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 21/08/2021

Bon accueil, jolie emplacement et camplng tres calme.

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 21/08/2021

Comme toujours accueil et camping super… Toujours un plaisir de revenir…merci

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 9/10
Paesaggio 9/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 19/08/2021

Beau camping bel espace aquatique adresse a retenir

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 19/08/2021

Très beau séjour Camping pieds dans l’eau Idéal pas besoin de prendre sa voiture pour se baigner

Verificato da Guest App
8 10


Il 17/08/2021

Nous avons séjourné 15j au camping. Le règlement avait l air strict au final il n en est rien,le linge était interdit au final tout me monde entendait son linge partout. La 1ere partit du camping est ombragé bien entretenu la suite pas du tout,côté mer rien n est fait emplacement sans ombre. 1ere partit ils ont des sanitaires spacieux et nombreuses 14 toilettes et 14 douches.. Côté mer,5 toilettes et 5 douches 3 lavabo pour nous tous!! Pas de recharge de gel dans.s les distributeurs de TOUTES les vacances... Le camping a des installations sympa mais manque d entretien. Attention il propose des frigo qui n en sont pas il ne font pas du tout 60L c'est juste un petit casier,la réception ma prêté un 2eme vu mon mécontentement. Les animatrice sont sympa et mimi mais malheureusement manque de moyen surment cause covid mais bon... La piscine a des imperfections, les échelles sont cassé ont a du mal a remonter dessus. Elle a subi des dommage suite au mauvais comportement de jeunes gens,le coin sa et souvent rempli d enfants. Nous y avons passé un bon séjour, proche de tout. Le gardien un peu absent pour les désagrément nocturne. 3 nuits a demander au jeunes d à côté de faire moins de bruit a 4h du matin...beaucoup de produit interdit ils aurez du être sanctionné, et ils m engueule moi en plus. Un bon 3 étoiles mais ma.que un peu pour un 4 étoiles 🌟

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 7/10

Verificato da Guest App
7 10


Il 16/08/2021

Bonjour, voici les points négatifs que nous avons relevés - manque de douche et de toilettes au niveau des sanitaires côté plage —> pas très propre - manque de poubelle au niveau des bacs à vaisselles -pression des douches quasi nulle - l’emplacement que nous avions réservé n’était pas disponible Et maintenant les points positifs : + magnifique vue +plage privée très agréable ainsi que les douches de rinçage de la plage +bar sympathique +papier toilette et savon disponible au sanitaires Nous avons passé un séjour agréable dans l’ensemble chez vous.

Vedi di più >>>

Posto 5/10
Infrastruttura 5/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 16/08/2021

Camping agréable, personnel de ménage investit et à l’accueil aussi. Le restaurant est bien en dessous, moules frites à emporter au même prix que sur place et presque immangeable… idem pour leur paella. Barman très désagréable dans l’ensemble. La laverie possède 10 machine dont 6 en pannes…

Vedi di più >>>

Infrastruttura 4/10
Paesaggio 6/10

Verificato da Guest App
4 10


Il 15/08/2021

Accueil exécrable avec une réactivité proche de 0. Animations très moyennes. Bungalow dans le noir avec des fenêtres donnants sur des pallissades. Pas des lave vaisselle. Poignées des fenêtres cassées. Porte de chambre impossible à fermer. Porte extérieure difficile à fermer. Réveil tous les matins entre 6 h30 et 7h car un camion dêverse du verre dans un container... À l'accueil on me dit qu'on n'a aucune idée d'où cela peut venir. Le personnel à "oublié' de changer la bouteille de gaz ( de leur propre aveu) du coup on s'est retrouvé sans eau chaude un soir. Plage moche et pleine de cailloux dans l'eau. Comment avez vous fait pour avoir vos 4 *?! Nous avons également payé 300 € plus cher la semaine que des amis qui avait un bungalow 2 fois plus grand avec vue sur mer et lave vaisselle. ( et qui ont reservé au dernier moment). Comparé à un 3* que nous avions eu l'été dernier en Corse du Sud, nous sommes vraiment très déçus.

Vedi di più >>>

Posto 1/10
Infrastruttura 6/10
Paesaggio 1/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 15/08/2021

Dommage que la location Riada n etait équipée que de tabourets... ne pas pouvoir s adosser n est pas reposant. Proximité de la route très passagère. Assez bruyant surtout la nuit. Sanitaires propres. Equipe d animateurs sympa. Activités variées. Proximité de la mer top.

Vedi di più >>>

Posto 6/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 7/10

Verificato da Guest App
4 10


Il 15/08/2021

La propreté laisse clairement à désirée ainsi que la logistique. Nous ne sommes pas satisfaisant de notre séjour et notre recommanderons donc pas l'établissement.

Vedi di più >>>

Posto 7/10
Infrastruttura 5/10
Paesaggio 7/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 14/08/2021

Merci d ajouter des sanitaires et de nettoyer plus regulierement

Vedi di più >>>

Posto 9/10
Infrastruttura 5/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
10 10


Il 14/08/2021

Le personnel serviable et professionnel les maitre nageurs surveillants de baignade tres consciencieux excellent sejour trop court ,,, merci beaucoup

Vedi di più >>>

Posto 10/10
Infrastruttura 10/10
Paesaggio 10/10

Verificato da Guest App
8 10


Il 14/08/2021

Tres bon camping bord de mer personnel agreable Paasez un bon moment en famille

Vedi di più >>>

Posto 8/10
Infrastruttura 7/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App
9 10


Il 14/08/2021

Sehr schöne Anlage, sehr sauber und freundlicher Empfang. Ein kleiner Supermarkt wäre noch schön..

Vedi di più >>>

Posto 7/10
Infrastruttura 8/10
Paesaggio 8/10

Verificato da Guest App

Disponibilità
Preventivo
+33 495 385 347
Rimontare