parc-aquatique-jeux-toboggans-camping

Home > Customer Reviews

Book your stay

From

To

7.7
10

Reviews Camping Merendella

Looking for a campsite in Corsica? Before booking your camping holidays in Corsica, you will surely be interested in the opinions of clients of camping Merendella. All the campsites are not equal, it is for this reason that this page allows you to discover all the customers' opinions of our guests. Reviews are verified by a completely independent and reliable organization before making sure that no notice is false.

Thanks to this transparency, you will be able to know what holidaymakers have thought of their stay at the heart of our seaside campsite in Corsica. As a 4-star quality campsite, it is important to stay tuned to holidaymakers. This allows us to adapt our accommodations and the many activities on the campsite according to your needs and your expectations during your next vacation. From the sandy beach, children's activities, the water park, the family atmosphere, the comfort of our rentals (rental mobile home, rental cottage, rental villa ...) and our camping pitches, there are many criteria for rating . Thanks to this exhaustive list, you will be able to choose the right campsite for your family holidays: location, price-quality ratio of the campsite, suitable for children, catering, toilets, reception, swimming pool, landscape, accommodation or the availability of the interlocutors.

Finding a Corsican campsite (Haute Corse) has never been easier with Merendella camping reviews verified and reliable. Obviously, the location is very nice. Ideally located in Northern Corsica, the campsite offers good access to the beach and the warm sea a few kilometers from Bastia and accessible from the territorial road T10.

The natural setting is another criterion popular with holidaymakers. In a green setting, the whole family finds a place of relaxation and well-deserved rest. The aquatic complex and the indoor heated swimming pool contribute a lot to this good rating. Camping Merendella also offers a beautiful landscape between sea and mountains? It invites holidaymakers to explore the wonders of the island of beauty. You can get advice from the interlocutors who will do everything to be available throughout your stay and make you have a good holiday.

Average rating on 852 reviews

Location 7.9/10
Quality/price ratio 7.4/10
Child friendly 7.7/10
Restaurant 7.1/10
Sanitary block 6.2/10
Welcome 7.9/10
Swimming pool 7.3/10
Landscape 8.4/10
Accommodation 7.5/10
Staff availability 8.0/10
9 10

 - With friends

Camping très accueillant personnel au top toujours disponible, un camping que je recommanderais. Flag

Experience of 17/09/2020
Published on 17/09/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - As a couple

Séjour superbe et agréables Merci à toute l'équipe Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Christian. Notre camping Corse bord de mer et toute l'équipe du Merendella sera ravie de vous accueillir prochainement. Cordialement. La Réception.
The 14/09/2020


Experience of 14/09/2020
Published on 14/09/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Bon séjour en général Camping familiale sympathique , hôte et hôtesse disponible. Des je ux de société en plein seraient les bienvenus. Camping accueillant . Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Madame merci beaucoup pour votre avis. Notre personnel est effectivement toujours à votre service que ce soit la réception ou au restaurant ou sur l'animation. D'ailleurs avez-vous vu notre programme d'animation ? Nous organisons des jeux de société ; la prochaine fois demandez à la responsable de l'animation elle vous sera d'une grande aide. Nous espérons vous revoir l'année prochaine. Cordialement. La Direction.
The 13/09/2020


Experience of 13/09/2020
Published on 13/09/2020 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 6/10
Landscape 7/10
Accommodation 7/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Tres bon camping Camping et restauration super animation tres bien le seul petit souci c est l accueil ou si vous avez besoin de rien allez y. Tous nos renseignments on ete obtenus soit au bar ou resto du camping ou a l animatrice tes sympa ou a la petite epicerie en face du camping. A part ca super camping en face de la mer allez y. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Philippe merci beaucoup pour votre avis. Notre équipe à la réception est formée pour vous donner tous les renseignements dont vous avez besoin je suis très surpris que vous ayez pu trouver de réponse sur notre réception. Tous nos autres personnels sur le camping sont également capables de vous renseigner et suis heureux de constater que vous ayez tout de même trouvé réponse à vos questions sur le camping. Cordialement. La direction.
The 13/09/2020


Experience of 13/09/2020
Published on 13/09/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 4/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 5/10

Opinion Guest Suite
5 10

 - In family

War schon besser Negativ: Platz 141 an staubiger Straße. Wenig Duschen und WC geöffnet. Wasser bei Duschen und Spülbecken kalt. Strand wurde nicht gepflegt. Wibit nicht aufgebaut. Waren deshalb dieses Jahr oft an anderen Stränden und haben die Strandbar nicht mehr genutzt. Kaum Sportanimation Aquagym etc. Im Vergleich zu vor 2 Jahren, Leistung nicht mehr so gut. Chip für Waschmaschine wurde bei Checkout nicht zurück getauscht. Positiv: neue Wasserrutschen und Pool. Sehr nettes Personal. Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Frau und vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Campingplatz auf Korsika am Meer. Ich bin überrascht, dass wir so viele Campingplätze vor Ort haben, dass Sie sie jederzeit ändern können. Warum bist du nicht gekommen, um deinen Standort zu ändern? Wir haben eine ausreichende Anzahl für Duschen und Toiletten, aber Sie werden sicherlich während der Stoßzeiten dorthin gehen; Ich würde Ihnen raten, zum großen Sanitärblock in der Mitte des Campingplatzes zu gehen, um sicherzustellen, dass zu jeder Zeit eine Dusche und eine Toilette verfügbar sind. In Bezug auf das sanitäre Wasser wird es erwärmt ... Entschuldigung, dass Sie auf ein Problem gestoßen sind, kommen Sie und lassen Sie es uns an der Rezeption wissen, zögern Sie nicht, wir stehen zu Ihrer Verfügung; Vielleicht gab es einen Kesselschnitt, es ist möglich. In den letzten zwei Jahren haben wir uns enorm weiterentwickelt, weil wir, wie Sie sagen, ein aquatisches Gebiet hinzugefügt haben; Wir sind die einzigen Campingplätze auf Korsika, die einen Park wie diesen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vor zwei Jahren in Bezug auf Ihr allgemeines Gefühl besser ist, und wir wissen, dass wir in dieser Krisenzeit immer noch unser gesamtes Animationsprogramm durchgeführt haben. Ich hoffe immer noch, Sie nächstes Jahr auf unserem Campingplatz zu sehen, wenn diese Krise es uns erlaubt! Gerne gebe ich Ihnen problemlos einen Waschmaschinen-Token zurück. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, damit wir vorwärts kommen können ... herzlich. Die Richtung.
The 10/09/2020


Experience of 09/09/2020
Published on 09/09/2020 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 7/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 3/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Landscape 6/10
Accommodation 3/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Stellplätze direkt am Strand sind ein Traum. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Die Sanitäranlagen könnten verbessert werden. Wir kommen aber sicher wieder. Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Gulsah und vielen Dank für Ihre Meinung und für die Erwähnung, dass unsere Standorte direkt am Meer liegen. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Herzlich. Die Richtung.
The 07/09/2020


Experience of 06/09/2020
Published on 06/09/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 3/10
Welcome 9/10
Swimming pool 10/10
Landscape 8/10
Accommodation 8/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub auf Korsika Flag
Response from Camping Merendella :

Wir danken Ihnen, Isabell, für Ihren Aufenthalt bei uns auf dem Merendella-Campingplatz auf Korsika, aber auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder mit Ihren Kindern. Herzlich. François der Direktor.
The 07/09/2020


Experience of 06/09/2020
Published on 06/09/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 7/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 4/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Super vacances. On à passé un très bon moment dans le camping !!! Merci beaucoup à toute l'équipe !!! 👍🤗😎🏄🚣🏊🤽 Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Oleg merci beaucoup pour votre avis. Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau l'année prochaine sur notre camping Merendella en bord de mer. Cordialement. La direction.
The 07/09/2020


Experience of 06/09/2020
Published on 06/09/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

CORRECT Camping agréable et calme mais si vous avez des ados oubliez ce camping. Aucune soirée prévues pour les jeunes De plus les règles sanitaires n'ont pas du tout étaient respectées sauf à la réception. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Notre programme animation ainsi que notre équipe sont totalement dévoués aux jeunes et notre programme est adapté mais nous allons faire davantage l'année prochaine de créneaux pour les addos car cela nous est très demandé. Les règles sanitaires par nos salariés dans tout le camping...Nous avons œuvré a faire respecter les règles à la réception comme ailleurs sauf que la réception est un endroit clos donc le masque était imposé ce qui donne cette impression. Nous serons ravis de vous accueillir l'année prochaine. Cordialement. La Direction.
The 03/09/2020


Experience of 02/09/2020
Published on 02/09/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 3/10
Restaurant 3/10
Welcome 7/10
Swimming pool 5/10
Landscape 8/10
Accommodation 7/10
Staff availability 7/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - As a couple

Personal sehr nett, Lage am Meer sehr gut. Waren mit unserem Platz glücklich Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Thomas und vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Campingplatz auf Korsika. Zusätzlich zu unseren Stellplätzen am Meer haben wir Stellplätze mit einer Laube, einem Tisch für sechs Personen und einem Kühlschrank direkt auf Ihrem Stellplatz. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Die Richtung.
The 03/09/2020


Experience of 01/09/2020
Published on 01/09/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 6/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 7/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Die Anlage ist schön mit super Lage. Die Chalets sind sehr klein. Einchecken war problematisch, weil die Unterkunft nicht fertig war. Die Dame vom Empfang war unfreundlich. Das restliche Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Campingplatz auf Korsika mit Unterhaltung. Für das nächste Jahr können wir Ihnen erstklassige Mobilheime anbieten, die große Räume und einen großen Wohnraum schaffen. Ihre Miete ist am Tag Ihrer Ankunft ab 16 Uhr verfügbar, wenn Ihre Miete nach dieser Zeit an Sie zurückgegeben wurde. Es tut mir aufrichtig leid, dass wir einen Rückschlag erlitten haben müssen. Vielen Dank für die nette Beschreibung unseres prächtigen Campingplatzes und entschuldigen Sie, wenn Sie meinen Empfang als unfreundlich empfanden, war das wirklich nicht meine Absicht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlich. Mary Empfangsleiterin.
The 31/08/2020


Experience of 31/08/2020
Published on 31/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 6/10
Swimming pool 7/10
Landscape 9/10
Accommodation 5/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Super séjour dans un camping familiale et reposant Notre séjour au sein du camping a été superbe, nous avons découvert la Costa verde, une région naturelle situé entre mer et montagne qui a ravis toute la famille. Le camping offre de belle prestation tel qu’une plage privée, transat, toboggan que petits et grands apprécie ainsi qu’une équipe chaleureuse et à l’écoute. Le restaurant du bar offre de belles prestations et une vue superbe sur la mer, la pizzeria à l’entrée du camping offre des repas de qualités avec une équipe géniale aussi. Nous mettons en avant l’équipe d’animation sans qui le séjour n’aurait pas été le même, animation entraînante, soirée parfaite , bonne humeur, ils ont réunis tous les ingrédients pour faire de ce séjour un moment extraordinaire, alors merci encore à Sabrina , Charles et clémentine ne changez rien vous étiez au top!!!! Les voisins Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour les voisins et merci beaucoup pour votre avis. Un grand merci pour notre équipe d'animation qui se démène à 100 % pour que votre séjour soit des plus réussis. En espérant vous revoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
The 31/08/2020


Experience of 30/08/2020
Published on 30/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 4/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Der Campingplatz hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Der Umgang war sehr freundlich und hilfsbereit - auch Kindern gegenüber. Der Platz ist zu empfehlen :). Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Juli und vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Campingplatz auf Korsika am Meer. Unser Unterhaltungsteam ist für alle Altersgruppen geeignet, besonders aber für Kinder, da unser Campingplatz ein Familiencampingplatz ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlich. Die Richtung.
The 31/08/2020


Experience of 30/08/2020
Published on 30/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 6/10
Welcome 7/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - With friends

Toute l équipe était agréable et professionnel.je vous remercie et au plaisir de vous revoir Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Céline et merci pour votre avis sur notre camping en Corse bord de mer. C'est avec plaisir que nous vous recevrons également l'année prochaine. Cordialement. La direction.
The 31/08/2020


Experience of 30/08/2020
Published on 30/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Sejour très agréable Tres bon séjour. Animateurs au top. Hébergement propre. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Nathalie et merci pour votre avis sur notre camping en Corse. L'équipe d'animations est toujours à votre disposition et dans le renouvellement de leur programme semaine par semaine que ce soit pour les animations adultes, adolescents, le club enfant. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
The 31/08/2020


Experience of 30/08/2020
Published on 30/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
5 10

 - In family

Vetuste Nous avons résidé dans une villa Cosi. Déçu par ce logement, l'accès à la chambre enfant se fait par un escalier très raide. Le logement n'était pas super propre à l'arrivée. L'aire de jeux enfants est en mauvaise état. L'accueil, l'équipe d'animation, le club enfants et les serveuses sont aux tops. Seul un serveur au bar n'était pas agréable. Les reste de l'équipe super. La présence de trampoline 3 fois dans la semaine est un plus pour les enfants. L'accès à la plage est proche et la piscine adapté à tout les âges. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Quentin. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés de votre expérience dans votre location. N'hésitez pas à nous appeler pour que l'année prochaine nous vous proposions une classe supérieure ; nous avons une gamme très complète au-dessus de celle que vous avez prise. Les jeux pour les enfants sont vieux mais pas en mauvais état ils sont vérifiés obligatoirement chaque année par un organisme compétent. L'accès à la plage, les toboggans, la patauge voir, et toutes nos autres animations comme le trampoline et le club enfant font effectivement de notre camping un camping familial adapté à tous les âges. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
The 30/08/2020


Experience of 30/08/2020
Published on 30/08/2020 (See more)

Location 4/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 6/10
Restaurant 6/10
Welcome 7/10
Swimming pool 7/10
Landscape 8/10
Accommodation 3/10
Staff availability 7/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Beau camping Familial et convivial Emplacement idéal Mais literie très vétuste du bungalow N’6 À remplacer Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Effectivement notre camping idéalement placé en bord de mer est adapté pour les familles avec son club enfants ainsi que les toboggans hélas pas toujours pour les plus petits. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine. Cordialement. La direction.
The 30/08/2020


Experience of 30/08/2020
Published on 30/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 8/10
Restaurant 2/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Landscape 9/10
Accommodation 4/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Très peu transport en commun pour visiter d'autre villes. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Nabila et merci pour votre avis. Les transports en commun est un moyen compliqué pour visiter l'ile. Vous auriez dû louer un véhicule à la journée pour vous déplacer. Notre partenaire loue des véhicules à moindre cout n'hésitez pas à nous demander l'année prochaine. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Cordialement. La Direction.
The 30/08/2020


Experience of 30/08/2020
Published on 30/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Landscape 6/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Agréable semaine Semaine agréable. Nous avons bien profité des activités proposées par le camping sur place ! Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour merci beaucoup pour votre commentaire sur notre camping. Avec plaisir je prends note que vous avez profité de toutes nos animations internes au camping est gratuite pour tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine. Cordialement. La direction.
The 28/08/2020


Experience of 27/08/2020
Published on 27/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 7/10
Accommodation 7/10
Staff availability 7/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Nous avons passé un excellent séjour, les structures du camping sont très bien et l'équipe d'animation également. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour et merci pour votre avis sur notre camping Merendella. Nous avons fait le maximum cette année pour maintenir toutes nos équipes pour que vos vacances soient des plus réussies. Nous espérons vous revoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
The 28/08/2020


Experience of 27/08/2020
Published on 27/08/2020 (See more)

Location 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 9/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Du 12 au 25 Août 2020 Super Camping, mobil-home très propre, les pieds dans l'eau, Sabrina au top l'animatrice,, Je recommande . Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Barbara et merci pour vos mots positifs sur l'animation où nous nous donnons à fond pour que pour passiez de bonnes vacances. Le camping est effectivement idéalement placé en bord de mer où nous y avons fait beaucoup de nos animations; chasse au trésor, fêtes Foraine, Beach soccer etc... au plaisir de vous revoir l'année prochaine. Cordialement. Sabrina.
The 28/08/2020


Experience of 27/08/2020
Published on 27/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - In family

Bel campeggio Posto bello, mare pulito. Nessuna accoglienza all'arrivo e anche nessun referente in caso di necessità (a parte 2 addetti alla reception). I bagni potrebbero essere un po' più puliti e i frigo sono troppo vecchi e malandati (sporchi e mal tenuti) Il campeggio è tranquillo, ci sono varie attività e anche delle piscine con scivoli ottime per i bimbi. Palestra e sauna utilizzabili, molto ben accetti. Grande assente l'animazione o la possibilità di svago serale, che potrebbe essere un bene se si cerca relax e pace, però c'è mancanza di scelta. Flag
Response from Camping Merendella :

Ciao e grazie per la tua recensione. Siamo un semplice campeggio familiare con un programma di intrattenimento completo e infrastrutture di qualità. Non siamo un campeggio industriale, siamo un campeggio familiare. Mi dispiace che tu abbia trovato un'accoglienza non piacevole al tuo arrivo; l'anno prossimo se torni a chiedere di François e sarai ricevuto come mai prima d'ora con il sorriso che faccio sempre ai nostri amici italiani! Cordiali saluti. François dalla reception.
The 26/08/2020


Experience of 26/08/2020
Published on 26/08/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 7/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 5/10
Welcome 5/10
Swimming pool 7/10
Landscape 7/10
Accommodation 7/10
Staff availability 5/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Je trouve que les quatre étoiles ne sont pas justifiées. Le resto est cher pour ce que c'est, la paella immonde. Par contre le bar très agréable, personnel souriant, les glaces à tomber. Revoir juste le cuisinier. Également la propreté du mobilhome alèse, hotte, les rideaux et couverts. Sinon agréable sejour et aucun bruit. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Alex et merci pour votre commentaire et tous vos compliments sur notre restaurant et notre bar. Désolé que la paella n'est pas été à votre goût et pour info nous avons changé les cuisiniers… concernant la propreté de votre mobile-home pour la prochaine fois n'hésitez surtout pas remonter à la réception pour nous en avertir que nous renvoyons les femmes de ménage si nécessaire. Très cordialement. La direction.
The 26/08/2020


Experience of 25/08/2020
Published on 25/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 5/10
Child friendly 7/10
Restaurant 4/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Landscape 7/10
Accommodation 5/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour Camping très sympa de petite taille avec des emplacements et bungalow bien espacés Accès immédiat à la mer avec transats et parasols gratuits Piscine avec 3 toboggans très bien, beaucoup de transats et parasols Équipe animation très très bien, dynamique et sympathique Accueil efficace et disponible Merci pour ce beau séjour Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Valérie. Merci pour votre commentaire. Je vous souhaite le meilleur pour la fin 2020 et vous dis à l'année prochaine pour 2021 ! Cordialement. François de la réception.
The 26/08/2020


Experience of 24/08/2020
Published on 24/08/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 9/10
Accommodation 9/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - In family

Bien situé et beaux toboggans pour les enfants Camping bien situé sur la plage . Les enfants ont adoré les toboggans. Petit bémol pour un 4étoiles des sanitaires à revoir, pas entretenu , aucune pression pour douche, vaisselle..... Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Le camping Merendella est effectivement très bien placé et avec des infrastructures destinées aux enfants. Concernant le sanitaire nous avons pourtant des femmes de ménage qui passent régulièrement. Concernant l'impression de vos douches et des lavabos pour faire la vaisselle il nous est imposé par l'éco label que nous avons pour l'économie d'énergie où nous devons rendre des comptes tout ceci bien sûr pour préserver notre planète et cette eau si précieuse. Nous espérons vous revoir l'année prochaine avec vos enfants. Cordialement. La direction.
The 26/08/2020


Experience of 24/08/2020
Published on 24/08/2020 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 4/10
Child friendly 6/10
Sanitary block 3/10
Welcome 7/10
Swimming pool 7/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon camping, équipe sympathique, les animateurs sont disponibles, seul bémol: la route devant le camping est un peu bruyante. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Guillaume nous vous remercions pour votre avis et votre note qui nous font très plaisir. La route peut effectivement gêner certaines personnes mais personne ne se plaint de la route. Je vous conseille pour l'année prochaine de prendre un emplacement de camping ou de location qui se trouve plus sur le bord de mer pour une tranquillité qui vous conviendra plus. Cordialement. La direction.
The 26/08/2020


Experience of 24/08/2020
Published on 24/08/2020 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Ottimo campeggio Bellissimo paesaggio..casetta super funzionale con tutto il necessario..tanta tranquillità ...piscine buone e divertenti scivoli. Poca scelta al ristorante anche se con una vista unica Flag
Response from Camping Merendella :

Ciao e grazie per la tua opinione sul nostro campeggio in Corsica. Il ristorante sul mare offre una cucina semplice e di qualità, ma il ristorante U CATAGNU in cima al campeggio offre anche una scelta più ampia di piatti premurosi di qualità. Spero di rivedervi l'anno prossimo. Cordiali saluti. La direzione.
The 26/08/2020


Experience of 24/08/2020
Published on 24/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Chouette séjour au Camping Merendella Super Camping adapté aux familles. Piscine avec Toboggans, accès directement à la mer, Camping propre et bien ombragé, belle ambiance le soir, pleins d'activité au camping… vraiment TOP... Seul point négatif, manque de personell au Restaurant (je pense à cause du Covid). Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Rachel. Nous vous remercions pour votre AVS notre camping corse en bord de mer avec animation effectivement destinée à adapter aux familles. Effectivement nous avons subi la crise de plein fouet pour notre recrutement de personnel le secteur du restaurant et celui le plus touchés veuillez nous en excuser. Nous rattraperons l'année prochaine et espère avoir le plaisir de vous servir à table. Cordialement. Enzo Responsable restaurant.
The 26/08/2020


Experience of 24/08/2020
Published on 24/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 9/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Très joli camping. Très calme et propre. Un seul bemole... Les serveuses.. Sympathiques.. mais pas professionnelles pour un camping 4 étoiles. Quel dommage... Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Madame et merci pour votre avis sur notre camping. Nous prenons de vos remarques sur notre restaurant en bord de mer pour l'année prochaine. Cordialement. La Direction.
The 26/08/2020


Experience of 23/08/2020
Published on 23/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - In family

Beautiful camping, loud music Beautiful camping, beautiful beach, beautiful nature, but for us the music / entertainment in the evening was too loud and went on too long (23h-0h). Our boys were looking forward to play on the Wibit, but unfortunately the Wibit was not there. Information provision up front about (a lot of) rules was poor (washing line, swimshorts). Flag
Response from Camping Merendella :

Hello thank you very much for your opinion. We had a lot of negative reviews that our evenings weren't long enough I'm sorry for you the music was too loud for your liking. Regarding the games on the water you will agree that this year is very special we have not been allowed to do so. However, I hope that you have been able to take advantage of all the activities on the campsite that we have been able to offer despite the crisis, as well as the slides where I think your child must have had a lot of fun. Hope to see you again next year on the Merendella campsite in Corsica. Cordially. The direction.
The 25/08/2020


Experience of 23/08/2020
Published on 23/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Sanitary block 6/10
Welcome 5/10
Swimming pool 8/10
Landscape 9/10
Accommodation 7/10
Staff availability 6/10

Opinion Guest Suite
5 10

 - In family

noté 5/10 pour 15j du 9 au 20 aout Le mobil home L05 premium en vis à vis direct avec 2 autres mobil homes et à 60m de la nationale n est pas digne d un 4* et des 3000 € que nous avons investis pour notre tranquillité.. Cadre sympathique entre mer et montagne mais piscine trop petite et bar restaurant trop long. Plage de transat appréciable. Beaucoup de personnels font de leur mieux mais ça manque de management global. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour à vous familiaux arrêts. Nous allons mettre l'année prochaine c'est mobilehome un peu moins cher que les autres quarts ces trois-là ont effectivement une proximité avec les autres. Nous avons eu cette année des difficultés à orienter un management de qualité mais c'est une année particulière j'espère que vous en conviendrez. N'hésitez pas à revenir vers nous année prochaine afin que nous vous proposions des mobileshomes de classe supérieure avec un geste commercial que nous serions heureux de vous offrir. Cordialement. La direction.
The 25/08/2020


Experience of 23/08/2020
Published on 23/08/2020 (See more)

Location 2/10
Quality/price ratio 3/10
Child friendly 7/10
Restaurant 3/10
Sanitary block 7/10
Welcome 5/10
Swimming pool 7/10
Landscape 8/10
Accommodation 7/10
Staff availability 6/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - With friends

Bon séjour entre amis Nous avons passé 17 jours de vacances en famille et amis. Le séjour s'est très bien passé, En point positif : - bonne prestation avec le jacuzzi. L'eau a été changé plusieurs fois sans aucune difficulté. - l'amabilité des équipes du camping - La proximité de la plage, ainsi que les transats. En point négatif : - La fermeture de 12h30 à 14h de la piscine. - les véhicules des équipes du camping, bruyants et polluants (pourquoi pas de voiturette électrique) et qui circulent après 23h - l'espace transats autour de la piscine est limité, il est donc difficile de trouver une place disponible. - Manque d'animation pour les ados Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour à vous merci pour votre avis que ce soient les points positifs et négatifs. Concernant ces derniers la fermeture de la piscine et pour la sécurité des enfants du fait que nous n'avons pas de surveillance sur ce créneau horaire. Les voiturettes électriques sont une bonne idée nous avons y réfléchir. Les transats sont effectivement un problème car les gens laissent leur serviette dessus mais vous trouvez aussi des transats disponibles sur le bord de mer aux côtés du restaurant ou la fréquentation est moindre. L'année prochaine nous allons orienter une animation pour les adolescents vous avait raison Sabrina notre responsable animation a relevé ce point. Au plaisir de prochaine. La direction.
The 25/08/2020


Experience of 23/08/2020
Published on 23/08/2020 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 5/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Landscape 8/10
Accommodation 10/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Camping agréable personnels sympa Manque juste un city stade pour les adolescents .nous avons passés un très bon séjour. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Belinda et merci pour votre avis. Nous n'avons pas créé de city stade sur le camping car vous en trouverez un à 200 m du camping mis en place par la mairie. Il y a même un parcours de santé. Avec plaisir je vous mentionnerai ou le trouver l'année prochaine si j'ai le plaisir de vous revoir au camping Corse avec animations. Cordialement. La direction.
The 25/08/2020


Experience of 23/08/2020
Published on 23/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 7/10
Restaurant 5/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Accommodation 6/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Super sejour Camping très agréable en bord de mer avec un équipe au top Seuls les sanitaires sont à améliorer au bout du camping avec aussi la mise à disposition de savon à l’endroit des lavabos pour une hygiène convenable Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour à vous et merci beaucoup pour votre avis. Nous avons noté de plusieurs clients la demande de savon aux sanitaires choses que nous mettrons en place l'année prochaine sur notre camping corse en bord de mer. En espérant voir l'année prochaine. Cordialement.
The 25/08/2020


Experience of 23/08/2020
Published on 23/08/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 5/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Landscape 8/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

séjour 2020 Un cadre magnifique Une équipe d'animation exceptionnelle ; svp, gardez les pour l'an prochain En résumé, un superbe séjour Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Christelle et merci beaucoup pour votre avis. Nous avons effectivement un camping en bord de mer boisée d'une forêt sur 6 ha. Merci beaucoup pour notre équipe d'animations qui est au top cette année je vous confirme ! J'espère vous revoir l'année prochaine pour que vous mettiez une note de 10/10 ! Très cordialement. La direction.
The 21/08/2020


Experience of 21/08/2020
Published on 21/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - As a couple

Vous avez un bon camping, accès à la plage, espace aquatique au top. Très bonne soirée au bar/ restaurant, super accueil. Attention juste à la propreté des sanitaires côté mer, et aux emplacements. Nous étions encerclés, pas d’accès pour la voiture, et la délimitation n’est pas idéale. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Matthieu merci beaucoup pour votre avis et de mentionner tous les points forts. Tous les emplacements sont normalement bien desservis par des chemins si tout le monde respecte les accès. Vous auriez dû remonter à la réception nous vous aurions attribué une place qui correspondait plus à vos attentes. Dommage que ce seul point négatif vous est fait baisser la note de quatre points ! Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. La réception.
The 21/08/2020


Experience of 21/08/2020
Published on 21/08/2020 (See more)

Location 3/10
Quality/price ratio 6/10
Sanitary block 2/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 8/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

camping sympa très bon séjour au camping. Nous étions dans un chalet en bois où les portent et le parquet grincent !! juste un petit bémol : les horaires des toboggans et de la piscine. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour merci pour votre avis sur notre camping corse en bord de mer. Ce sont effectivement très appréciés pour leur côté "montagnard". Nous avons également une gamme prestige zn chalet que nous vous conseillons. Désolé que les horaires à la piscine vous est pas défavorable sachez que c'est tout simplement une question de sécurité pour les enfants du camping. Très cordialement. La direction.
The 21/08/2020


Experience of 20/08/2020
Published on 20/08/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 6/10
Welcome 9/10
Swimming pool 6/10
Landscape 9/10
Accommodation 8/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - With friends

Ressenti mitigé Logement en mauvais état à la réception, mais rapide intervention du personnel avec efficacité. Manque d’animation Par rapport au potentiel du camping , peut être dû à l’année COVID. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour merci beaucoup pour votre ressenti. Effectivement quand vous avez un problème avec votre location hésitez pas à revenir à la réception que nous réglions le problème rapidement. L'animation a été un temps soit peu modifiée suite à la crise et nous en sommes désolés. Nous espérons que vous avez pu profiter de nos espaces aquatiques et jacuzzi chauffé en bord de mer ainsi que des infrastructures comme le trampoline ou le club pour vos enfants. Très cordialement. La direction.
The 20/08/2020


Experience of 20/08/2020
Published on 20/08/2020 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 7/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 4/10
Welcome 8/10
Swimming pool 6/10
Landscape 9/10
Accommodation 7/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Petites suggestions Le séjour fut pesque parfait hormis le petit problème d emplacement au départ. Mais nous avons quelques petites suggestions à vous faire.. Il manque quelques poubelles dans le camping (ex :sorties des douches, près de l air de jeux..). Il serait bien pour la planète d éteindre ou de réduire la lumière des sanitaires et d éclairer par des petites lampes solaires par exemple certaines allées.. Et en ce qui concerne les emplacements pour certains la délimitation reste aléatoire ou flou. Dernière petite chose.. Le plan fourni lors de la réservation ne. Représente pas vraiment la réalité pour certains emplacements (probleme de taille lors de l'installation).Un personnel a l écoute, accueillant et souriant. Nous savons déjà où nous allons l annee prochaine. Cordialement Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour à vous et merci beaucoup pour votre note et vos remarques d'amélioration. Pour y répondre nous avons le tri sélectif au camping et il ne nous est pas permis de laisser des poubelles à l'intérieur pour des raisons sanitaires mais aussi de l'irrespect des consignes c'est-à-dire que les gens mettent leur poubelle sans les trier dans les poubelles à disposition par exemple des lavabos pour faire la vaisselle. Toujours au travers de l'éco label nous avons opté pour des ampoules basses consommation d'énergie afin d'assurer une visibilité constante dans le sanitaire. Concernant le plan vous avez totalement raison sur la réalité de ce dernier nous sommes en train de le modifier pour l'année prochaine cependant toutes nos placements font minimums 80 m². Avec grand plaisir nous ressemblons l'année prochaine avec le même personnel que nous avons chaque année. Cordialement. La direction.
The 20/08/2020


Experience of 20/08/2020
Published on 20/08/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 6/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 9/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Sejour en famille sur emplacement tente Petit camping propre, les emplacements pour tente sont séparés par des haies ou barrières à l'ombre. Ils sont délimités par rapport aux autres et nous n avons pas l'impression d'être les uns sur les autres. La piscine avec toboggan est super pour les enfants ainsi que le pataugeoire pour les plus petits mais il est impossible de s y baigner ce qui est normal une fois le toboggan fait il faut vite sortir. En revanche, celle qui est accessible à tous est très petite bondé de monde, il manque réellement 1 voir 2 tres grandes piscines pour que ce soit agréable, personnellement nous ne nous sommes pas baigné en plus avec le covid c est risqué. Pas de restaurant autour de la piscine pas de bar et boulangerie comme on peut le voir chez les concurrent juste à côté avec des piscines géantes et de quoi se rafraichir et se restaurer ça manque c'est dommage. L'espace piscine est trop petit. La plage est très proche à pieds pratique il y a quelques rochers noires dans l'eau il faut les passer pour arriver au sable bleu et on a pieds loin. Cette plage n'est pas très belle en comparaison avec les plages magnifiques d ajaccio et de porto vecchio mais c'est déjà bien qu'elle soit la. Au niveau des animations je suis déçu certains jours il n y a rien du tout et d autres c'est très light. Pas de concert pas de super spectacle avec décors comme j ai pu voir ailleurs. Le restaurant manque de professionnalisme beaucoup trop d attente alors qu'il n'y a personne et rupture de pas mal de produits. Une after eight avec du jet sans glace a la menthe ou une banana Split sans banane et sans vanille !!!! Decu du parc de jeux pour enfants 2 balançoires et 1 toboggan manque un bloc accrobranche et d autres structures de jeux heureusement qu'il y a tout proche un grand parc magnifique sous les arbres avec de très belles structures de jeux et très bien entretenue pour les enfants ainsi qu'un parcours santé. Les barbecue disponibles manquent de zones tables pour pouvoir se poser et manger ce n'est pas pratique je compare encore avec d autres campings populaires mieux adaptés. Mais ce camping est quand même agréable pour un court séjour et je le recommande. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes l'un des plus gros campings de Corse mais nous ne sommes pas un "camping usine" mais familial. Nos animations ne proposent pas grand spectacle à l'américaine mais nous avons des animations ciblées davantage sur l'échange entre les clients et nos animateurs, un trampoline acrobatique ainsi qu'un club pour vos enfants, des balades en ânes, un parc aquatique unique en Corse avec une piscine en bord de mer avec transats gratuits également à votre disposition sur la plage. Je regrette pour votre glace où là je pense qu'il y a eu une erreur de notre part. J'espère vous revoir l'année prochaine nous avons des emplacements privilèges avec tables tonnelle et frigo sur votre emplacement avec barbecue collectifs à proximité et pour vous une glace After-eight offerte avec grand plaisir. En espérant vous l'offrir. Cordialement. La direction.
The 18/08/2020


Experience of 18/08/2020
Published on 18/08/2020 (See more)

Location 1/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 4/10
Sanitary block 6/10
Welcome 6/10
Swimming pool 5/10
Landscape 6/10
Staff availability 5/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour au top ! C’est notre 2ème séjour à Merendella, et nous sommes toujours aussi satisfaits. Les emplacements sont larges et suffisamment espacés dès uns des autres. Les sanitaires sont toujours propres. Très beau camping en bord de mer ! Nous recommandons ! Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour à vous Fabien et merci beaucoup pour votre message. Notre camping bénéficie d'un très beau parc boisé en bord de mer. Pourquoi n'avez-vous pas midi sur 10 ! ? Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La réception.
The 18/08/2020


Experience of 17/08/2020
Published on 17/08/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Landscape 10/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Super camping familial avec des animations et des animateurs au top! Sanitaires moyens et service au restaurant un peu lent. Sécurité à la piscine inexistante Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes très surpris de votre remarque sur notre espace aquatique car nous avons un maître nageur et un BNSSA à la piscine ne les avez-vous pas vus ? Très heureux que nos animations vous aient plu. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine. Cordialement. La Direction.
The 18/08/2020


Experience of 17/08/2020
Published on 17/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 6/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Landscape 8/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Camping familial mais pas assez d'animations le soir Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis sur notre camping. Nous avons pourtant un programme complet avec une animation tous les soirs sur le restaurant en bord de mer. Peut-être voulez-vous parler de soirées dansantes où effectivement nous bloquons ces dernières à deux par soir le camping étend tout de même familial mais surtout dû au COVID où nous sommes très restreints. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
The 17/08/2020


Experience of 16/08/2020
Published on 16/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

recensione Bel campeggio, terza volta che veniamo.. spiaggia vicina e comoda e ben attrezzata, bella location per tende , tranquillo e biona qualità prezzo. Da consigliare. grazie Flag
Response from Camping Merendella :

Ciao a voi amici italiani. Grazie mille per la tua recensione e arrivederci al prossimo anno! Cordiali saluti. La reception.
The 16/08/2020


Experience of 16/08/2020
Published on 16/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Landscape 8/10
Accommodation 9/10
Staff availability 7/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

corse superbe camping accueillant.L'équipe d'animation est super, toujours motivée et très dynamique. Nous avons passés un superbe séjour. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Chantal votre avis me fait très plaisir. C'est ma première année au camping Merendella et je trouve également ce camping exceptionnel ce qui nous a donné à moi et mon équipe le plaisir de travailler chaque jour pour nos clients et leur donner le meilleur d'une animation de qualité dans ce camping bord de mer quatre étoiles. J'espère vous revoir l'année prochaine avec vos enfants. Bien à vous. Sabrina ; responsable animation.
The 16/08/2020


Experience of 16/08/2020
Published on 16/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder. Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Stefan! Immer sehr gerne die Nachrichten unserer deutschen Freunde lesen, die dieses Jahr leider nur sehr wenige sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, dass wir nächstes Jahr geöffnet sind und Ihre Gesundheit besser wird, damit wir uns wieder sehen können! Bis bald, ich hoffe auf dem Campingplatz in Korsika und nochmals vielen Dank für Ihre Meinung. Herzlich. Die Richtung.
The 16/08/2020


Experience of 16/08/2020
Published on 16/08/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 9/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Camping sympa et vue sur le bord de mer top.... cocktail et planche au top également.... manque un peu d'animation le soir! Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Audrey et merci d'avoir prie le temps de laisser votre avis. Nos barmans sont chaque année exceptionnels et pro pour réaliser des cocktails toujours plus fous ; merci Christopher. Nous avons deux soirées par semaine au restaurant et des soirées animées au nombre de trois afin de ne pas surcharger les soirées et conserver un aspect calme et familial sur ce camping familial. Cependant je tiens à vous rassurer également que nos soirées ne sont pas celles que nous effectuons d'habitude du fait du COVID nous somme très limité afin d'assurer votre sécurité. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La réception.
The 16/08/2020


Experience of 16/08/2020
Published on 16/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 5/10
Welcome 7/10
Swimming pool 7/10
Landscape 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Séjour formidable Emplacement exceptionnel Piscine et spa formidable Transat sur la plage très appréciable Personnels très sympathiques Excellent séjour ! Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour à vous Rachel merci pour votre avis est dommage que vous n'ayez pas mis une note de 10 avec tous ces compliments ; après nous sommes d'accord que le parfait n'existe pas ! Nous sommes heureux que nos espaces quantiques ainsi que nos transats mis à votre disposition sur le bord de mer vous aient plu tut comme nos personnels toujours à votre service pour des vacances réussies. À très bientôt j'espère. Cordialement. L'équipe du Camping Merendella.
The 16/08/2020


Experience of 16/08/2020
Published on 16/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Emplacement bord de mer Nous avons passé (comme à chaque fois) Un très bon séjour dans votre camping Nous aimons particulièrement le côté sauvage de notre emplacement bord de mer Animateurs serveurs et barman au top Des portes manteaux supplémentaires dans les douches et tout sera parfait A l’année prochaine Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Caroline merci beaucoup pour votre avis. Nous avons su préserver le côté naturel du camping tout en y intégrant des infrastructures moderne comme l'espace aquatique etc. Nous notons votre remarque pour les portemanteaux dans les douches pour l'année prochaine qui seront déjà là à votre arrivée ! Année prochaine avec plaisir. Cordialement. La Direction.
The 16/08/2020


Experience of 15/08/2020
Published on 15/08/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Landscape 9/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Super cadre et super ambiance Mes enfants s en souviendront ils ont passé de superbes vacances plage piscine animateurs super sympa qui propsent des jeux pour tous à toute heure.Et l emplacement face à la mer du bonheur. Il nous tarde de revenir. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Virginie merci beaucoup pour votre avis. Toute l'animation mise en place, tous les jeux toutes les infrastructures du camping sont effectivement à votre disposition et comprise dans le prix de votre location. Très heureux que vos vacances soient agréablement bien passées et que vos enfants ne pensent qu'à revenir tout comme vous ! Au plaisir. Direction.
The 14/08/2020


Experience of 14/08/2020
Published on 14/08/2020 (See more)

Location 2/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 5/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

L accès à la plage privée et aux transats est vraiment le plus du camping. Les activités proposées, les tobbogans sont très appréciables également. Très bon séjour. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Stéphanie merci pour votre commentaire sur notre camping Corse bord de mer. Nous faisons le maximum avec notre équipe animation pour contenter au mieux nos clients pour des vacances réussies tout comme nos infrastructures. Cordialement. La réception.
The 14/08/2020


Experience of 12/08/2020
Published on 12/08/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon camping nous avions un emplacement en 1ere ligne face à la mer. Initialement le premier emplacement ne convenait pas par rapport à notre camping car... la réception a été très a l ecoute pour nous permettre de changer. Tres flexibles sur les dates également. Vraiment dommage que les sanitaires ne soient pas à la hauteur du reste... piscine petite par rapport au camping...pas bcp de place. Situation des emplacements exceptionnelle ! Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire et votre avis sur notre camping et la disponibilité des hôtesses pour régler votre changement de place pour votre camping-car. Nos sanitaires sont récents peut-être voulez-vous parler de l'influence aux heures de pointe ?… Pareil pour l'espace aquatique qui fait tout de même 700 m² peut-être y avait-il trop de monde le jour de votre venue ? À très bientôt camping Merendella! Cordialement. La Réception.
The 11/08/2020


Experience of 10/08/2020
Published on 10/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 2/10
Welcome 10/10
Swimming pool 6/10
Landscape 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Super sejour Camping très agréable. Nous avons louer un lodge prestige. C était le top. Une vue incroyable dès le levé sur la mer quoi demander de plus. Très bien équipé neuf et spacieux. Et le jacuzzi une merveille. Attention toutefois au jeu enfant abîmé Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Madame merci beaucoup pour votre avis. Effectivement les prestiges ont une vocation exceptionnelle privatif perchée à 3 mètres de haut dans les arbres avec une vue mer imprenable sur la mer avec un jacuzzi privatif… le top du top au camping en Corse Merendella ! Pourquoi n'avez-vous pas mis un 10/10 ? Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement. La direction.
The 11/08/2020


Experience of 10/08/2020
Published on 10/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour dans un camping familial sans chichi Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping simple, à taille humaine, familiale avec l’esprit camping comme on aime. Les emplacements vue mer sont magnifiques. Nous avons apprécié la proximité de la plage et les toboggans pour les enfants Flag
Response from Camping Merendella :

Merci beaucoup pour votre avis et votre analyse qui sonne juste. Le camping Merendella est effectivement un camping familial avec des prestations adaptées pour toute la famille ; notre concept est que vous n'avez rien à payer à l'intérieur toutes les activités sont. Nous sommes heureux que les espaces aquatiques ainsi que les tombeaux grands ont plu à vos enfants. Nous espérons vraiment l'année prochaine. Bien à vous. La réception
The 11/08/2020


Experience of 09/08/2020
Published on 09/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
5 10

 - In family

Vacances Hébergement vieillot et insalubre Devrait être signalé aux autorités sanitaires Urines dans les toilettes Matelas hors d âge À fuire Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Frédéric. C'est l'avis de plus mauvais que nous avons jamais eu ! Et c'est une déception de le lire… notre but est que vos vacances soient des meilleures. Nos hébergement ne sont pas du tout comme vous le décrivez aussi pourquoi n'êtes-vous pas venus trouver un responsable à la réception… ? ? Veuillez appeler à la réception s'il vous plaît et demandez Monsieur FRATELLIA que je puisse en savoir davantage et résoudre cette affaire au plus vite car c'est inacceptable que vous repartiez chez vous aussi mécontent en laissant un avis comme celui-ci. Cordialement. Le Gérant.
The 09/08/2020


Experience of 09/08/2020
Published on 09/08/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 2/10
Child friendly 8/10
Restaurant 3/10
Sanitary block 7/10
Welcome 2/10
Swimming pool 8/10
Landscape 9/10
Staff availability 2/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - With friends

Tente meublé Le camping est très agréable à côté de la mer ce qu'il serait bien c'est de faire une allée sans galets ou de les enlever carrément pour renter dans la mer au niveau des transats. Car cela fait mal aux pieds et c'est glissant risque de chute. Côté emplacement nous étions en tente meublé par contre en plein soleil pas d'arbre car il a été coupé et du coup il faisait très chaud à l'intérieur heureusement que les emplacements camping ( ombragés ) devant ses tentes étaient libre nous avons pu mettre la table et tabourets pour manger à tous les repas.Car dès 8 h le soleil commence à chauffer pas question de faire la grasse matinée..... L'intérieur de ses tentes rien à dire très bien juste je rajouterai 2 transats serait pas mal pour se reposer à l'ombre. Pour les sanitaires le seul reproche c'est vu la situation actuelle les clenches des portes et portes pas assez nettoyés il y en a certaines qui sont sales à l'intérieur. Je pense que c'est un manque de personnel vu le taux de remplissage du camping ce que je comprends. L'équipe d'animation , l'accueil , la restauration et le patron très aimable . Le + le boulodrome est à l'ombre c'est rare sur les camping le petit plus aurait été de pouvoir en louer ou prêter pendant notre séjour car venant en avion dans les valises cela pèse lourd et du coup nous avons pû en ramener qu'un jeu . Ce sont des idées que je vous donne pour améliorer. J'ai été surprise aussi de la fermeture de la piscine le midi dans les autres camping que nous avons fais pas de fermeture est ce par rapport à la situation covid? Je reviendrai certainement un jour dans ce camping agréable et je le recommande Flag
Response from Camping Merendella :

On bonjour à vous les amis et merci beaucoup pour votre message et votre avis. L'année prochaine mètre en disposition plus de boules de pétanque; concernant la piscine nous fermons simplement à 12:30 et 14h car la piscine n'est pas surveillée sur cet horaire c'est donc pour des raisons de sécurité pour les parents qui laissent leurs enfants traîner dans le camping qui nous a été demandé de la fermer. J'espère sincèrement que vous viendrez nous revoir. Merci de nous recommander c'est très appréciable ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Très cordialement. La direction.
The 09/08/2020


Experience of 09/08/2020
Published on 09/08/2020 (See more)

Location 4/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Landscape 9/10
Accommodation 9/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Super séjour Nous avons passé un super séjour au camping. Super ambiance, personnel à l écoute . Lodge prestige au top ! Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour à vous et merci beaucoup pour votre avis. C'est vrai que les Lodges prestige sont une gamme exceptionnelle à plus de 3 m de haut vous surplombez tout le camping avec une vue mer imprenable avec un jacuzzi sur la terrasse… c'est un produit magique. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La réception
The 09/08/2020


Experience of 09/08/2020
Published on 09/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Vacances de rêvées Accueil et personnel charmant, site magnifique et calme idéalement situé de nombreux services disponibles. Toute la famille a apprécié ce séjour!merci Flag
Response from Camping Merendella :

C'est nous qui vous remercions d'être venus chez nous au camping Merendella en Corse. Nous sommes très heureux que les équipes vous êtes plus que vous ayez pu trouver le calme que vous veniez chercher ici pour vous reposer. À très bientôt. Cordialement. La réception.
The 09/08/2020


Experience of 09/08/2020
Published on 09/08/2020 (See more)

Location 1/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Super camping bien situé pour visiter Personnel et animateur très agreable Piscine et tobbogan top avec une superbe vue sur la mer et sur les montagnes Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour merci beaucoup pour votre avis. Effectivement notre camping corse en bord de mer propose des activités aquatiques avec vue mer et montagne ; typique de la Corse ! A L'année prochaine j'espère. La réception.
The 09/08/2020


Experience of 09/08/2020
Published on 09/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Bon camping mais quelques déceptions C’est un bon camping, l’ambiance y est, la piscine et la plage sont superbes. Le cadre est idyllique mais certains points sont venus noircir le tableau. En premier les sanitaires. L’eau n’a pas assez de pression, il est très difficile de se laver correctement les cheveux quand ils sont longs. Certaines douches passaient du chaud bouillant au froid. Pas de sanitaires adaptés pour les bébés ni de wc. Pas de règles hygiéniques respectées avec le covid notamment au WC. Aucun gel hydroalcolique à disposition ou produit de désinfection après chaque passage, il faut penser à ramener le sien à chaque fois. Le deuxième point sont les consignes réfrigérées. La notre étant en panne à côté de notre emplacement, on nous en a prêtée une qui se trouve à l’autre bout du camping dans un buisson, donc difficilement accessible. De plus elle ne faisait presque pas de froid donc nous avons du jeter de la viande qui avait tournée. La deuxième solution apportée était une autre consigne encore plus loin de notre emplacement... nous avons donc fait les allers et retours tout l’été et aucun geste commercial n’a été proposé en retour. Malgré ces deux points le camping reste agréable par son ambiance et son emplacement. Des activités pour de jeunes enfants (en dessous de trois ans) pourraient être mises en place à l’avenir car c’est le seul public qui n’est Presque pas visé par le camping dans son organisation. Je déconseille les emplacements en bord de mer si vous avez des enfants en bas age. (Plein soleil des 7h et aucune ombre tout le reste de la journée + bruit le soir jusqu’à minuit) mais la vue reste splendide, donc pour ceux qui ne craignent pas le soleil ? Foncez ! Notre avis reste bon sur ce camping malgré quelques points qui seraient bon de retravailler par les gérants ! Merci pour votre accueil ! Cordialement Flag

Experience of 09/08/2020
Published on 09/08/2020 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 6/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 2/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Avis famille Allio Barman’ peu agréable, animation du soir paella et moules trop d’attente et animation moyenne, musique forte. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Guillaume. Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés pour l'attente au restaurant nous sommes victimes de notre succès ! L'année prochaine n'hésitez pas à nous demander une table un peu excentrée afin que la musique vous dérange pas. Cordialement. À réception.
The 09/08/2020


Experience of 09/08/2020
Published on 09/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 7/10
Welcome 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 6/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - In family

Mobil home avec trop de promiscuité. Hebergement recupéré à 16h mais menage pas fait, sol sale, de meme que la vaisselle ainsi que 1 chaise exterieure cassée. Equipe d animation peu entrainante et pas tres polie. Restauration et bar avec manque d organisation malgré une bonne volonté. Delai trop long pour obtenir sa commande. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Je prends note de vos remarques qui me surprennent tout de même. Cependant pour le ménage n'hésitez surtout pas à en parler dès votre arrivée à la réception que nous fassions revenir les femmes de ménage dans votre logement et nous pouvons constater également que celui-ci aurait peut-être mieux fait. Cordialement. La direction.
The 08/08/2020


Experience of 06/08/2020
Published on 06/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 5/10
Restaurant 3/10
Welcome 7/10
Swimming pool 6/10
Landscape 7/10
Accommodation 4/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - As a couple

Séjour très agréable dans un camping sympathique. Nous sommes ravis de notre séjour chez vous. Quelques petites remarques mais ce sont des détails en espérant que cela vous sera utile : - Il manque des distributeurs de savon aux sanitaires. De plus en plus de camping en propose. (surtout en cette période) - Il faudrait des porte manteau dans chaque douche. très peu de douches en possède alors que c'est très pratique. - il manque un peu de sanitaires/douche côté plage. il y a souvent la queue aux douches aux "heures de pointe" - l'eau des sanitaires près de l'entrée mériterait d'être un peu plus chaude. - il serait pratique qu'un planning des activités enfants et adultes soit distribué à l'accueil lors de l'arivée. - plusieurs emplacements manque d'un point d'eau à proximité. Voici quelques retour mineurs par rapport à la qualité globale du camping. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Pierre merci beaucoup pour votre avis très constructif. C'est grâce à vous que nous avançons et je prends note de vos remarques pour les appliquer l'année prochaine soi-disant certains comme les 12 côtés plage qui sont déjà dans notre liste car c'est une très bonne idée. Les activités des plannings sont sur notre application vous auriez dû la télécharger. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine pour que vous voyez les changements. Très cordialement. La direction.
The 08/08/2020


Experience of 06/08/2020
Published on 06/08/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 6/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Lors de notre arrivée , la propreté de notre chalet était vraiment limite . Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour merci beaucoup pour votre message. Lors de votre prochaine venue chez nous n'hésitez surtout pas à venir nous remonter l'information de la propreté de votre logement. En effet nous travaillons avec des sociétés de nettoyage le résultat doit être parfait car nous payons la prestation. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement. La direction.
The 08/08/2020


Experience of 06/08/2020
Published on 06/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 4/10
Child friendly 6/10
Restaurant 4/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Landscape 9/10
Accommodation 4/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

LOCATION Bonjour , nous avons passé un superbe séjour dans votre camping malgré l'invasion de moustiques. Cependant l'accueil , la disponibilité et la réactivité étaient au rdv. Toutes les conditions étaient réunis pour se sentir bien. Dans nos projets , nous avons la ferme intention de revenir chez vous louer le même mobil-home à condition que le cout reste sensiblement le même. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour et merci pour votre avis. L'année prochaine nous n'augmenterons pas nos prix et si tel serait même le cas n'oubliait pas que nos clients fidèles sont récompensés au travers d'offres multiples. N'hésitez pas à nous solliciter l'année prochaine pour en prendre connaissance. Vous pouvez les retrouver dans notre page "bon plan" de notre site. https://www.merendella.com/camping-haute-corse-merendella/bons-plans année prochaine !
The 08/08/2020


Experience of 05/08/2020
Published on 05/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Accommodation 8/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Très bien seule petit bémol , certain personnel du bar beaucoup moins sympathique et dynamique que l’année dernière . Flag

Experience of 04/08/2020
Published on 04/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 7/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
2 10

 - In family

Etat de la literie en chalet pitoyable ! Etat du matelas en chalet ds un etat pitoyable (tâche d'urine) vieux .... Flag

Experience of 28/07/2018
Published on 03/08/2020 (See more)

Location 1/10
Quality/price ratio 2/10
Child friendly 9/10
Restaurant 2/10
Sanitary block 2/10
Welcome 2/10
Swimming pool 9/10
Landscape 8/10
Staff availability 2/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Amélioration dans l'animation. Accueil agréable des animateurs. Flag

Experience of 03/08/2020
Published on 03/08/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 8/10
Sanitary block 6/10
Welcome 7/10
Swimming pool 9/10
Landscape 7/10
Staff availability 7/10

Opinion Guest Suite
5 10

 - In family

Logement dans camping 4 étoiles très décevant Nous avons loué une "villa cosi" pour 3 au prix exorbitant de 1650€ pour 15 jours (11 au 25/07/2020). A ce prix, j'espérais un 4 étoiles. Déception totale : hébergement pas du tout entretenu et laissé complètement à l'abandon. Les peintures intérieures sont complètement à refaire, de nombreuses réparations aussi comme la paroi en frises qui se détache complètement sur la mezzanine. Rideaux, tringles très sales. Sur la mezzanine il y avait un ventilateur dans dans un état de crasse et de poussières lamentable si bien que mon fils n'a même pas pu se servir (surtout avec la pandémie que nous traversons actuellement, risque de contagions...), j'ai eu un gros doute pour la clim. Manque de vaisselle, Dans le placard à balais était en train de moisir un balai "espagnol", ça sentait le moisi dans tout le logement. Il n'y avait que la salle de bain qui était à peu près potable. Quand j'en ai parlé à la personne de l'accueil, le directeur qui était derrière dans son bureau porte ouverte n'est même pas venu. La plage n'a aucun charme, des détritus et bouteilles vides jetées dans l'herbe près des aires de pique-nique... Le resto sur la plage, pas mal. Nous avons fait la soirée moules-frites et la soirée paëlla, c'était sympa. Nous avons vu qu'il y avait de très beaux lodges sur pilotis tout neufs, c'est bien beau d'innover mais il faut rénover ce qu'il y a déjà (comme les 2 villas cosi par ex) mais pas annoncer du 4étoiles pour tout le camping. La piscine : on s'y est baignés qu'une seule fois. Pansements et autres touffes de cheveux flottent à la surface. La salle de sport : mon fils n'y est allé qu'une seule fois aussi, la moitié du matériel ne fonctionne pas. La buanderie : 5 machines à laver (seules 3 fonctionnaient), 3 sèche-linge (qui ne servent à rien) Conclusion : Ensemble très décevant, surtout notre hébergement qui aurait pu être rénové et nettoyé durant les 3 mois de pandémie pendant que le camping était fermé (ils avaient largement le temps!!). Le personnel était dans l'ensemble très sympas. C'était notre première expérience en camping, ...et aussi la dernière. Flag

Experience of 02/08/2020
Published on 02/08/2020 (See more)

Restaurant 7/10
Welcome 7/10
Swimming pool 5/10
Landscape 5/10
Accommodation 2/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Camping au top , personnels génial je le recommande 1000 fois Flag

Experience of 02/08/2020
Published on 02/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Martinet. Bonjour à tous excellent séjour parmi vous tous nous recommandons votre camping et reviendrons vous voir, nous vous souhaitons une belle saison. Flag

Experience of 02/08/2020
Published on 02/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Mr margot Un tres beau camping Personnel très sympas , nous reviendrons certainement l annee prochaine Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Madame MARGOT. Merci beaucoup pour votre avis; Prenez pour les soins de vous pour 2020 que nous puissions vous revoir en forme pour 2021 au camping Corse Merendella ! Au plaisir de vous recevoir. Équipe du Camping.
The 02/08/2020


Experience of 02/08/2020
Published on 02/08/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 9/10
Accommodation 8/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
3 10

 - In family

Vacance Pas de wifi et pas de solution de votre part Service au bar et nourriture juste scandaleux Pas de tapas côté restaurant avant le souper 🙈 Jacuzzi pas été lavé pendant 2 semaines Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Tommy et merci pour votre avis. Vous êtes bien la première personne qui se plaint du restaurant je suis personnellement désolé si votre expérience ait été mauvaise là-bas. Concernant votre jacuzzi nous n'avons pas d'action de nettoyage pendant votre séjour c'est à vous de l'entretenir et de le nettoyer et de prendre soin à rentrer dedans avec une hygiène impeccable. Nous sommes là pour assurer le renouvellement du produit si besoin et de la maintenance ; c'est comme le ménage dans votre mobilehome c'est identique avec le jacuzzi vous avez les éléments et l'aspirateur pour le nettoyer. Cordialement. La direction.
The 02/08/2020


Experience of 02/08/2020
Published on 02/08/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 3/10
Child friendly 6/10
Welcome 3/10
Swimming pool 7/10
Landscape 7/10
Accommodation 7/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

De belles installations, un bel endroit , des animateurs disponibles et dynamiques mais un service au bar peu réactif . Flag

Experience of 02/08/2020
Published on 02/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Restaurant 5/10
Welcome 8/10
Swimming pool 10/10
Landscape 8/10
Accommodation 7/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
3 10

 - In family

Pas à la hauteur d'un 4 étoiles Emplacement XXL Prestige que le titre. Herbe haute à notre arrivée. Frigo et table sales. Douche froide ou ne fonctionnant pas (sanitaire handicapé fermé pendant toute la durée de notre séjour) Pas d'internet Nettoyage des emplacements pendant la sieste (bruit de débroussailleuse) alors qu'ils avaient le temps de le faire après le confinement et bien entendu aucun geste commercial. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour et merci pour votre avis. Vous vous plaignez de l'herbe qui est trop haute et vous vous plaignez quand on la coupe... il est très difficile pour nous d'aménager des plages horaires qui conviennent à tout le monde mais nous somment désolés de vous avoir réveillé pendant la sieste. Les WC handicapées ne sont que pour les handicapés si vous êtes une PMR nous donnons la clé à la réception afin que personne d'autre ne puisse y aller et qu'il soit privatisé uniquement pour. Merci de votre compréhension. Nous espérons que le reste du camping a été à la hauteur d'un quatre étoiles comme notre espace aquatique en bord de mer. Cordialement. La réception.
The 01/08/2020


Experience of 31/07/2020
Published on 31/07/2020 (See more)

Location 3/10
Quality/price ratio 3/10
Restaurant 3/10
Sanitary block 2/10
Welcome 5/10
Swimming pool 6/10
Landscape 7/10
Staff availability 3/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon séjour au Merendella Très beau camping, mer et montagne à proximité. Petite équipe d’animation que de 3 animateurs qui font un Max pour que les gens passent de bon moments merci à eux trois. Logement un peu vieillot et quelques manquent niveau verres. Manque petite supérette pour dépanner. Merci à Merendella pour ces belles vacances et à bientôt. Flag

Experience of 30/07/2020
Published on 30/07/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 5/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Landscape 9/10
Accommodation 6/10
Staff availability 7/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Unterkunft war bei unserem Eintreffen nicht vorbereitet. Keine Leintücher, staubig, schmutzig. Bedienung im Restaurant sehr langsam. Einige Mitarbeiter in der Rezeption sprachen sehr schlecht englisch. Animateurin von Wassergymnastik war hervorragend. Flag

Experience of 30/07/2020
Published on 30/07/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 7/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 6/10
Welcome 6/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Accommodation 4/10
Staff availability 7/10

Opinion Guest Suite
4 10

 - In family

Déception Ménage à l'arrivée très limite (covid....), fermeture piscine entre 12 et 14h...bizarre, soirée paella, limite cantine et vaisselles sales. Honnêtement, à part la vue sur la mer, votre camping ne mérite pas ses 4 étoiles compte tenu du manque d'hygiène, d'ambiance, et des horaires imposés pour piscine, réception. On ne reviendra pas. Par contre, un 10 sur 10 pour la pizzeria à l'entrée de votre camping qui a été d'une amabilité, propreté digne d'un 4 étoiles pour le coup ! Flag

Experience of 30/07/2020
Published on 30/07/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 3/10
Child friendly 3/10
Restaurant 1/10
Welcome 3/10
Swimming pool 5/10
Landscape 8/10
Accommodation 3/10
Staff availability 3/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Venant depuis plusieurs années en tente cette fois en Mobil home très bonne expérience Amélioration piscine super, initiations kayak et paddle excellente, animateurs et serveurs très souriante et gentils en plus d'etre efficace...Envie de revenir très vite Flag

Experience of 30/07/2020
Published on 30/07/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 7/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Très bien mais possibilité de s améliorer _la 1ere semaine(de juillet ) les douches étaient froides , alors que dès qu'il y a eu plus de monde dans le camping , les douches étaient tiedes... _l'horaire de la fermeture des toboggans à 18h est trop tôt ...c'est souvent le hue de étourdi des visites des touristes _les chants corse..grand absent du camping (dans 4 aires calping de CORSE c'était l animation 1/semaine ) Mais à part ces détails ' très très satisfaits , et nous vous recommandéros (Charles et Sabrina extra ) Flag

Experience of 30/07/2020
Published on 30/07/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Sanitary block 5/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Ferien im Bungalow H08 Die Woche auf dem Campingplatz hat uns gefallen. Das Bungalow war zweckmässig, mit vielen Spinnen. Leider hatten wir die halbe Woche nur kaltes Wasser. Der Campingplatz hat alles was es braucht, vor allem das Schwimmbad mit den Rutschen hat den Kindern sehr gefallen. Der Strand und die Lage in San-Nicolao ist nichts spezielles, da gibt es in Korsika viel schönere. Trotzdem ist der Campingplatz sicher empfehlenswert. Flag

Experience of 30/07/2020
Published on 30/07/2020 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 7/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Landscape 5/10
Accommodation 5/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Correct Les lodges étaient sympas mais à 6 avec une seule douche c’est un peu difficile. La plage avec les cailloux n’est pas très belle, dommage. Flag

Experience of 27/07/2020
Published on 27/07/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 6/10
Welcome 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Bon séjour Un séjour sympathique avec un camping assez vide (sûrement dû au contexte sanitaire). Déçu par rapport à l'absence de l'aquapark dans la mer, des toboggans ouverts uniquement l'après-midi, Peu d'animations à mon goût (mini disco 1 seule fois, danse du camping entendu seulement 2 fois). Le photographe était présent qu'un jour et la wifi n'a fonctionnait qu'à la fin du séjour. Malgré ça nous avons pu découvrir la Corse et profiter de la mer et piscine. Flag

Experience of 27/07/2020
Published on 27/07/2020 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 6/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Accommodation 7/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
3 10

 - In family

Déçue La piscine fermée entre 12h et 14h , et les activités annoncées chaque jour n'avaient pas lieu. Le cadre est cependant joli et bien ombragé. Flag

Experience of 27/07/2020
Published on 27/07/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 3/10
Child friendly 4/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 4/10
Landscape 7/10
Accommodation 5/10
Staff availability 2/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Wunderbar ! Optimierungsvorschläge - Kleiderhaken in allen Duschen - Waschbecken direkt an den Toiletten zum Hände waschen inkl. Seife und Desinfektionsmittel - Zwei Duschen direkt am Strand eine rechts / eine links vom Restaurant Flag

Experience of 27/07/2020
Published on 27/07/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 6/10
Welcome 9/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 9/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Super, génial, je peux pas mettre 11. J'ai adoré même si je suis local et que je connais très bien la Corse. Les animateurs sont au top. Le personnel hyper gentil et le directeur à l'écoute des gens. Je mettrai 20 sur 10 en fait..😁😁😁 Flag

Experience of 26/07/2020
Published on 26/07/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Marina vieillissant Emplacement idéal mais le logement est vieillissant Inventaire incomplet et climatisation défaillante Flag

Experience of 26/07/2020
Published on 26/07/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 7/10
Restaurant 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Accommodation 3/10
Staff availability 7/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

molto bello piazzole bellissime siamo stati benissimo ci piacerebbe tornare Flag

Experience of 26/07/2020
Published on 26/07/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Excellent séjour. Très adapté avec des enfants. A recommander Flag

Experience of 26/07/2020
Published on 26/07/2020 (See more)

Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - In family

Sympa mais... Joli camping bord de mer bien ombragé et proche des commodités. Mobilhome premium bien equipé , belle terrasse mais trop près de la route très passante y compris la nuit et jacuzzi ne fonctionnant qu'a moitié (2 places sans bulles).Pas de dédommagement proposé . Flag

Experience of 26/07/2020
Published on 26/07/2020 (See more)

Location 3/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Welcome 6/10
Swimming pool 7/10
Landscape 8/10
Accommodation 8/10
Staff availability 7/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Sublime mais... Sublime, mais 2 "hics" Bungalow design trop petit pour 2 ados/2adultes. Seule avec ma fille de 14 ans sportive +++ en salle de sport, elle n'a pu rester car mineure, malgré ma présence, et ce, dès le lundi.. Le reste de la semaine au moins 2 mineurs dans la salle, n'ont pas été virés car le surveillant était différent. Dommage !!! Flag

Experience of 26/07/2020
Published on 26/07/2020 (See more)

Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Superbe séjour, tout est parfait, propre, accueillant, le règlement de la pisci'e est superbe. Animateur formidable et personnel du bar/restaurant très agréable. Rdv l'année prochaine ! Flag

Experience of 26/07/2020
Published on 26/07/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - In family

Logement très sale. Perdu l'après midi d'arrivés pour faire le ménage et donc, pas profité des animations et piscines. Aucune remise ou dédommagement proposé malgré notre plainte!!! Flag

Experience of 24/07/2020
Published on 24/07/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 6/10
Swimming pool 7/10
Landscape 9/10
Accommodation 3/10
Staff availability 6/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour Un camping très agréable , propre et bien entretenu. 3 animateurs au top : une mention spéciale pour Sabrina!!!! Un maître nageur qui sous ses airs de petit gendarme fait respecter les règles et évite ainsi beaucoup d accidents. Un personnel au restaurant très sympathique. Peut-être faudrait il juste rajouter quelques activités pour les 11-15 ans. Merci pour ce séjour!!! Flag

Experience of 23/07/2020
Published on 23/07/2020 (See more)

Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - As a couple

Camping trés agréable et se qui ne gache rien le personnel est d une amabilité incroyable et disponible. On ne c est pas comment est le paradis , ici ça l est . Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Marie-Ange pour votre commentaire qui touche toute l'équipe du camping. En espérant vous retrouver l'année prochaine nous vous souhaitons le meilleur jusque là. Bien à vous. Cordialement. La Direction.
The 20/07/2020


Experience of 20/07/2020
Published on 20/07/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Le bonheur en corse Fidèle à ce camping depuis 7 ans nous n irions nul part ailleurs Nous avons pourtant voyager sur l’île mais trouvons que le Merendella dispose de nombreux atouts que nous ne trouvons pas ailleurs Tout y est... Plage privée, paillote, sports nautiques, piscine ..... sans compter sur l ensemble de l equipe qui s attache à répondre à vos demandes Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Famille des débutes du camping en Corse Merendella! Toujours fidèle depuis depuis si longtemps c'est vrai que le temps passe vite! C'est grâce a vous et votre patiente que nous avons avancé avec vous dans l'aventure du camping. Merci pour votre fidélité et pour votre amour de la Corse...merci pour votre fidélité. Clotilde, Laurent, Sophie, Gonzague au plaisir de vous retrouver l'année prochaine. Bizzzzzz de la fratrie !
The 20/07/2020


Experience of 19/07/2020
Published on 19/07/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Très beau séjour Satisfait pleinement du séjour. Ambiance top, hébergement nickel. Vue et piscine parfaite. Très bon souper moules Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Jean François. Toute l'équipe du Merendella vous remercie grandement pour votre avis; elles sont là pour que votre location en Corse soit des plus réussie! Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine! Cordialement. La Direction
The 19/07/2020


Experience of 19/07/2020
Published on 19/07/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

peut mieux faire Comme signalé lors de notre arrivée et ensuite à notre départ, l'entretien général de notre mobil home laissait à désirer sans parler de la propreté. A notre arrivée à 1400 hrs, nous avons été informé que par chance, notre logement était déjà prêt. Résultat : pas de matelas dans la grande chambre, pas de coussins, pas de couettes, une seule chaise extérieure, une porte de la cuisine cassée et par terre, un éclairage défectueux dans la petite chambre, propreté laissant fortement à désirer (photos à l'appui) et surtout aucun wifi pendant une semaine quel que soit l'endroit. Obligation d'utilisation l'application cool'n camp pour être informés des activités mais les enfants n'ayant pas la 4g, ce fût difficile pour eux d'être informé correctement. Mon épouse ayant besoin d'une connexion internet pour son travail a explosé son quoto 4G avec un facture de 60 € à la clé. Aucun geste de la direction alors que nous avons dû payer 60 € de supplément car nous avions 2 motos en plus de l a voiture !!!! C'est la 1ère fois qu'un tel supplément nous est réclamé. Les problèmes (sauf le Wifi et la propreté) ont été rapidement résolus et nous avons pu profiter de notre semaine de séjour. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Wallace. Quelle déception de voir de tels messages qui au vu des petits problèmes causés nous aurions pu trouver une solution incontestablement. En effet nous avons eu de problèmes de Wi-Fi sur certaines zones du camping comme par exemple celle du bar où le Wi-Fi est gratuit et c'est avec plaisir que je vous aurais donné un accès illimité en vous offrant même le café ! Concernant votre facture de 60 € et au vu de ce prix je vous conseille sincèrement de changer d'opérateur ! Nous espérons vous revoir l'année prochaine nous ferons un geste commercial. Très cordialement. François de la réception.
The 19/07/2020


Experience of 19/07/2020
Published on 19/07/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Accommodation 6/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Top Super séjour, le top pour les enfants qui se régaleront à la piscine, toboggan ainsi qu’aux activités sur la plage. Le personnel est agréable par contre un gros moins sur notre mobil-home qui n’était pas propre à notre arrivé. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Ambre et merci pour votre commentaire. Son avec le mobilehome n'était pas à votre convenance vous auriez dû appeler directement la responsable de la réception ou la gouvernante pour que nous fassions retourner si besoin les femmes de ménage. Nous sommes ravis que vos enfants et pus s'amusaient sur notre parc aquatique du camping Merendella en Corse. Cordialement. Toute l'équipe du camping Merendella.
The 19/07/2020


Experience of 18/07/2020
Published on 18/07/2020 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 10/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 5/10
Staff availability 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

D'excellentes vacances au sein de toute votre équipe, un grand merci, particulièrement à Sabrina et Charles. Le cadre est idyllique ❤️ Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Monia et merci pour votre avis. Le camping Merendella en Corse est effectivement bien placé sur le bord de mer et nos équipes sont totalement dévouées à nos clients. Au plaisir de vous recevoir à nouveau l'année prochaine dans les plus beaux endroits de Corse. Cordialement.
The 18/07/2020


Experience of 17/07/2020
Published on 17/07/2020 (See more)

Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 9/10
Accommodation 8/10
Staff availability 8/10

Opinion Guest Suite

Ride up