parc-aquatique-jeux-toboggans-camping

Book your stay

Home > Customer Reviews

7.8
10

Reviews Camping Merendella

Looking for a campsite in Corsica? Before booking your camping holidays in Corsica, you will surely be interested in the opinions of clients of camping Merendella. All the campsites are not equal, it is for this reason that this page allows you to discover all the customers' opinions of our guests. Reviews are verified by a completely independent and reliable organization before making sure that no notice is false.

Thanks to this transparency, you will be able to know what holidaymakers have thought of their stay at the heart of our seaside campsite in Corsica. As a 4-star quality campsite, it is important to stay tuned to holidaymakers. This allows us to adapt our accommodations and the many activities on the campsite according to your needs and your expectations during your next vacation. From the sandy beach, children's activities, the water park, the family atmosphere, the comfort of our rentals (rental mobile home, rental cottage, rental villa ...) and our camping pitches, there are many criteria for rating . Thanks to this exhaustive list, you will be able to choose the right campsite for your family holidays: location, price-quality ratio of the campsite, suitable for children, catering, toilets, reception, swimming pool, landscape, accommodation or the availability of the interlocutors.

Finding a Corsican campsite (Haute Corse) has never been easier with Merendella camping reviews verified and reliable. Obviously, the location is very nice. Ideally located in Northern Corsica, the campsite offers good access to the beach and the warm sea a few kilometers from Bastia and accessible from the territorial road T10.

The natural setting is another criterion popular with holidaymakers. In a green setting, the whole family finds a place of relaxation and well-deserved rest. The aquatic complex and the indoor heated swimming pool contribute a lot to this good rating. Camping Merendella also offers a beautiful landscape between sea and mountains? It invites holidaymakers to explore the wonders of the island of beauty. You can get advice from the interlocutors who will do everything to be available throughout your stay and make you have a good holiday.

Average rating on 1577 reviews

Location 8.1/10
Quality/price ratio 7.4/10
Child friendly 7.7/10
Restaurant 7.1/10
Sanitary block 6.2/10
Welcome 7.9/10
Infrastructure 7.6/10
Swimming pool 7.3/10
Landscape 8.5/10
Accommodation 7.6/10
Staff availability 8/10
Activities 8.5/10
Aqua Park 8/10
6 10

 - In family

Séjour hors saison égal activités plus que restreintes (pas indiqué sur le site) Déçu de la réaction de la direction quant à nos déboires concernant le non fonctionnement6de notre spa (choix crucial pour notre séjour hors saison). Trampolines ouvert 1 heure par jour et que 4 jours sur la semaine... Piscine souvent prises par activités donc non accessible.. Mais surtout dédommagement par rapport au spa qui est plutôt de la moquerie. A fuir Flag

Experience of 05/05/2024
Published on 17/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 8/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Sejour parfait, grosse difference comparée a notre venue en 2018, Tres grosse amelioration. Nous sommes ravis.toutes les equipes sont parfaites, accueil, maintenance, animation, entretien, restauration…. Vous etes geniaux Ne changez rien, nous ne sommes pas decue d‘ avoir retenter votre camping malgre notre deception en 2018, Nous reviendrons dans ces conditions Merci a tous et toutes, nous avons passer des vacances formidables Merci merci merci Les ch‘tis Mr et Mme lempereur et leur enfants Flag

Experience of 17/07/2024
Published on 17/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - As a couple

Excellent camping Ça fait 13 ans qu’on vient et le camping s’améliore au fil des années 👍👍 Flag

Experience of 13/07/2024
Published on 14/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 9/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Tres bommsejour avec une super equipe tout etait parfait merci Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Di Fraja, Merci pour votre commentaire ainsi que votre note, nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que tout était parfait et que notre équipe à su rendre votre séjour agréable. C'est important pour nous que tout se passe bien . Nous serions ravis de vous revoir pour une nouvelle saison Nous vous souhaitons un bel été 2024, Equipe Merendella
The 17/07/2024


Experience of 14/07/2024
Published on 14/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - As a couple

Leider waren alle Waschanlagen immer schmutzig Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bis auf die Sauberkeit im Sanitärbereich war alles super. Bei Geschirrspülplätzen wären Mülleimer praktisch. Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Michaela zunächst einmal möchte ich Ihnen für Ihre Bewertung danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu teilen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass unser Team sich während Ihres Aufenthalts höflich und professionell verhalten hat. Was die Sauberkeit der Sanitäranlagen betrifft, so gibt es leider trotz eines Protokolls mit drei Durchgängen pro Tag Unhöflichkeiten, die den Komfort der anderen Urlauber beeinträchtigen. Dieses Problem versuchen wir nach und nach zu lösen, aber es ist ein heikles Thema und wir möchten natürlich nicht die Erziehung einiger unserer Urlauber wiederholen. Dennoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden uns bemühen, die sanitären Einrichtungen in die richtige Richtung zu lenken. Was die Mülleimer im Waschbereich betrifft, so nehmen wir die Idee zur Kenntnis und werden sie bei unserem jährlichen Treffen weitergeben können. Wir danken Ihnen noch einmal und wünschen Ihnen einen schönen Sommer 2024, Merendella-Team Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
The 17/07/2024


Experience of 13/07/2024
Published on 14/07/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Camping familial avec beacoup d activites pour les enfants etles qdultes.Accueil tres chaleureux. Merci a toute l equipe et particulirememr aux animateurs. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Florent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Guest Suite. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le camping parfait, surtout pour les familles. L'équipe de nos animateurs ne manquera pas de savoir que vous les avez trouvés au top, nous ferons un compte rendu à la fin de l'année pour les remercier. Nous espérons vous revoir pour une nouvelle année, en vous souhaitant un bel été 2024, Equipe Merendella
The 17/07/2024


Experience of 13/07/2024
Published on 13/07/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 9/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Personnel très sympa et souriant, nous avons passé un bon séjour Flag

Experience of 06/07/2024
Published on 13/07/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 7/10
Activities 7/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Une equipe extraordinaire, un camping de reve. Merci pour ce merveilleux sejour, trop court mais nous reviendrons plus longtemps. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre super avis. Hélas, les vacances sont souvent trop courtes, mais l'île de Beauté ne va pas s'évaporer, vous avez encore le temps de l'explorer ! En tout cas, nous serions ravis de vous revoir pour une nouvelle année et nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif. En vous souhaitant une belle année 2024, Equipe Merendella
The 17/07/2024


Experience of 13/07/2024
Published on 13/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Top service, top activité sur l’eau, tres gentil personelles Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Johann, Merci beaucoup pour votre avis, j'ignore si je dois répondre en français ou en allemand, mais nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Vous avez visiblement profité de la Base Nautique de Moriani et des activités proposées par celle-ci sur la mer, nous espérons que vous en avez profité au maximum ! Nous espérons vous revoir pour une nouvelle année, En vous souhaitant un bel été 2024, Equipe Merendella
The 17/07/2024


Experience of 12/07/2024
Published on 12/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

 Très joli cadre, accueil au top, personnel, souriant et disponible. Club ados et animation au top. Nous avons passé deux semaines magnifiques dans cette région et dans ce camping. Nous recommandons vivement  Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Maria, Merci beaucoup pour votre avis parfait sur Guest Suite, nous sommes sincèrement contents que notre équipe s'est montrée très professionnel, d'autant par le sourire que par la gentillesse dont ils ont fait preuve. J'espère que vous avez profité au maximum de l'île, sa beauté et ses paysages et nous sommes ravis que notre camping a contribué à des vacances inoubliables ! En espérant vous revoir une prochaine fois, Equipe Merendella
The 15/07/2024


Experience of 12/07/2024
Published on 12/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Vacances en familles sous tente Bel emplacement ombragé, camping à taille humaine très bien entretenu avec accès direct à la plage. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Emi, Merci pour votre avis sur Guest Suite. Il est toujours agréable de lire que nous avons assurés des belles vacances à nos vacanciers et que leur séjour s'est bien passé. Nous sommes content de lire également que vous avez apprécié l'ombrage de votre emplacement et sans doute la nature environnante qui se montre parfaite pour l'été à l'abri du soleil. Nous vous remercions une nouvelle fois et vous souhaitons un bel été 2024, Equipe Merendella
The 15/07/2024


Experience of 11/07/2024
Published on 12/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Super bcp d activites equipe au top bcp de bonnes humeurs Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Da Silva, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis pour notre établissement sur Guest Suite. Nous sommes vraiment heureux de voir que notre équipe a participé à votre séjour et que vous avez trouvés les activités à votre goût pour vos vacances en Corse. En vous souhaitant un bel été et peut-être à une prochaine fois, Equipe Merendella
The 15/07/2024


Experience of 12/07/2024
Published on 12/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour génial. Super équipe d’animation. Miniclub au top notre fils en garde un super souvenir. Le principal hic est la qualité de la literie. Le lit double dans le pr03 est pas super confortable. Pour le reste c’est top. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Julien, Merci pour votre avis sur Guest Suite. Nous sommes vraiment contents de voir que notre équipe d'animation est au top, qu'elle a également participé à un séjour génial chez nous et que votre fils a pu se créer des souvenirs de ses vacances et peut-être même des amis de passage comme le veut la tradition des vacances d'été. Nous notons votre avis sur la literie, celui-ci sera remonté à la direction pour un point annuel et l'amélioration de nos services pour les prochaines saisons. Merci encore, nous vous souhaitons un bel été 2024, Equipe Merendella
The 15/07/2024


Experience of 06/07/2024
Published on 11/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 9/10
Activities 7/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent camping, à taille humaine, tres bien située et relativement calme. Nous avons passé un tres bon sejour. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Nelly, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur Guest Suite. Nous sommes ravis que vous ayez laissé une note de 10/10 et que l'établissement a correspondu à vos attentes et que votre séjour s'est bien passé. Nous espérons vous revoir une nouvelle fois au sein du Camping Merendella. Nous vous souhaitons un bel été, Equipe Merendella
The 15/07/2024


Experience of 21/07/2024
Published on 11/07/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 9/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Piazzole ampie e ben curate, piscina di ottimo livello, spazi comuni ampi, wc e docce trovati sempre molto sporchi. Se si migliora il livello di pulizia dei wc e delle docce è un ottimo campeggio Flag
Response from Camping Merendella :

Ciao Vincenzo, Grazie per aver trovato il tempo di condividere la tua recensione sulla Guest Suite. Siamo lieti di leggere che le piazzole sono abbastanza spaziose e ben tenute, così come la piscina. Ci dispiace, tuttavia, che i servizi igienici e le docce siano sporchi, anche se abbiamo un team molto reattivo su questo punto e un feedback positivo di recente. Controlleremo che tutto fili liscio e che i servizi igienici siano sempre puliti. Ci auguriamo comunque che il vostro soggiorno presso di noi sia stato molto piacevole e ci auguriamo di rivedervi in futuro. Con affetto, Il team Merendella Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)
The 10/07/2024


Experience of 07/07/2024
Published on 09/07/2024 (See more)

Location 7/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

It was a great stay! Just wanted to share how amazing our time at Merendella was! We had an absolute blast! The mobile home was top-notch, the entertainment program was a blast, and everyone at the camp was incredibly welcoming, helpful, and full of positive energy. Flag

Experience of 07/07/2024
Published on 09/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Au top belle équipe, superbe accueil Très bonne expérience dans ce camping. Toute l'équipe est très accueillante et professionnelle dans chacun de leur domaine. Pour les enfants c'est véritable petit paradis (lieu et animation). Merci pour ce séjour. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes réellement contents de constater que vous avez apprécié notre équipe entière et qu'elle s'est montrée accueillante et professionnelle en toute circonstance, quel que soit le domaine. Il est également très important pour nous que les enfants se sentent bien dans l'espace du camping et qu'ils puissent avoir accès à de belles vacances pour de beaux souvenirs. Nous faisons en sorte de proposer un équilibre pour que les parents puissent en profiter ou se reposer et que les enfants puissent déborder de toute leur énergie dans nos animations ! Merci pour votre retour une nouvelle fois, nous espérons vous revoir bientôt. En vous souhaitant un bel été, Camping Merendella
The 09/07/2024


Experience of 07/07/2024
Published on 08/07/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 7/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - As a couple

Sehr geehtr Damen und Herren. Die Anomation ist viel zu laut und die Animatoren animieren zu laut. Es wäre viel angenehmer wenn di Mikrofone leiser gestellt würden, wie wir es jetzt überall erlebt haben. Das haben uns sehr viele Nachbarn ebenfalls gesagt. Wir meinen, die Gäste können such mit weniger lauten Animatiom motiviert werden! Herzlichen Dank für ein Überdenken unseres Anliegen! Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Beat Bolfind, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu verfassen, und dass Sie ein Problem so genau mit uns geteilt haben. Wir werden mit unserem Animationsteam diskutieren, um ein Gleichgewicht zwischen dem Lärm und dem Bedürfnis unserer Urlauber, die Spannung mit dynamischeren Aktivitäten zu lockern, vorzuschlagen. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz des Lärms einen schönen Urlaub bei uns hatten, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, um unseren Service erneut unter Beweis zu stellen und zu zeigen, dass wir unseren Urlaubern zuhören. Mit freundlichen Grüßen, Merendella-Team.
The 09/07/2024


Experience of 30/06/2024
Published on 08/07/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 8/10
Activities 7/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Staff bar e animazione cordiali e simpatici, pulizia alloggi un po' scarsa Flag

Experience of 06/07/2024
Published on 07/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 7/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

C'est vraiment dommage qu'à la plage il ya beaucoup trop de cailloux et que les animations finissent trop tôt Flag

Experience of 06/07/2024
Published on 07/07/2024 (See more)

Landscape 10/10
Activities 6/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Super semaine Tout était parfait : animations et animateurs piscine toboggans logement (nous avions pris un lodge avec jacuzzi) restauration et son personnel réception et son personnel. Bref tout était parfait. Seul petit bémol nous nous attendions à un accès plus facile à la mer alors que l accès se fait par quelques marches et passage sur cailloux. Cependant nous recommandons ce camping. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire que vous avez passée une belle semaine chez nous. Si tout était parfait, que notre équipe d'animation, notre piscine et ses toboggans, votre logement, la restauration et bien évidemment notre personnel à contribuer à vos belles vacances, c'est tout ce qui est le plus important pour nous. Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis constructif. Nous comprenons votre retour à propos de la plage et votre feedback sera remontée à la direction pour envisager peut-être une nouvelle installation qui se doit surtout d'être respectueuse de l'environnement et de nos valeurs écolabels. Nous espérons vous revoir pour de nouvelles vacances parmi nous, Equipe Merendella
The 09/07/2024


Experience of 06/07/2024
Published on 07/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 9/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Consigliato Bel campeggio e bell'animazione peccato mancassero market, frutta e verdura Flag
Response from Camping Merendella :

Ciao Mariangela, Grazie per il tuo commento positivo sul nostro campeggio e sulla nostra animazione. Abbiamo un mercato locale con cui collaboriamo. Si trova proprio di fronte alla strada e vende prodotti freschi, tra cui verdura e frutta. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto e di presentarvi tutti i servizi che offriamo. Con i migliori auguri, Il team Merendella.
The 09/07/2024


Experience of 06/07/2024
Published on 07/07/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 8/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - As a couple

Accueil genial. Animateur hyper cool. Serveur au bar et restaurant mega gentil….Camping super agreable et magnifique….. un havre de paix tres calme…. Un veritable paradis. Flag

Experience of 06/07/2024
Published on 06/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Un kit de nettoyage aurai était le bienvenue dans un camping comme le votre. Flag

Experience of 04/07/2024
Published on 05/07/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 9/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Parfait Parfait, très bon séjour, à l'année prochaine, bonne saison Flag

Experience of 30/06/2024
Published on 03/07/2024 (See more)

Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Schöner Urlaub Gepflegte Anlage mit schönen Stellplätzen in unterschiedlichen Größen. Es gibt Sonnenplätze und ruhige Schattenplätze. Für jeden Wunsch was dabei. Sanitäranlagen waren sauber. Es gibt zwei Restaurants, das am Strand war super. Sehr freundliches Team, immer gut gelaunt. Das Restaurant am Eingang ist an schlechtem Personal kaum zu toppen. Da sollte man sein Geld lieber an den Strand schaffen. Dort gibt es morgens auch frisches Brot fürs Frühstück zu kaufen, das ist prima. Fazit: wir hatten einen herrlichen Urlaub. Danke an die fleißigen Mitarbeiter, die täglich alles in Ordnung halten. Flag

Experience of 17/06/2024
Published on 02/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - As a couple

Nous avons passé un agréable moment dans ce camping personnel agréable et competent je recommande vivement ce camping Personnels très agréables et camping très bien tenu. Si l'occasion se présente nous reviendrons sans problème Flag

Experience of 01/07/2024
Published on 02/07/2024 (See more)

Location 8/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Très bon camping mais mauvaise organisation Beau camping mais organisation à l'accueil pas terrible a revoir Flag

Experience of 30/06/2024
Published on 01/07/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 7/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Guter Platz für längeren Aufenhalt. Es wird sehr viel geboten. Äusserst freundliches Personal. Flag
Response from Camping Merendella :

Guten Tag, Christine, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so gut verlaufen ist. Ihr Kompliment an unser Personal berührt uns sehr und Sie sollten wissen, dass wir es an unser Team während des Jahresendbriefings weitergeben werden, um ihnen für ihre Arbeit zu danken. Wenn Sie schon einmal bei uns gewohnt haben, laden wir Sie ein, unseren Newsletter zu abonnieren, um über unsere Neuigkeiten und Angebote auf dem Laufenden zu bleiben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Merendella-Team.
The 02/07/2024


Experience of 01/07/2024
Published on 01/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 7/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Vacances Famille Nous avons passé un super séjour dans un camping très agréable. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous remarquons une note de 4/5 pour les activités, n'hésitez pas à nous en dire plus afin que nous puissions remonter des feedbacks à notre équipe d'animation ou notre direction de manière générale. Nous espérons vous revoir pour de nouvelles aventures en haute-corse et nous vous souhaitons un bel été. Cordialement, Equipe Merendella
The 02/07/2024


Experience of 30/06/2024
Published on 01/07/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - With friends

Bien Tout était très bien. L'équipe d'animation était au top ! L'équipe du resto très sympa. Emplacement lodge super. Les bémols : prix des boissons (on est venu tous les soirs quand même c'est un budget), dommage que le lave vaisselle ne lave pas et odeurs des rideaux et placards. Nous retenons un super séjour et nous recommandons aux familles d'y séjourner Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Charlotte, Nous vous remercions pour votre commentaire et de nous avoir choisis pour vos vacances. Il est agréable de lire que vous avez apprécié votre séjour et que c'est notamment dû à notre équipe d'animation et notre équipe de restauration. Merci pour vos remarques constructives à propos des boissons, nous allons transmettre vos suggestions au bar pour améliorer ce service et en discuter. Pour ce qui est des odeurs dans le logement qui proviendrait de l'équipement de votre mobil-home, nous allons enquêter et voir si notre procédure de nettoyage a bien été appliquée. Cela va de même pour le lave-vaisselle. Nous serions ravis de vous revoir pour un nouveau séjour. Cordialement, Equipe Merendella
The 02/07/2024


Experience of 29/06/2024
Published on 30/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 5/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Tres bon sejour ,personnel sympathique et serviable merci Flag

Experience of 30/06/2024
Published on 30/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 9/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Super ! Semaine du 22 au 29/06 Camping très agréable pour des vacances en famille . La prestation des mobile home très correct (rivage02) . Un mini club , des animations toute la journée et tous les soirs . Il y en a pour tous les goûts . Très bonne équipe d’animation ! Côté restaurant c’était super également , soirée moule frites au top , c’était excellent . Un camping qui aime les enfants ! Je recommande ++ Nous reviendrons sans hésiter . Flag

Experience of 29/06/2024
Published on 30/06/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 8/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - As a couple

Un petit entretien de la plage serait parfait mais sinon bon campimg Flag

Experience of 29/06/2024
Published on 29/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 9/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Une belle semaine dans un camping propre, et un super emplacement le lodge prestige pilotie. Les animateur sont a fond pour vous faire passer de super soiree. Flag

Experience of 29/06/2024
Published on 29/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Super camping. Dommage de la plage très caillouteuse Flag

Experience of 29/06/2024
Published on 29/06/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Super camping. Beaucoup d activites pour les enfants un sejour parfait Flag

Experience of 29/06/2024
Published on 29/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 8/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

L équipe d animation au top Une piscine sans musique ce serai top. Car c’est un moment tranquille Flag

Experience of 27/06/2024
Published on 28/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - As a couple

le chalet numéro 8 a tendance à pencher les portes touches le plancher et le cumulus avait une fuite d'eau sinon un agréable séjour nous reviendrons l'année prochaine Flag

Experience of 26/06/2024
Published on 27/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - Single

Plus de plage accessible ! Le restaurant derrière mon emplacement passe l’aspirateur à 00h39 ! Déjà remplis précédemment.piscine et toboggans top. Animateurs top. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Martine Saury, La plage est en restructuration à cause de la montée de la mer (1,50 m depuis l'année 2023) et pour garantir un confort optimal sur notre belle plage, nous avons dû prendre des mesures drastiques. Cela explique qu'elle est temporairement inaccessible, mais je vous rassure, elle sera très bientôt accessible pour la pleine saison et les saisons prochaines. Nous allons nous renseigner à propos de l'aspirateur, éventuellement changer cet horaire ou investir dans un aspirateur bien moins bruyant que celui de notre équipe. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez trouvé le parc aquatique et l'animation au top. Nous vous remercions d'avoir fait preuve d'honnêteté et d'objectivité sur notre entreprise en donnant autant les points positifs que négatifs. Nous espérons vous revoir une nouvelle fois pour vous donner l'opportunité de découvrir le camping sous un autre jour Bonne journée, Equipe Merendella
The 29/06/2024


Experience of 26/06/2024
Published on 27/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Exceptionnel Les plantations au camping sont luxuriantes, très jolies et très bien entretenues. Les activités sont nombreuses (un p’tit répit sur les soirées serait néanmoins bienvenu). Manque de plats végétariens au magnifique restaurant en bord de mer. Et plus personnellement le compost mis au sol sur le sable est horrible , tout notre matériel est noir et nos pieds au secours 😜 Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre camping bien entretenu et joli. Nous prenons en compte votre remarque vis-à-vis des soirées et du calme qui pourrait s'installer occasionnellement. Nous allons faire remonter cette proposition à la direction afin de voir s'il y a une possibilité d'équilibrer nos soirées et une période plus calme. Avez-vous demandé un plat végétarien à notre service de restauration ? Je suis certain qu'ils pouvaient vous concocter un plat spécialement pour vous. Si ce n'est pas le cas, nous sommes sincèrement désolés et nous allons en discuter avec la cuisine. Vous devez sans doute parler de votre emplacement et de l'engrais installé pour l'herbe. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème, la période actuelle est à la fois la bonne période pour que de l'herbe pousse convenablement, mais effectivement, elle n'est pas la plus propre pour nos vacanciers. Néanmoins, j'espère que vous avez passé de bonnes vacances. Nous serions heureux de vous revoir pour une nouvelle année et avec plus de confort, autant sur un emplacement qu'avec notre cuisine. À bientôt, Equipe Merendella
The 27/06/2024


Experience of 25/06/2024
Published on 27/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 7/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Posto incantevole,cordiali e pulitissimo.tutto curato Flag
Response from Camping Merendella :

Ciao Cristina, Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione così positiva. Siamo lieti che abbiate trovato il posto così affascinante, incastonato tra le montagne e il mare all'ombra degli alberi. Lavoriamo duramente per mantenere il posto pulito e siamo lieti che questo si rifletta nel tuo feedback sulla qualità dei nostri servizi e del nostro team di pulizia. Speriamo di vedervi presto al Camping Merendella e vi auguriamo una piacevole estate e una buona giornata, Il team Merendella
The 26/06/2024


Experience of 26/06/2024
Published on 26/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Magnifique sejour ,nombreuse activites,logement impaccable Flag

Experience of 26/06/2024
Published on 26/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
4 10

 - As a couple

Leider sind die Stellplätze am Meer durch die Annimation doch recht laut. Ebenso fehlte uns ein schöner Zugang zum Meer. Bei Regen stand der Platz unter Wasser. Der Weg zum Müll und zur Chemietoilette ist recht weit für jemanden der nicht gut zu Fuß ist. Der Rest war fällig in Ordnung. Durchschnitt. Es gibt auf Korsika bessere und schlechtere Plätze Flag

Experience of 24/06/2024
Published on 25/06/2024 (See more)

Location 5/10
Landscape 5/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - With friends

Excellent séjour Non reviendrons avec plaisir. Animation, services, accueil parfait. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes réellement ravis d'apprendre que vous avez apprécié le camping ainsi que ses services. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez trouvé l'animation et l'accueil parfait, ce sont des points importants pour nous et il est toujours agréable de lire une pleine satisfaction de ces services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nous au Camping Merendella ! Equipe Merendella
The 25/06/2024


Experience of 22/06/2024
Published on 24/06/2024 (See more)

Location 1/10
Landscape 10/10

Opinion Guest Suite
5 10

 - As a couple

Bonjour, séjour du 8 au 15 juin 2024 dans le mobil home H26 qui encore une fois n'était pas propre ! Et c'est à chaque fois pareil depuis 3 ans que nous venons chez vous ! par contre, il est très propre à notre départ ! Votre camping atteint les 4 étoiles pour la beauté du terrain qui est très agréable mais tous les avis que j'ai lus sont preque tous négatifs pour la propreté des mobil home ! dommage ! ceux qui sont positifs c'est grace aux vacanciers qui font le ménage en partant (comme nous d'ailleurs !) Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Danielle, Nous sommes désolés pour ce désagrément que vous avez visiblement subi plusieurs fois. Je fais remonter votre avis directement à la direction afin de faire un constat approfondi sur le nettoyage qui a lieu lors des arrivées et des départs. N'hésitez pas à contacter [email protected] dans le but de nous faire parvenir des explications autour du nettoyage, car notre équipe s'attelle à un travail éprouvant durant les périodes estivales et nous aimerions savoir où certains points d'améliorations peuvent être fait. Notre équipe de nettoyage a une procédure que nous utilisons depuis des années et nous avons réellement peu de remarque concernant le nettoyage des mobils homes eux-mêmes, alors nous aimerions en savoir plus sur votre point de vue qui est très important. Sachez que je rédige et lis tous les commentaires et malgré votre remarque sur les avis négatifs sur la propreté des mobils homes, je n'ai pas ce retour global que vous avez pu lire. Merci d'avoir pris soin de laisser le mobil home comme il était en partant, c'est très apprécié et nous espérons vous revoir une nouvelle fois dans une situation plus agréable que ce que vous avez rencontré. Bonne journée, Equipe Merendella
The 25/06/2024


Experience of 15/06/2024
Published on 24/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Agréable sejour Parfait ,un peu juste sur Etat et entretiens des sanitaires Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Didile, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour parmi nous et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au Camping Merendella. Concernant les sanitaires, nous prenons sérieusement votre remarque au sujet de leur état. Nous travaillons activement sur cet aspect pour proposer aux vacanciers des services optimaux et surtout confortables pour leurs vacances. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles vacances au sein de notre camping Bonne journée, Equipe Merendella
The 25/06/2024


Experience of 22/06/2024
Published on 23/06/2024 (See more)

Landscape 10/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - As a couple

Séjour formidable recommandable Très satisfait de l’emplacement devant la mer, avec de belles prestations, calme et verdoyant. Flag

Experience of 22/06/2024
Published on 23/06/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 9/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Vacanza in famiglia all’insegna del relax e del divertimento. Le mie bambine hanno apprezzato molto le piscine con gli scivoli e noi abbiamo apprezzato la tranquillità del posto. Staff cortese, energico e divertente. Flag

Experience of 22/06/2024
Published on 23/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 10/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - As a couple

Terreno duro Unico difetto terreno troppo duro e piazzola senza alberi. Scomodo non poter appendere la biancheria. Sarebbe più comodo ci fosse un minimarket all'interno Flag

Experience of 22/06/2024
Published on 23/06/2024 (See more)

Location 5/10
Landscape 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Tres satisfaite de mon sejour , rien a dire. Animation au top. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Gaelle, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous vous a plu et que vous avez apprécié nos animations. Cela fait toujours très plaisir d'avoir des retours encourageants comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Équipe Merendella
The 20/06/2024


Experience of 19/06/2024
Published on 19/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 8/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Die gesamte Anlage ist wunderbar. Das Essen im Restaurant am Meer war sehr gut. Bei der Freundlichkeit an der Rezeption ist noch Luft nach oben. Wir kamen an, nachdem die Rezeption schon geschlossen war, aber es war sehr gut geregelt und wir konnten sofort unseren Stellplatz anfahren. Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Ute, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Einrichtungen und das Essen in unserem Restaurant genossen haben. Wir bedauern, dass Sie unsere Rezeption als wenig einladend empfunden haben, da es uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste rundum willkommen fühlen. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall berücksichtigen und intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Merendella Team.
The 20/06/2024


Experience of 17/06/2024
Published on 19/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Super camping ..acceuil au top..interieur du campîng bien agence propre et tres bien entretenu Sejour agreable Restaurant super Personnel tres agreable et competent A recommander Un grang Merci a tous Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Marie Agnes, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre séjour au Camping Merendella. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, la propreté et l'entretien du camping, ainsi que la qualité des services proposés, notamment le restaurant. Votre recommandation et vos compliments sur notre personnel nous vont droit au cœur. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service agréable et compétent à nos hôtes. Un grand merci à vous, et toute l'équipe du Camping Merendella se réjouit de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances. Equipe Merendella
The 20/06/2024


Experience of 18/06/2024
Published on 18/06/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 9/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - As a couple

Bien Personnel animateurs très gentils et efficaces dans leurs animations. Propreté du logement moyen Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Bruno, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos animateurs pour leur gentillesse et leur efficacité dans les animations. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la propreté du logement était en deçà de vos attentes. Nous sommes constamment attentifs à maintenir un haut niveau de propreté, et nous prendrons des mesures pour améliorer cette situation. Nous espérons néanmoins que dans l'ensemble, vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez pu profiter des activités proposées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Camping Merendella. Équipe Merendella
The 20/06/2024


Experience of 15/06/2024
Published on 17/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 7/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

week end Merci à l'équipe, très bon moment, bon accueil !!! Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon week-end parmi nous et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous sommes là pour vous offrir des moments mémorables et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de futurs séjours agréables ! Equipe Merendella Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à partager votre avis sur Google Maps également. Vos retours sont précieux pour nous et peuvent aider d'autres voyageurs à choisir le Camping Merendella comme destination de vacances. Merci d'avance et à bientôt !
The 20/06/2024


Experience of 16/06/2024
Published on 17/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 8/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - As a couple

Schöne Stellplätze Schöner Platz mit toller Aussicht auf das Meer. Gerne wieder! Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Annelore, Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Campingplatzes mit seinem herrlichen Meerblick so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Merendella-Team
The 20/06/2024


Experience of 15/06/2024
Published on 16/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 9/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

De la mer à la montagne Le personnel était très accueillant mais notre spa n a été opérationnel que 3 jours après notre arrivée.merci à Antoine pour sa compétence. nous avons signalé plusieurs dégâts et manques d objets prévus dans l inventaire.le camping est très beau avec son restaurant,sa piscine et ses installations.notre mobile home était spacieux. Gardez cette qualité Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur l'accueil chaleureux de notre personnel et sur la qualité de notre camping, notamment le restaurant, la piscine et les installations. Nous sommes ravis de savoir que malgré quelques problèmes rencontrés, vous avez apprécié l'espace et le confort de votre mobile home. Nous prenons en compte vos retours concernant le spa et les dégâts signalés. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services pour garantir la satisfaction de nos clients. Merci d'avoir souligné la compétence d'Antoine, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement au Camping Merendella. Équipe Merendella
The 20/06/2024


Experience of 15/06/2024
Published on 16/06/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 9/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Unser Aufenthalt war sehr schön. Es hat alles gepasst. Einzige Ausnahme: Wifi Unser Aufenthalt war wunderbar. Es war alles sehr schön. Einzige Ausnahme: Wifi Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Markus, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wunderbar war und Sie alles sehr angenehm fanden. Wir berücksichtigen Ihr Feedback bezüglich des WLANs. Wir sind ständig auf der Suche nach Verbesserungen, um unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. In der Hoffnung, Sie bald wieder auf dem Campingplatz Merendella begrüßen zu dürfen! Merendella-Team
The 20/06/2024


Experience of 14/06/2024
Published on 16/06/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 9/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - As a couple

Nous avons passer un agreable sejour et ont vous dit a tres bientot Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Doudou, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au Camping Merendella. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Équipe Merendella
The 20/06/2024


Experience of 15/06/2024
Published on 15/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Camping is very nice, everybody are perfect. Activities are fantastic for famillies with childrens. Flag
Response from Camping Merendella :

Hello Havlovi CZE, Thank you for your kind words about Camping Merendella. We are delighted to hear that you found the campsite very nice and that everyone was perfect. It's great to know that the activities were fantastic for families with children, making your stay enjoyable and memorable. We hope to see you again soon for more family fun at our campsite. Team Merendella
The 20/06/2024


Experience of 15/06/2024
Published on 15/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - As a couple

Die Lage ist wunderschön. Der Campingplatz ist nicht zu gross, somit alles zu fuss erreichbar ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lodge mit Jacuzzi war unsere Heilight. Wir kommen sehr gern wieder. Danke für die schöne und erholseime Zeit bei Euch. Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Viviane P, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die schöne Lage unseres Campingplatzes genossen haben und einen unvergesslichen Aufenthalt in unserer Lodge mit Jacuzzi hatten. Unser Team freut sich immer, Ihnen behilflich zu sein und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir grüßen Sie herzlich, Team Merendella
The 20/06/2024


Experience of 14/06/2024
Published on 14/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
3 10

 - As a couple

Schöne Anlage, leider etwas ungepflegt.Personal sehr freundlich.Strandrestaurant geschlossen und nur Baustelle. Was ich bereits beurteilt habe im vorherigen Pinkt. Es könnte ein sehr schöner Platz sein, wenn die Mängel beseitigt wären. Flag
Response from Camping Merendella :

Guten Tag Werner Wölfel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über den Campingplatz Merendella geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und unser freundliches Personal genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des vernachlässigten Aussehens einiger Bereiche des Campingplatzes zur Kenntnis. Bitte beachten Sie, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Anlage zu verbessern und zu verschönern, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Bezüglich der Schließung des Strandrestaurants möchten wir Sie darüber informieren, dass es aus saisonalen oder logistischen Gründen zu Schließungszeiten kommen kann. Wir bemühen uns, diese Informationen so gut wie möglich zu kommunizieren, damit unsere Gäste im Voraus informiert sind. Dennoch müssen wir Ihnen unsere Enttäuschung über Ihre Bewertung mit 5/5 für die Lage, 4,5 für die Landschaft und 0 für die Aktivitäten mitteilen, die im Vergleich zu anderen Campingplätzen vielfältig sind und tatsächlich angeboten werden. Ich hoffe, dass diese Aspekte in Ihrer Endnote berücksichtigt wurden, die uns im Vergleich zu den positiven Aspekten, die Sie beschrieben haben, objektiv niedrig erscheint. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen und Ihnen ein noch befriedigenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Merendella-Team
The 20/06/2024


Experience of 21/05/2024
Published on 13/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 7/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Super camping ! Déjà venu l’année dernière, je recommande à 1000 % Super camping, les mobilehomes sont au top. Le camping est très très très bien entretenu. Je recommande ce camping entre famille ou en entre amis. À 1000 % super niveau qualité prix Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Mélodie, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez déjà séjourné chez nous l'année dernière. Nous sommes heureux de savoir que vous recommandez notre camping à 1000% et que vous avez trouvé les mobile-homes au top, ainsi que l'entretien impeccable du camping. Nous sommes reconnaissants de votre recommandation pour des vacances en famille ou entre amis. Votre commentaire nous touche beaucoup ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, Equipe Merendella N'hésitez pas à partager votre avis également sur Google. Votre avis est important pour nous. Merci infiniment pour votre recommandation !
The 13/06/2024


Experience of 11/06/2024
Published on 12/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Schöne Anlage Top preis/leistung Lustige Animateure Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Johannes Hörschläger, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer schönen Anlage, unserem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren unterhaltsamen Animateuren. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Equipe Merendella.
The 20/06/2024


Experience of 12/06/2024
Published on 12/06/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 10/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Piscine Le coin piscine aurait besoin de rénovation (garde-corps, gouttières piscines, terrasse…) Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Gwenaelle, Nous sommes reconnaissants pour votre retour. Vos remarques sont précieuses pour nous permettre d'améliorer continuellement notre camping et nous allons prendre en compte vos suggestions pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous allons vérifier pour effectuer des rénovations au plus vite au niveau du coin piscine. Nous espérons vous revoir bientôt au Camping Merendella pour vous faire profiter de nos installations rénovées. Équipe Merendella.
The 13/06/2024


Experience of 11/06/2024
Published on 12/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 7/10
Activities 7/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - As a couple

Agreable , place assez grande pour un camping car. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour CH, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre séjour au Camping Merendella. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'expérience agréable et que les emplacements étaient suffisamment spacieux pour accueillir un camping-car. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi confortable et agréable. L'Équipe Merendella
The 13/06/2024


Experience of 12/06/2024
Published on 12/06/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Très bonne semaine de vacances Très bien chouette camping ne manque rien Bonne vacances agréable Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Frédéric Robert, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre semaine de vacances passée au Camping Merendella. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très bon séjour et que vous avez trouvé notre camping très bien équipé, sans manquer de rien, pour des vacances agréables. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour mémorable au Camping Merendella. L'Équipe Merendella
The 13/06/2024


Experience of 08/06/2024
Published on 10/06/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 9/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - In family

Bungalow top mais entretien limite et entretien camping quasi nul. Le bungalow était top. Bonne disposition et agréable. En revanche, le camping n’est pas très bien entretenu. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Blackwrx, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre bungalow top avec une disposition agréable. Cependant, nous regrettons que vous ayez perçu un manque d'entretien au niveau du camping. Nous sommes constamment en train d'améliorer nos services et prenons en compte votre retour pour nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité et nous prendrons les mesures nécessaires pour garantir un meilleur entretien des infrastructures du camping. Sachez cependant que l'entretien peut être une tâche fastidieuse à cette période où en quelques jours l'herbe peut regagner énormément de terrain sur notre équipe, combattante des mauvaises graines ! Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour un séjour parfaitement satisfaisant. L'Équipe Merendella
The 13/06/2024


Experience of 08/06/2024
Published on 09/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 7/10
Activities 7/10

Opinion Guest Suite
5 10

 - With friends

Inadmissible de prendre 2 jours pour changer les lattes du lits et de laisser les clients coucher matelas par terre malgré 2 appels telephonique Organisation tous sur le cite nul car pas de réseaux Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Thierry, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au Camping Merendella n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de changement des lattes de lit et le fait que vous ayez dû coucher avec le matelas par terre malgré vos appels téléphoniques. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation et les inconvénients que cela a pu causer. Vos retours sont précieux et nous aiderons à améliorer notre organisation pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous sommes conscients de l'importance de proposer un service irréprochable à nos clients et nous prenons note de vos remarques pour rectifier ces points. Si vous envisagez de nous donner une nouvelle chance, nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute réservation future. Equipe Merendella
The 13/06/2024


Experience of 08/06/2024
Published on 09/06/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 5/10
Activities 5/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Tout au top personnel logement parfait activitees pour tout age vraiment camping a recommande Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Carole Flambard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour au Camping Merendella. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre personnel, l'hébergement et les activités pour tous les âges. C'est un plaisir de savoir que vous recommanderiez notre camping. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour inoubliable en Corse ! Nous serions également enchantés si vous pouviez partager votre avis sur Google Maps. Votre retour d'expérience aidera d'autres voyageurs à découvrir notre camping. Merci d'avance pour votre soutien ! Equipe Merendella
The 13/06/2024


Experience of 04/06/2024
Published on 04/06/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Super Ambiente, freundliches Personal, privater Strand. Nicht zu gross, deshalb eher ruhig und die Kinder haben immer was zu tun. Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Christoph, Wir danken Ihnen für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die freundliche Atmosphäre unseres Campingplatzes und unser freundliches Personal genossen haben. Der Privatstrand ist in der Tat ein großer Vorteil, um das Meer in vollen Zügen zu genießen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie auf unserem überschaubaren Campingplatz eine ruhige Umgebung genießen konnten und gleichzeitig Aktivitäten für Kinder angeboten wurden. Zögern Sie nicht, uns Ihre Meinung über Google mitzuteilen, wir würden uns sehr darüber freuen! Das Merendella-Team
The 03/06/2024


Experience of 01/06/2024
Published on 01/06/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 10/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Un très beau séjour sur un camping très agréable dans un cadre superbe! On va revenir! Flag

Experience of 31/05/2024
Published on 31/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - As a couple

Sehr schoener campingplatz grosse Plaetze sehr schoene Lage. Flag
Response from Camping Merendella :

Guten Tag Marion, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über den Campingplatz Merendella mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Schönheit des Campingplatzes, die großen Stellplätze und die privilegierte Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Merendella-Team
The 03/06/2024


Experience of 31/05/2024
Published on 31/05/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 9/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Wir hatten im Grunde einen schönen Urlaub. Leider hatten wir 5 Tage am Stück Lärm auf Grund der grünpflege, der betonmaschine für das Restaurant am Strand,.. man hat stark gemerkt, dass wir kurz cir der Hauptsaison da waren, es wurde alles dafür vorbereitet. Flag
Response from Camping Merendella :

Guten Tag, Marina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf dem Campingplatz Merendella zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die Wartungsarbeiten und die Vorbereitung des Restaurants verursacht wurden und die Ihren Aufenthalt leider gestört haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, einen ruhigen Urlaub zu genießen, und entschuldigen uns für den Lärm, mit dem Sie konfrontiert waren. Wir berücksichtigen Ihr Feedback, um uns zu verbessern und auch während der Vorbereitungszeit ein ruhigeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen, um Ihren Urlaub noch entspannter zu gestalten. Merendella-Team
The 03/06/2024


Experience of 29/05/2024
Published on 31/05/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 7/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - As a couple

Super schöner Campingplatz, entspannte Atmosphäre, schöner Strand Besonders in der 1. Reihe zum Meer - einfach wunderschön Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Andrea! vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die perfekte Bewertung von 10/10! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Campingplatz, seine entspannte Atmosphäre und der schöne Strand gefallen haben. Die Lage in erster Reihe zum Meer bietet in der Tat einen herrlichen Ausblick. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vergessen Sie nicht, Ihre Erfahrungen auch auf Google zu teilen, wenn Sie die Möglichkeit dazu haben. Mit unseren besten Grüßen, Merendella-Team
The 03/06/2024


Experience of 28/05/2024
Published on 30/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Es war qlles sehr gut. Danke an das Team der Rezeption und an Dimitri. Our kids loved his vibes … Flag
Response from Camping Merendella :

Hallo Miketta, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente an unser Team an der Rezeption und an Dimitri. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihre Kinder seine positive Energie genossen haben! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Zeit und Lust haben, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen auch auf Google teilen würden. Mit unseren besten Grüßen, Merendella-Team
The 13/06/2024


Experience of 27/05/2024
Published on 27/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - With friends

Wir waren zum 2. Mal da und wieder sehr zufrieden mit der Anlage und der Freundlichkeit der Gäste und Angestellten. Flag

Experience of 26/05/2024
Published on 26/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Sehr schöne anlage, nettes personal, tolle lage mobilhome sehr schön Flag

Experience of 23/05/2024
Published on 23/05/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 8/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
5 10

 - As a couple

Alles ok, toiletten koennten sauberer sein, restaurant war nicht geoeffnet. Flag
Response from Camping Merendella :

Guten Tag Welling, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Was das Fehlen des Restaurants betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass es sich derzeit im Umbau befindet und daher während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung stand. Wir bedauern diese Unannehmlichkeit aufrichtig und bemühen uns, dafür zu sorgen, dass unsere Gäste im Voraus über größere Änderungen an unseren Einrichtungen informiert werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Das Merendella-Team
The 27/05/2024


Experience of 21/05/2024
Published on 21/05/2024 (See more)

Location 5/10
Landscape 5/10
Activities 6/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Tres bien logeeeee manque juste bouilloire aspirateur et des delimitations entre les espaces habitations Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Vera, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 9/10 suite à votre séjour au Camping Merendella. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Nous prenons en compte vos suggestions concernant la mise à disposition d'une bouilloire, d'un aspirateur et des délimitations entre les espaces d'habitation. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochaine visite au Camping Merendella. L'équipe Merendella
The 27/05/2024


Experience of 21/05/2024
Published on 21/05/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 9/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - With friends

Camping tres agreable tres calme bungalow avec assez d’espacement pour l’intimite de chacun application d.etat des lieux pas ergonomique Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Virilli, Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 8/10 suite à votre séjour au Camping Merendella. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'agréable tranquillité du camping, ainsi que les bungalows offrant suffisamment d'espace pour l'intimité de chacun. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'application de l'état des lieux et nous nous efforçons d'améliorer son ergonomie pour garantir une meilleure expérience pour nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience améliorée de notre camping. L'équipe Merendella
The 27/05/2024


Experience of 21/05/2024
Published on 21/05/2024 (See more)

Location 7/10
Landscape 8/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Sehr schön war es. Tolle Lage am Meer. Trampolin top Flag
Response from Camping Merendella :

Gutan Tag Mager und Pertl, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Camping Merendella. Es freut uns zu hören, dass Sie die wundervolle Lage am Meer genossen haben und das Trampolin top fanden. Wir schätzen Ihre Bewertung von 9/10 sehr und sind erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, Das Team von Merendella
The 27/05/2024


Experience of 20/05/2024
Published on 20/05/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 6/10
Activities 5/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - As a couple

C’etait tres agreable avec une superbe equipe. Les soirees blind test et aperitive sont tres cool on conseil ! Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Roger, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Camping Merendella et pour avoir apprécié l'ambiance agréable ainsi que notre superbe équipe. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment lors de nos soirées blind test et apéritif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments mémorables au Camping Merendella. L'équipe Merendella
The 27/05/2024


Experience of 19/05/2024
Published on 19/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 8/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Die Anmeldung war einwenig kompliziert, und es war schade dass man nicht zwei Fahrzeuge auf einen grossen Platz stellen konnte. Ansonsten war alles gut. Flag
Response from Camping Merendella :

Guten Tag Krapf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Camping Merendella. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten bei der Anmeldung und der Regelung bezüglich der Fahrzeuge auf den Stellplätzen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Merendella
The 27/05/2024


Experience of 18/05/2024
Published on 18/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Sehr toller platz’ wir aren in der vorsaison im mai hier. Alles sehr sauber und freundlich. Flag
Response from Camping Merendella :

Guten Tag Kay Labenz, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback über den Camping Merendella. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Platz in der Vorsaison im Mai genossen haben und dass alles sehr sauber und freundlich war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Merendella
The 27/05/2024


Experience of 18/05/2024
Published on 18/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Dommage de ne pas nous avoir prevenu des coupures d eau avant le debut de notre sejour. Manque d activites pour les personnes ne connaissant personne. Manque un glacier et ou un bar pour se rafraichir hors haute periode. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Thval, Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés par les coupures d'eau survenues lors de votre séjour au Camping Merendella. Nous aurions aimé pouvoir vous avertir de cette situation temporaire et indépendante de notre volonté. Concernant le manque d'activités pour les personnes seules et l'absence de glacier et de bar pour se rafraîchir hors haute saison, nous tenons à vous informer que le bar est actuellement en reconstruction et qu'il sera bientôt disponible également hors saison. Nous espérons que malgré ces inconvénients, vous avez pu apprécier d'autres aspects de votre séjour parmi nous. En vous remerciant pour vos précieuses remarques, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour offrir une expérience optimale à nos clients. L'équipe Merendella
The 27/05/2024


Experience of 18/05/2024
Published on 18/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 6/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - As a couple

moyen emplacement et environnement magnifique, bungalow spacieux et propre, par contre le fait d'etre en connexion totale avec l 'appli, j 'ai trouvé ça tres désagreable ainsi que le bracelet pour avoir acces aux activités Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement magnifique, l'environnement agréable et la propreté des bungalows spacieux. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la connexion obligatoire avec l'application ainsi que le bracelet pour accéder aux activités ne correspondaient pas à vos attentes. Sachez néanmoins que l'application est nécessaire pour votre réservation afin d'avoir accès à toutes les informations et les plannings faits par notre équipe d'animation par exemple, d'où sa nécessité. Pour ce qui est du bracelet, nous avons mis ce système en place, car vous l'avez peut-être remarqué, mais des locaux viennent dans le camping pour profiter de nos activités et il est important que tout comme vous, ils aient un accès légitime à nos services. Si vous recherchez de nouvelles destinations de camping en Corse, nous vous recommandons de visiter la page Corsica Camping en cliquant sur le lien suivant : https://corsicacamping.com. Cela pourrait vous offrir une expérience différente lors de vos prochaines vacances. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau au Camping Merendella afin de vous offrir une expérience améliorée. Equipe Merendella
The 27/05/2024


Experience of 07/05/2024
Published on 14/05/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 8/10
Activities 2/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - In family

Grundsätzlich ein sehr schöner Campingplatz, die Plätze direkt am Meer sind super und die Apartments auf den Holzpfosten sehr schön. Die Bepflanzung in der Auffahrt sehr gelungen. Negativ: Uns war das Wasser zu heiß eingestellt Warmwasser für Abwasch eher knapp. Flag

Experience of 11/05/2024
Published on 13/05/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
6 10

 - In family

Séjour agréable Séjour agréable malgré le temps qui n’a pas trop été de la partie mais qui a été agayé par la gentillesse, la joie de vivre et les activités menées par Dimitri l’animateur. Mention spéciale pour lui et pour Clémence aussi. Toutefois, le logement ne m’a pas convaincu et avait de nombreuses défaillances , ce qui a un peu gâché ce séjour. Flag

Experience of 11/05/2024
Published on 12/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 6/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - With friends

Une semaine passee beaucoup trop vite on reviendra, le camping est sublime et on a eu le plaisir de gouter aux tobogans dans la semaine. On reviendra tres vite. Encore merci pour cette semaine inoubliable Flag

Experience of 11/05/2024
Published on 11/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 9/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent sejour personnel agreable activite top niveau proprete parfait Flag

Experience of 11/05/2024
Published on 11/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
8 10

 - As a couple

Beau camping Beau camping , bien entretenu , quelques désagréments d'évacuation dûs à la vétusté du mobil-home mais équipe réactive pour intervenir. Flag

Experience of 09/05/2024
Published on 10/05/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Bon accueil personnel agreable cadre agreable mer et montagne super nous reviendrons sur cette belle ile de beauté Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Christophe Chantepie, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite de 10/10 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, le cadre agréable ainsi que la combinaison parfaite entre mer et montagne lors de votre séjour parmi nous. Savoir que vous envisagez de revenir sur cette belle île de beauté est pour nous une grande satisfaction. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour tout aussi agréable et enrichissant. Votre satisfaction et vos encouragements sont notre plus belle récompense et nous ferons tout notre possible pour que chacun de vos séjours soit mémorable. Merci pour votre confiance et à très bientôt parmi nous pour de nouvelles aventures en Corse ! L'équipe Merendella
The 12/05/2024


Experience of 10/05/2024
Published on 10/05/2024 (See more)

Location 7/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Très bon sejour Nous avons apprécié dans un très beau camping. Un mobilhome avec Spa. Toute l’équipe du camping est serviable et sympathique. Avec une mention spéciale pour Dimitri un super coach. 👍🏻 Flag

Experience of 04/05/2024
Published on 08/05/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Le personnel est super gentil et tres professionnel, nous venons depuis trois ans maintenant et on va continuer notre rituel pour de superbe vacances Merci a toute l’equipe A bientot Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Bruno Gamez, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de superbes vacances grâce à la gentillesse et au professionnalisme de notre personnel. C'est un immense plaisir pour toute l'équipe de savoir que vous choisissez de revenir depuis trois ans déjà et nous ferons de notre mieux pour que ce rituel perdure et que chaque séjour soit aussi agréable que les précédents. Merci à vous de nous accorder votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles vacances inoubliables ! L'équipe Merendella
The 12/05/2024


Experience of 08/05/2024
Published on 08/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 10/10

Opinion Guest Suite
10 10

 - In family

Au Top ! Camping avec personnel très sympathique et serviable et aux petits soins Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis et votre note parfaite de 10/10 ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour "Au Top" parmi nous au camping Merendella et que vous avez apprécié notre personnel sympathique, serviable et attentionné. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes enchantés de voir que vous avez passé un excellent moment parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre séjour mémorable au camping Merendella. L'Equipe Merendella
The 12/05/2024


Experience of 04/05/2024
Published on 05/05/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite
7 10

 - In family

Beau séjour en Corse Nous avons passé un bon séjour dans notre lodge. Dommage que le jacuzzi ne soit pas opérationnel dès notre arrivée. Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour dans notre lodge. Nous sommes désolés que le jacuzzi n'ait pas été opérationnel dès votre arrivée. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer nos services pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors d'un prochain séjour. L'Equipe Merendella
The 12/05/2024


Experience of 04/05/2024
Published on 05/05/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 9/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - In family

Superbe sejour en famille en Corse Camping agreable et tres bien equipe On reviendra c’est sur Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif et votre excellente note de 9/10 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un superbe séjour en famille en Corse au camping Merendella. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre camping, avec ses agréments et son équipement. C'est toujours un plaisir de lire que nos clients ont passé un excellent séjour parmi nous et l'annonce que vous reviendrez est la plus belle des récompenses pour nous. N'hésitez pas à revenir hors saison pour profiter de nos offres spéciales. Consultez notre site https://promo-camping-corse.com pour de plus amples informations. A bientôt pour de nouveaux bons moments en Corse ! L'Equipe Merendella
The 12/05/2024


Experience of 04/05/2024
Published on 04/05/2024 (See more)

Location 9/10
Landscape 10/10
Activities 6/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Beau camping "les pieds dans l'eau" Camping bien entretenu, fleuri et délimité, seul bémol pas de poubelles pour les excréments de chiens dont les proprios les laissent se soulager sur la plage et jettent leurs sachets dans les poubelles des sanitaires Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Robert, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre note positive et vos commentaires constructifs concernant notre camping. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'entretien, le fleurissement, et la délimitation de notre établissement, ce qui témoigne de notre engagement à offrir un cadre agréable à tous nos visiteurs. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l'absence de poubelles dédiées aux excréments de chiens. C'est un point important, et nous comprenons tout à fait que la propreté de la plage et des sanitaires soit essentielle pour assurer un environnement sain et agréable pour tous. Nous nous engageons à examiner cette question et à envisager l'installation de poubelles spécifiques pour remédier à cette situation et améliorer la propreté de ces espaces. Nous apprécions vos suggestions et sommes toujours ouverts à des idées qui peuvent améliorer l'expérience de nos clients. En vous remerciant encore pour votre soutien et votre compréhension, nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, Equipe Merendella
The 25/04/2024


Experience of 22/04/2024
Published on 24/04/2024 (See more)

Location 10/10
Landscape 10/10

Opinion Guest Suite
9 10

 - As a couple

Accueil sympatique, arrivee apres fermeture tout etait bien organiser pour notre arrivee, tres propre Flag
Response from Camping Merendella :

Bonjour Cantarutti, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif et votre excellente note de 9/10. Cela nous fait extrêmement plaisir de savoir que notre organisation pour les arrivées tardives vous a satisfait et que vous avez trouvé notre établissement très propre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que l'accueil que vous avez reçu ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au camping Merendella. Merci encore pour votre confiance et votre avis positif. Cordialement, Equipe Merendella
The 22/04/2024


Experience of 20/04/2024
Published on 20/04/2024 (See more)

Location 8/10
Landscape 10/10
Activities 8/10

Opinion Guest Suite

Booking
Quote
+33 495 385 347
Booking